Куда же идёт страна?
www.youtube.com/watch?v=mqZTFNGqMq0
СК проверяет информацию о вознаграждениях за задержание на митинге izvestia.ru/news/673994
Подросток о митингах 26 марта: “Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!” www.pravda.ru/news/politics/…/1328708-mitingy-0/
Коррупция это плохо, но бороться с ней должны соответствующие органы. Хотите бороться с коррупцией, идите работать в соответствующие органы.
Для меня? Нет, не так - как по мне, так вот так - “наивная простота борцуна-переростка, она знаете ли - хуже воровства”
Я не “борцун переросток” к сожалению… А вот ворья пересадил предостаточно. Наверное по наивности. 😃
…хуже воров только их бестолковые поклонники.
А вот ворья пересадил предостаточно
Вы (в прошлом) - военный судья\прокурор\??
Я не “борцун переросток” к сожалению… А вот ворья пересадил предостаточно. Наверное по наивности. 😃
…хуже воров только их бестолковые поклонники.
Ну и как? Помогло это вам и всем нам?..Как я понимаю - воз и ныне там? 😉 Поэтому, уж не надо так откровенно расписываться в собственной… толковости😁 Или Вам, как тому “умелому” танцору…собственные органы (во всех смыслах😁) помешали?.. И Вы по наивности полагаете, что единственный выход - диктатура горлопанящей толпы “обиженных”? 😁 Поверьте - апологеты учения чучхе, просто оголтелые прогрессисты… на фоне Ваших мракобесных идей😂😂
Поэтому, уж не надо так откровенно расписываться в собственной… толковости Или Вам, как тому “умелому” танцору…собственные органы (во всех смыслах) помешали?
Не обижаюсь ибо, что с вас болтунов возьмешь? Ни о чем. Все с ног на голову. Чувствуется почерк профессионала!
ибо он, шлемазл, вообще босиком ходит.
Правильно - шлимазл . Никогда Вы таки не были в Одессе …
если демократично потрогать кусочком из брусчастки, оружья пральтарьята, литсо правохранительных органоф, можно отхватит пятерик и площадь проживания 1,5х4
Вот это - праильно . И неважно , какой гей афроамериканского происхожения носит форму полиции . Он - ВАША ВЛАСТЬ . Всё .
Дискуссии - закончены . Несогласных - в камеру . Демократично . Ну , то есть без переломов . А то там принято рентгеновские снимки трупов делать . На предмет злоупотреблений . Ну , вдруг , бутылку из-под шампанского в брюшной полости забудут … Всяко бывает …
Вот это - праильно
может и так Андрей, но иногда так хочется дать в морду… зажравшейся жирной красной харе, живущей на мои налоги… раньше давал, это сейчас приостыл уже…
В мордокниге прочитал.
Из интересного.
Тогда, на Болотной, было опасение за будущее. У этого протеста был нерв, было всё живо и естественно сделано. Тогда еще не было Сирии и Украины. Народ можно было пошевелить. Тогда я опасался, что это может выйти из-под контроля.
Сейчас устроители подключили всю тяжелую информационную артиллерию. Подключили таких игроков, что страшно подумать. Даже свою надёжу- Димона- эээ, слили…
И… пук в воду. Пусто/пусто, как говорят в домино.
Ну, то есть, новагазетные пропагандисты пытаются надувать щеки и притаскивать за уши анижидетей и студенческий протест, “насилие” правоохранителей и “массовость” протеста. Но вообще не цепляет, ибо все видели 25 000 на всю страну. Все четко видели 8 000 в Москве на 15 млн. населения, что 0,05%. Все видели деликатный ОМОН с идеально выверенными жестами. Все видели провокаторов и, опять же, идеально организованную милицию.
Чего не хватило мне лично? - Жёсткости к клоунам.
Что удивило?- Две вещи. Полная бездарность оппов и абсолютно заезженный сценарий, который уже был в десятке стран. Глупо.
А я очень не люблю, когда меня держат за дурака.
Короче, эпик фэйл. И не надо лохматить бабушку.
ЗЫ. Продолжаю верить, что наступят времена, когда провокаторов будут вешать на столбах.
может и так Андрей, но иногда так хочется дать в морду… зажравшейся жирной красной харе, живущей на мои налоги… раньше давал, это сейчас приостыл уже…
одобрямс!!! это вы за дойчланд или про нас???
Не буду вступать в дискуссию с убежденными либералами. На мой взгляд это контрпродуктивно. Ему пишешь - незаконно, он тут же всё вывернет наизнанку и … следите за руками, уже все законно оказывается. Законно не подчинение полиции, законно портить городское имущество, законно нарушать общественный порядок. Толпа 20-летних не адекватных юнцов становится неуправляемой, достаточно одной провокации, и до беды не далеко будет. Да, и господа либералы, пжлста, не пишите мне в личку оскорбления, я всего то разместил одно сообщение в теме. Ну да ладно, смотрите на своих идейных предводителей, самим то не противно? Хотя… другой оппозиции у меня для вас нет.
товариш!!см. вы тут совсем недавно…постов на форуме нет…но уже какие то враги уже успели вам уже нагадить в личку??)) с чего бы???
проотивно вам Быкова увидеть в труселях??? а что он украл???какие у вас к нему претензии??
мне так гораздо противнее когда пилят и разворовывают мою страну пацаны в дорогих пиджаках…
какие у вас к нему претензии
Никаких, хотите, что бы он возглавил вашу колонну?
товарищ…это ваши выводы…
всех в одну колонну строите??? все врагов ищете??? бредите??? разве учитель литературы кого то строил и возглавлял??
А быков что, швуль?
оо…провославные сталинисты подтянулись!!)) это вы о чем товаришь??
товарищ…это ваши выводы…
Естественно, у нас свободная страна и мои выводы, это вы все мечтаете в колонну к Олеше всех пристроить.
Каких врагов, бредите? Есть Закон, есть кто его нарушает, тчк.
Не обижаюсь ибо, что с вас болтунов возьмешь? Ни о чем. Все с ног на голову. Чувствуется почерк профессионала!
Дык чего же на собственные откровения обижаться? Я же Вас за язык не тянул…а то, что не вхожу в число Ваших единомышленников - овощеводов😂, ну так извините, как и большинство Ваших оппонентов привык думать своей головой, а не хлебать интернет-помои и радостно здесь делиться ощущениями…😂
З.Ы. Если кажется, что мир перевернулся - не грешите на зрение…постарайтесь сменить позу (С)😁
оо…провославные сталинисты подтянулись!!)) это вы о чем товаришь??
Да я пьяный, так грамотно не напишу.
И куда идет страна то? www.google.ru/search?q=разгон+демонстрации+в+герма…
что за бред?? вы уже мои мечты все знаете?? про свободную уже смешно…закон??? а кто его нарушал?? вам конституцию снова поцитировать? или сами??
что за бред?? вы уже мои мечты все знаете?? про свободную уже смешно…закон??? вам конституцию снова поцитировать? или сами??
Процитируйте нам конституцию.
про разгоны уже не надо песен…в румынии …ю.корее …тут недавно долго бастовали…ничего страшного не случилось…
Процитируйте нам конституцию.
плюсанусь - давайте отличитесь в цитатах.