Куда же идёт страна?
товарищ…это ваши выводы…
Естественно, у нас свободная страна и мои выводы, это вы все мечтаете в колонну к Олеше всех пристроить.
Каких врагов, бредите? Есть Закон, есть кто его нарушает, тчк.
Не обижаюсь ибо, что с вас болтунов возьмешь? Ни о чем. Все с ног на голову. Чувствуется почерк профессионала!
Дык чего же на собственные откровения обижаться? Я же Вас за язык не тянул…а то, что не вхожу в число Ваших единомышленников - овощеводов😂, ну так извините, как и большинство Ваших оппонентов привык думать своей головой, а не хлебать интернет-помои и радостно здесь делиться ощущениями…😂
З.Ы. Если кажется, что мир перевернулся - не грешите на зрение…постарайтесь сменить позу (С)😁
оо…провославные сталинисты подтянулись!!)) это вы о чем товаришь??
Да я пьяный, так грамотно не напишу.
И куда идет страна то? www.google.ru/search?q=разгон+демонстрации+в+герма…
что за бред?? вы уже мои мечты все знаете?? про свободную уже смешно…закон??? а кто его нарушал?? вам конституцию снова поцитировать? или сами??
что за бред?? вы уже мои мечты все знаете?? про свободную уже смешно…закон??? вам конституцию снова поцитировать? или сами??
Процитируйте нам конституцию.
про разгоны уже не надо песен…в румынии …ю.корее …тут недавно долго бастовали…ничего страшного не случилось…
Процитируйте нам конституцию.
плюсанусь - давайте отличитесь в цитатах.
мне тоже не спится…хотя главный модер уже здесь…начальника извиняйте…цитирую основной закон рф…
вот эта мне нравится отдельно…
Статья 14
- Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
- Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
( питерцы…и как там с исакием ?? )
далее моя любимая статья…
Статья 19
- Все равны перед законом и судом.
- Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
ну и актуально…
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Имеют 100%. В отведенном для этого месте.
Вот граждане тоже захотели демонстрацию провести (и не центре Вашингтона)
Статья 17
…
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Статья 118
1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.
Борцуны!!! Боритесь за Конституцию!!! Ругайтесь за Конституцию!!! Пишите исчо…за Конституцию!!!.. Только большая просьба - прочитайте Конституцию и по возможности - от начала и до конца😂😂…а не как обычно - квадратно-гнездовым способом😁
тов. VladGor …с уважением…посмотрел…
ну это прохлятый пендостан…а не мы…и тема немного другая…
судя по всему это батл за трубу в индейской резервации…
менты ихние по сравнению с нашими просто ангелы…
- Все равны перед законом и судом.
Блогера Алексея Навального признали виновным в сопротивлении сотрудникам полиции и поместили под административный арест на 15 суток. Это решение принял Тверской суд Москвы.
Ранее этот же суд постановил оштрафовать оппозиционера на 20 тысяч рублей за организацию несанкционированной акции в столице, что привело к нарушению общественного порядка.
Напомним, Навальный был задержан у станции метро “Маяковская” 26 марта, куда прибыл на несогласованный митинг в Москве. Согласно данным полицейских, он отказался покидать акцию и оказал правоохранителям сопротивление.
Власти Москвы предложили Навальному провести митинг в Марьино, но он отказался
Алексей Навальный отказался проводить митинг в Марьино. Альтернативное место его соратникам предложили власти Москвы.
Собственно, сам либерал в подготовке и не участвует, он возложил эту миссию на юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Ивана Жданова. Тот в свою очередь и заявил о категорическом нежелании провести шествие 15 тысяч человек легально.
“Официально мы не получили ответа на заявку, - заявил Жданов. - Позвонили из мэрии и предложили провести в Перерве”.
Активистов смущает тот факт, что не была одобрена их изначальная идея провести антикоррупционный митинг прямо в центре и перекрыть для этого всю Тверскую. Они намереваются провести шествие вопреки запрету.
Я вообще к обоим отношусь с прохладой, но Спрашивал ли Навальный разрешение на публикацию сведений о частной жизни Медведева.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
товариш!!см. вы тут совсем недавно…постов на форуме нет…но уже какие то враги уже успели вам уже нагадить в личку??)) с чего бы???
проотивно вам Быкова увидеть в труселях??? а что он украл???какие у вас к нему претензии??
мне так гораздо противнее когда пилят и разворовывают мою страну пацаны в дорогих пиджаках…
Какой слоган, сколько знаков препинания в тексте, какие будоражащие заклинания истинного либерала про распил и разворовывание страны. Я тож против коррупции, за все хорошее и против всего плохого, если что. Только не лезу драться с полицией, не нарушаю общественный порядок, не мешаю другим горожанам отдыхать в общественных местах, не призываю к свержению законного правительства и т.д. Полно законных способов влиять на действующую власть.
Какие могут быть претензии к отпетым русофобам Быкову, Носику, Гозману, Каспарову, Шендеровичу, Пономареву и пр. камарилье? Я просто спросил, не противно иметь таких предводителей? Если нет, то на нет и суда нет. Каков поп таков и приход.😁
"Полно законных способов влиять на действующую власть. " ?
оо…это какие? можно пример?? и кто у вас в почете из русофилов? дико интререссноо…
Да я пьяный, так грамотно не напишу.
!!!
С вашего позволения фразу запомню и буду иногда цитировать.
оо…это какие? можно пример??..
Читайте Конституцию…полностью 😂😂
З.Ы. Борцуны…такие борцуны…😁
и это все?? …тоска…на те вам
оо…это какие? можно пример?? и кто у вас в почете из русофилов? дико интререссноо…
Да полно законных способов, законы только еще полезно знать, сам не раз пользовался в своекорыстных интересах.
Но есть одно но. Как ты будешь относиться к власти, так и она к тебе будет относиться.
Либералы, за редким исключением - русофобы, те кто против либералов, по большей части - русофилы.
Пример блистательного борца с либералами Михеев Сергей Александрович. Но очень злой.
и это все?? …тоска…на те вам
Ну вот, хотите министра опорочить, а многим импонирует его поведение.
опорочить?? зачем…работа у него и так вредная и нервная …ему я не завидую…время все поставит на свои места…
усе…с этим бредом надо завязывать… Товарищи…честное слово…лучше бухайте!!
опорочить?? зачем…работа у него и так вредная и нервная …ему я не завидую…время все поставит на свои места…
Вас, вроде, бредить никто не заставляет. Бухать другим советуйте, например своим друзьям.
Так какое мнение по поводу Статьи 24 конституции?
и это все?? …тоска.
Да, скучновато получилось - сейчас поправим…😂
Ржу немагу…
“Эхо Москвы” единственная независимая радиостанция … .вещает в Москве и Питере…еще не удавили…оставили для…
ок…признаю! по городам был неправ
ржу не могу…не удержусььь))))))
www.youtube.com/watch?v=JhcJbwjMCvo
З.Ы. Так пойдёт? 😉
Посмотрел фильм навального ,посмотрел на реакцию народа по фильму,и пришел к своему мнению. Именно к своему,и никому его не навязываю. Во первых,если вы внимательно пересмотрели фильм,то нет ни одного документа,подтверждающего то,что собственником всего того добра ,что указано в фильме является Медведев нет. Есть какие то друзья,родственники ,однокурсники ,различные фонды ,выступающие в качестве собственников,сотрудников и соучредителей,но не более того.отсюда следует,что юридически премьер перед законом чист. Все финансируется с помощью кредитов ,опять же из фильма А.Навального. То есть юридически не подкопаешься,что говорит о грамотности тех людей,о которых упомянуто в фильме.Второе,не имея прямых доказательств ,а имея лишь домыслы нельзя подбивать народ на такие провокации. У нас есть живой пример ,соседнее государство под названием Украина.Там тоже не всем нравилось,что Янукович не так рулит страной,результат на лицо,рады бы все вернуть назад ,да уже никак.Хотите такой же порядок как у соседей,флаг в руки.
А теперь откатитесь назад во времени и вспомните ,в каком состоянии была страна ,когда Путин пришел к власти ,и в каком она сейчас. Да ,есть минусы ,но и плюсов много. Армию поднял ,крым вернул ,мат.капиталы ввели ,демография растет. а то что Медведев вроди бы как выплыл в нехорошем свете ,так господа ,он бывший президент страны ,и хочешь не хочешь,а по статусу его трогать никто не будет.
Все финансируется с помощью кредитов ,опять же из фильма А.Навального. То есть юридически не подкопаешься,что говорит о грамотности тех людей,о которых упомянуто в фильме.
Само собой, юристы стряпают, чай не пальцем деланы, а не какая-то “гопота” с “хулиганкой”. Как в некоторой рядом расположенной стране.😒
Правильно - шлимазл . Никогда Вы таки не были в Одессе …
Эт точно, такой неграмотный народ пошел, в слове педераст умудряются делать по три ошибки!!😁😁😁
Само собой, юристы стряпают, чай не пальцем деланы, а не какая-то “гопота” с “хулиганкой”.
Вот поэтому в России и есть поговорка,не пойман,не вор.