Куда же идёт страна?
Ого! Вы, как понимаю при СССР диссидентом были?
…хотя слог явно партийного активиста. Мимикрия? 😃
Кто о чём 😁…даже страшно подумать, что там в Северной Корее с вами “местные товарищи” сотворили…просто чувствуются в ваших постах нотки личной обиды…😂😂 Синдром Аспергера?
Да потому что нельзя требовать соблюдения закона противозаконными методами
а что нарушили ? через сколько дней получили ответ о проведении митинга ? по закону три дня на ответ, если ответа нет, место считается согласованным. насколько я знаю, власти ответили только 22 марта. а вообще в Конституции все написано что можно и что нельзя, а подзаконных актов напридумывать можно уеву тучу.
а что нарушили ? через сколько дней получили ответ о проведении митинга ? по закону три дня на ответ, если ответа нет, место считается согласованным. насколько я знаю, власти ответили только 22 марта. а вообще в Конституции все написано что можно и что нельзя, а подзаконных актов напридумывать можно уеву тучу.
Так есть ответ или нет? А раз ответ есть, то митинг несогласованный. И если власти предлагали места для проведения митинга, а устроителей эти места не устроили? А если устроители захотят митинг в Кремлевском дворце съездов провести, или на даче у Путина, или на Луне ? А конституцию давно новую пора принимать.
И если Навальный проект башен, какие цели преследуют эти митинги? Снять либерального Медведева и поставить кого?
Снять либерального Медведева и поставить кого?
Так лёшу и поставить!!! Тогда он, наконец- то, прикупит себе гламурные шузы, без них ему не жисть, либо он, шлемазл, вообще босиком ходит.
что там в Северной Корее с вами “местные товарищи” сотворили
У меня они точно отбили желание следовать этим путем. Товарищи-то эти Ваши! Поди только и грезите о френче на военный манер со значком на лацкане.😃
Кто о чём
Да просто не пойму Вас. То Вы слезно ностальгируете по СССР, то готовы петь “Боже Царя храни!” Теперь и большевиков в “борцуны” записали, а нынешних бывших “борцунов” благоволите со всей страстью. Ну а как опят власть сменится? Нынешним “ненавистным либералам” петь песни будите? Это что - безыдейность или троллинг ради троллинга?
Так есть ответ или нет? А раз ответ есть, то митинг несогласованный
читайте законы, гуглится на раз два. какие процедуры для организации митинга, там все прописано и сроки тоже
а подзаконных актов напридумывать можно уеву тучу.
Да. И отменяются они только через суд.
Или изменяются законодателем.
У меня они точно отбили желание следовать этим путем. Товарищи-то эти Ваши! Поди только и грезите о френче на военный манер со значком на лацкане.😃
Так не следуйте…кто вам мешает жить по собственным лекалам? Только вам обязательно надо другим навязать ваши убеждения и принципы - и в этом вы с северокорейскими товарищами удивительно похожи, так что уж чьи они товарищи - бооооольшой вопрос…😉
Да просто не пойму Вас. То Вы слезно ностальгируете по СССР, то готовы петь “Боже Царя храни!” Теперь и большевиков в “борцуны” записали, а нынешних бывших “борцунов” благоволите со всей страстью. Ну а как опят власть сменится? Нынешним “ненавистным либералам” петь песни будите? Это что - безыдейность или троллинг ради троллинга?
Ну вот опять у вас “северокорейский синдром”… никак в толк взять не можете, что нет в этой жизни чёрно-белых красок😁 Этим вы и непереносимы - детской наивностью и подростковой категоричностью… в исполнении зрелых “карапузов”…😂 И тут уж политический окрас неважен - одинаково убоги мысли и действия и тех и других…😉
Не буду вступать в дискуссию с убежденными либералами. На мой взгляд это контрпродуктивно. Ему пишешь - незаконно, он тут же всё вывернет наизнанку и … следите за руками, уже все законно оказывается. Законно не подчинение полиции, законно портить городское имущество, законно нарушать общественный порядок. Толпа 20-летних не адекватных юнцов становится неуправляемой, достаточно одной провокации, и до беды не далеко будет. Да, и господа либералы, пжлста, не пишите мне в личку оскорбления, я всего то разместил одно сообщение в теме. Ну да ладно, смотрите на своих идейных предводителей, самим то не противно? Хотя… другой оппозиции у меня для вас нет.
Ну вот опять у вас “северокорейский синдром”
Вы меня явно с кем-то путаете. Но это не главное - главное хоть что-то выдать невпопад.
никак в толк взять не можете, что нет в этой жизни чёрно-белых красок
Так Вы либерал оказывается! Латентный. …и расцветки в жизни всех цветов радуги.😃
Этим вы и непереносимы - детской наивностью и подростковой категоричностью.
А для Вас так непереносима мысль, что вор должен сидеть в тюрьме? Ну да - наивно и категорично…
читайте законы, гуглится на раз два. какие процедуры для организации митинга, там все прописано и сроки тоже
А давайте Вы для начала сканы решения властей, предоставите. А то чего обсуждать, кто что-то сказал или напридумывал? Мы же не жентельмены, на слово не верим.
А для Вас так непереносима мысль, что вор должен сидеть в тюрьме? Ну да - наивно и категорично…
А что уже и суд был? И кроссовки как улика?
Вы меня явно с кем-то путаете. Но это не главное - главное хоть что-то выдать невпопад.
А кто определяет, что впопад, а что - невпопад? Вы? …Рассмотрите возможность того, что вы просто не в состоянии понять сказанное😂 И это обстоятельство, действительно, в вашем случае - главное!😉
Так Вы либерал оказывается! Латентный. …и расцветки в жизни всех цветов радуги.😃
Умно!😁 Только как всегда у вас - все мысли и намёки через ж…зад…😂
Для меня? Нет, не так - как по мне, так вот так - “наивная простота борцуна-переростка, она знаете ли - хуже воровства” 😂
www.youtube.com/watch?v=mqZTFNGqMq0
СК проверяет информацию о вознаграждениях за задержание на митинге izvestia.ru/news/673994
Подросток о митингах 26 марта: “Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!” www.pravda.ru/news/politics/…/1328708-mitingy-0/
Коррупция это плохо, но бороться с ней должны соответствующие органы. Хотите бороться с коррупцией, идите работать в соответствующие органы.
Для меня? Нет, не так - как по мне, так вот так - “наивная простота борцуна-переростка, она знаете ли - хуже воровства”
Я не “борцун переросток” к сожалению… А вот ворья пересадил предостаточно. Наверное по наивности. 😃
…хуже воров только их бестолковые поклонники.
А вот ворья пересадил предостаточно
Вы (в прошлом) - военный судья\прокурор\??
Я не “борцун переросток” к сожалению… А вот ворья пересадил предостаточно. Наверное по наивности. 😃
…хуже воров только их бестолковые поклонники.
Ну и как? Помогло это вам и всем нам?..Как я понимаю - воз и ныне там? 😉 Поэтому, уж не надо так откровенно расписываться в собственной… толковости😁 Или Вам, как тому “умелому” танцору…собственные органы (во всех смыслах😁) помешали?.. И Вы по наивности полагаете, что единственный выход - диктатура горлопанящей толпы “обиженных”? 😁 Поверьте - апологеты учения чучхе, просто оголтелые прогрессисты… на фоне Ваших мракобесных идей😂😂
Поэтому, уж не надо так откровенно расписываться в собственной… толковости Или Вам, как тому “умелому” танцору…собственные органы (во всех смыслах) помешали?
Не обижаюсь ибо, что с вас болтунов возьмешь? Ни о чем. Все с ног на голову. Чувствуется почерк профессионала!
ибо он, шлемазл, вообще босиком ходит.
Правильно - шлимазл . Никогда Вы таки не были в Одессе …
если демократично потрогать кусочком из брусчастки, оружья пральтарьята, литсо правохранительных органоф, можно отхватит пятерик и площадь проживания 1,5х4
Вот это - праильно . И неважно , какой гей афроамериканского происхожения носит форму полиции . Он - ВАША ВЛАСТЬ . Всё .
Дискуссии - закончены . Несогласных - в камеру . Демократично . Ну , то есть без переломов . А то там принято рентгеновские снимки трупов делать . На предмет злоупотреблений . Ну , вдруг , бутылку из-под шампанского в брюшной полости забудут … Всяко бывает …
Вот это - праильно
может и так Андрей, но иногда так хочется дать в морду… зажравшейся жирной красной харе, живущей на мои налоги… раньше давал, это сейчас приостыл уже…
В мордокниге прочитал.
Из интересного.
Тогда, на Болотной, было опасение за будущее. У этого протеста был нерв, было всё живо и естественно сделано. Тогда еще не было Сирии и Украины. Народ можно было пошевелить. Тогда я опасался, что это может выйти из-под контроля.
Сейчас устроители подключили всю тяжелую информационную артиллерию. Подключили таких игроков, что страшно подумать. Даже свою надёжу- Димона- эээ, слили…
И… пук в воду. Пусто/пусто, как говорят в домино.
Ну, то есть, новагазетные пропагандисты пытаются надувать щеки и притаскивать за уши анижидетей и студенческий протест, “насилие” правоохранителей и “массовость” протеста. Но вообще не цепляет, ибо все видели 25 000 на всю страну. Все четко видели 8 000 в Москве на 15 млн. населения, что 0,05%. Все видели деликатный ОМОН с идеально выверенными жестами. Все видели провокаторов и, опять же, идеально организованную милицию.
Чего не хватило мне лично? - Жёсткости к клоунам.
Что удивило?- Две вещи. Полная бездарность оппов и абсолютно заезженный сценарий, который уже был в десятке стран. Глупо.
А я очень не люблю, когда меня держат за дурака.
Короче, эпик фэйл. И не надо лохматить бабушку.
ЗЫ. Продолжаю верить, что наступят времена, когда провокаторов будут вешать на столбах.
может и так Андрей, но иногда так хочется дать в морду… зажравшейся жирной красной харе, живущей на мои налоги… раньше давал, это сейчас приостыл уже…
одобрямс!!! это вы за дойчланд или про нас???
Не буду вступать в дискуссию с убежденными либералами. На мой взгляд это контрпродуктивно. Ему пишешь - незаконно, он тут же всё вывернет наизнанку и … следите за руками, уже все законно оказывается. Законно не подчинение полиции, законно портить городское имущество, законно нарушать общественный порядок. Толпа 20-летних не адекватных юнцов становится неуправляемой, достаточно одной провокации, и до беды не далеко будет. Да, и господа либералы, пжлста, не пишите мне в личку оскорбления, я всего то разместил одно сообщение в теме. Ну да ладно, смотрите на своих идейных предводителей, самим то не противно? Хотя… другой оппозиции у меня для вас нет.
товариш!!см. вы тут совсем недавно…постов на форуме нет…но уже какие то враги уже успели вам уже нагадить в личку??)) с чего бы???
проотивно вам Быкова увидеть в труселях??? а что он украл???какие у вас к нему претензии??
мне так гораздо противнее когда пилят и разворовывают мою страну пацаны в дорогих пиджаках…
какие у вас к нему претензии
Никаких, хотите, что бы он возглавил вашу колонну?
товарищ…это ваши выводы…
всех в одну колонну строите??? все врагов ищете??? бредите??? разве учитель литературы кого то строил и возглавлял??
А быков что, швуль?
оо…провославные сталинисты подтянулись!!)) это вы о чем товаришь??