Куда же идёт страна?

Zorba
s56:

Кто не согласен?

Сам Потапенко и не согласен со своим собственным враньём…😂.Читаем Вику:
Карьера
К предпринимательству начал тяготеть ещё в третьем классе. В 19 лет съехал от родителей, фарцевал пластинками, работал санитаром в психбольнице и в морге. Затем в течение полутора лет был охранником президента банка «Российский кредит».
Торговал техникой на «Горбушке» рядом с Евгением Чичваркиным.
Свою первую торговую сеть основал в 1992 г. с компанией Natashkyang Korotia Systems — это были магазины электроники «Тусар».
1995—2000 — вице-президент по продажам и маркетингу Grundig GmbH в странах Балтии. За время его работы - исчез с рынка.
1998—2001 — генеральный директор ОАО «МЭЗ ДСП», вице-президент по инвестиционному развитию ПБК «КредитИмпексБанк». Лицензия отозвана, заведено уголовное дело о мошеннечестве…
2001—2003 — заместитель управляющего группы компаний «Логос», генеральный директор ООО «Центры оптовых продаж»
2003—2005 — управляющий сбытовой сети «Пятерочка» (Москва и Московская область). Недолго терпели болтуна…
с 2005 — по собственным утверждениям управляющий партнер компании Management Development Group Inc. (брэнды «Гастрономчикъ», «Продэко», «Апельсин», «Купцы», «Экономка», сеть кафе и столовых «Настоящее мясо», «Настоящая рыба», «Пицца Уно», «Столовая №1»

в 2017 году ни один сайт находящийся в управлении компании Management Development Group Inc. не работает, по крайней мере ссылки, указанные в подвале сайта www.7md.eu (официальный сайт Management Development Group Inc.) не ведут никуда, либо на не работающие сайты.

Телефон указанный на сайте на вопрос о Потапенко начинает “лаять” как пёс…Единственный вид деятельности, про который хоть что-то можно узнать - образовательная деятельность. Все остальные страницы по заявленным компетенциям - не открываются или “находятся в разработке”…

Базарный разводила ваш Потапенко - вот это чистая правда!

Barmaley85
Zorba:

Базарный разводила

И борцун неудачник !! про это написать забыли !

s56
Zorba:

Сам Потапенко и не согласен со своим собственным враньём

Я спросил, что он сказал неправду?
А вы в курсе(в Курске)про забастовку дальнобоя?

ColonelTY

Я вам чуть от реального владельца нескольких фур фтыкну.

Расходимся. Поорать, подурковать, поскакать, побездельничать не дадут. Двойное повышение Платона отменяется. Повысят на четверть. Хорошая новость не приходит одна. Платон установит под всеми своими рамками электронные весы. Всего около 300 весов по всей Матушке России. Это потрясающая новость, наконец-то наши страдания уйдут в прошлое.
Платону бы установить весы на выезде из Фуд Сити, в Питере с овощебазы, в Новосибирске с Хилокского рынка, от производственных баз и пр… таким образом сохранятся не только дороги, но и наши денежки заработанные потом и неблагодарным трудом. Перегрузы убивают дороги, фуры, рушат ставки.
Никогда не забуду.
Астраханская область. Лето. Жарища. Мошкара сменила после ночного дежурства занудливых комаров.
Помидорное поле.

• Сколько Вам грузить на Челябинск?
  • 22 брутто.
    На поле влетает Волво нол пьятий регион.
  • Ты тоже на Челябинск?
  • Да.
  • Сколько грузить?
  • Польний брааат.
  • Тоннаж в цифрах какой?
  • …евознает, польний надо, я евопродават думаю, …баль я фура мама его.
    Нам загрузили 22 тонны.
    Решили в паре идти.
    У нашего друга 38 тонн.
    Проехали километра 3-4
    Ээээ. Падаждыыыы. Калисо …дануль.
    Поменяли.
    Поехали дальше.
  • Падушка …дээць.
    В общем извинились и с ветерком поехали на Челябинск.
    Выгрузились.
    Доехали до Кургана.
    Стоит. Паламалься.
    Памидор медленно превращается в …энний аджика.
    Жалко его. Но кто ему мешал загрузить 22 тонны? Никто.
    Где он после этой загрузки? Как у него дела. Бог знает. Да. Трудяга. Работяга. Но вреда наносит всем.
    Поэтому я приветствую идею Платона установить весы.
    Пришло время наводить порядок.

И свежее

Отличная новость. Общаюсь с Дальнобойщиками.
Никто не остановился. Всё тихо. Трудяги работают. Это пожалуй главное отличие нормальных людей от вчерашней малолетней шпаны.
Я горд, что россиянин. А властям и правоохранительным органам нужно быть по жёстче с несанкционированными митингами.
Работаем, Братья!
Будем Жить!

Игорь_Петрович

лишь бы не Пол Пот и его жена пудрили мозг молодёжи , такие горы черепов весьма трудно забыть - это к Блевальному применительно

Zorba
Barmaley85:

И борцун неудачник !! про это написать забыли !

Да зачем вам об этом писать - после последнего “дня гневливых безголовых” это будет выглядеть избиением младенцев…идите с миром…😂😂

З.Ы. Прежде чем пускать слюни о жизни в США - накопите деньжат, да и смотайтесь хотя бы на недельку…потом сравним впечатления😁

ZigZag_ZZ
s56:

Думаю СМИ считают, что эта акция интересна только самим дальнобойщикам…
Главное, что одела какая-то модель или какая дура подписала договор на похудение от чудо таблеток, не глядя, а теперь весь день треск по всем каналам …

Zorba
s56:

Я спросил, что он сказал неправду?

Вчера отправлял груз “Деловыми линиями” - дальнобои были в порядке. Травили анекдоты и торопили экспедиторов с грузчиками. А что им анекдоты травить запретили?

Митричь
s56:

на “Эхе Москвы” что об этом говорят?

ZigZag_ZZ
Zorba:

А что им анекдоты травить запретили?

Платоша, попросил больше денег, потом ещё попросит…

Barmaley85
Zorba:

З.Ы. Прежде чем пускать слюни о жизни в США - накопите деньжат, да и смотайтесь хотя бы на недельку…потом сравним впечатления😁

Спасибо, приму к сведению)
С вашим опытом спорить не буду, видимо везде плавали всё видели )

Wit
Barmaley85:

А вообще версия вот этих мне нравится больше всего )

ну я то далеко не в корее живу и немного знаю о чем говорю…

Zorba
Barmaley85:

Спасибо, приму к сведению)
С вашим опытом спорить не буду, видимо везде плавали всё видели )

Вот, вот - поменьше “страданий за народ” и мир расширится далеко за границы Ютуба…дерзайте…если есть способности, а не только горячечные ютуб-переживания.😂

VladGor
Wit:

Саш, тебе тогда совсем не понравится… поверь… США это не только Нюйорк и Маями…

В понятие понравится, не понравится не только деньги входят.
Я вот вижу в марте митингующие за Трампа и против уже с автоматами на улицы выходить стали. Пора покупать попкорн или нет не знаю…

Zorba
ZigZag_ZZ:

Платоша, попросил больше денег, потом ещё попросит…

Ну этим их не испугаешь, их “платон - проблемы”, судя по ценнику - оплатил я и другие “отправители”… Ну, что поделать - за спокойствие надо платить…пока - терпимо, дальше - посмотрим.

кошка
s56:

Вы хоть понимаете ,что это коснется всех.?

У всех появятся нормальные дороги? 😃

Colo
Евгений_Николаевич:

Но говорят уровень коррупции у нас и в штатах одинаковый, только там не пытаются развалить страну под этими лозунгами:
rusvesna.su/economy/1490620963

кто говорит?

вот доклад

webforms.ey.com/…/ey-transparency-international-co…

посмотрите сами - где мы и где они, а так же окружение.
продолжаем смотреть рен тв и читать мантру в америке все плохо

delfin0510
Barmaley85:

А вообще версия вот этих мне нравится больше всего )

ну тут вообще верх цензуры:)

ColonelTY
Colo:

посмотрите сами - где мы и где они

Осталось только свято поверить, что вкладываемые мульарды баксов в предвыборные компании это только для того, что бы о народе заботиться.