Куда же идёт страна?
Что Киселев сказал?
Стесняюсь спросить какой ,Украинский?
Ясно. А как с тем что у нас чукчи кушать любят? Или вам запрещают есть что вы хотите?
да ладно, лучше сразу к главному переходите, о том что хуже чем в России только в Северной Корее…старая песня. Тут ведь главное чтобы было о чем напевать сладкими речами.
Ps. А про Китай погуглите хотя бы чтоли… про социальное расслоение например (как раз про экономическую свободу)
Ps. А про Китай погуглите хотя бы чтоли… про социальное расслоение например
Юноша, поймите наконец, тут взрослые дяди и они пишут о том что знают. Я в Китае был неоднократно. И про расслоение знаю. Однако такого как у нас нет нигде…
Это вам даже наша статистика подтвердит- если у вас будет желание с этим вопросом ознакомиться.
И прекращайте тролить.
тут взрослые дяди
в Китае был неоднократно.
незаметно
Однако такого как у нас нет нигде… Это вам даже наша статистика подтвердит- если у вас будет желание с этим вопросом ознакомиться.
ссылка?
“нет нигде” - во во, это та самая песня о которой я выше написал
ссылка?
А про Китай погуглите хотя бы чтоли… про социальное расслоение например
Жду от вас как поднявшего тему о расслоении. Что у них и что у нас.
ссылка?
“нет нигде”
Ещё "об этом все знают ".вот самая главная сссылка
Жаль одного члена форума забанили , а то он мог рассказать здесь , про Китай от первого лица
Вы просто завидуете, Миша! Вот я тоже гастер…
чиво-чиво-чиво??? Василий, нукак расскажи - будь ласка, это какие спецпайки и спецснабжение в СэСэЭре в гарнизонах были? Ну гематаген и шоколадки “Алёнушка” да, доставались всем детям, а вот про спецпайки… это уже прям до чёртиков интересно! Я весь внимания!
Виталий Вас никто за язык не тянет. Вы писали:
я в России никогда не проживал… а те люди, которые жили вокруг нас, все были замечательные люди! Из тех, кого знаю ещё по эскадрильи отца многи ушли в отряд космонавтов, многие курсанты отца стали великими и знаменитыми людьми, почти все мои одноклассники и одношкольники многого добились в жизни, как в Росси, так и зарубежем… так что… я вполне доволет теми, кого знаю с пелёнок…
Т.е. Вы полагаете что там ни спецпайков, ни спецзарплат, ни доп.жизненных условий, по сравнению со всей остальной страной не было???
Я не делаю никаких выводов типа надо-не надо, просто констатация фактов…
Виталий судя по вашим репликам человек Вы хороший, но как сами писали и жили раньше и живете сейчас “среди космонавтов” 😉 - это значок смайлика и ничего более.
Жду от вас как поднявшего тему о расслоении. Что у них и что у нас.
Даа, это я первый о статистике и экономической свободе заговорил? А если фразу не резать
Ps. А про Китай погуглите хотя бы чтоли… про социальное расслоение например (как раз про экономическую свободу)
то получается ответ на
В Китае, в отличии от нас, есть хотя бы одна свобода - экономическая.
а следом
Это вам даже наша статистика подтвердит- если у вас будет желание с этим вопросом ознакомиться.
желание есть, делитесь инфой ) Вы же первым заговорили про экономическую свободу и про “статистика подтвердит”
Ну Вы судя по всему еще и Китаевед…
Ну Вы судя по всему еще и Китаевед…
не судите и ярлыки не вешайте 😃
Вот зацепились за расслоение, а где его нет? В Европе и США его нет?
Просто у одних больше, у других меньше.
Насчет нашего расслоения, так оно почему-то быстро забывается когда человек дорывается до кормушки и особенно сильно обостряется когда отлучают от благ.
не судите
…достаточно долго жил и работал в Поднебесной, так что наверное могу…
ярлыки не вешайте
Китаевед это ярлык такой?..ну как скажем либерал? хе-хе…
P.S. Лучше рассуждайте о том, о чем имеете представление.
Вы полагаете что там ни спецпайков, ни спецзарплат, ни доп.жизненных условий, по сравнению со всей остальной страной не было???
Вась, обыкновенный учебный полк… какие нах спецпайки??? в отряд космонавтов набирали вообще из обыкновенных строевых частей… а курсанты отца были все иностранцы, забей в гуглю “аэродром Кант”
отца рано комисовали, по здоровью, летать он больше не мог, самое большое - это аэроклуб, там он мог душу отвести, а после армии работал до самой смерти на цементношиферном комбинате, там же и мама работала и сеста потом…
жили мы вообще сначала рядом с гарнизоном, потому как жилья просто не хватало на всех, даже в бараках! Молодые офицеры вообще жили в отдельной казарме… хош женись, хош нет, но кровати все двухэтажные в два ряда…
Меня до самой школы воспытывала моя украинская бабушка, в горах, в украинской деревне! Мама считала что дети должны знать и обычаи и язык отца, по русски я только в школе заговорил… у нас в классе было 24 национальности, на 32 человека, обычная школа, без уклонов и наклонений, обычный рабочий микрорайон!
Да ты прав! У нас была каста… каста ссыльных, раньше царская охранка ссылала в Чуйскую долину революционеров, а потом советская власть интеллигенцию и зажиточное крестьянство, кого не прикончили…
Пока отец служил, у нас дома часто собирались все его сослуживцы, вечеринки, банкеты и прочее, это к стати, когда старшина и полковник могли за одним столом спокойно посидеть и вместе в баньке попариться… и гарнизонные дети все были общие, и прапорщик мог ухи сыну комполка надрать, если было за что! И двери тогда дома ни кто не запирал, и жена начштаба могла всю ораву пацанов со двора у себя дома брщём накормить…
То же самое, когда отец на комбинат ушел, жили все одной семьёй! Сменами собирались на отдых ездили, мужики отпашут ночную смену, потом заказывают дежурный автобус у диспетчара и все семьями ездили то на водохранилище, то в горы, то на Иссык Куль, то на Медео в Алма Ату, то на Балхаш…
Мы просто жили по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
А такие слова как хачик, чурка, фашист я в первые в России услышал, когда в первый раз на соревнования по таймеркам поехал с республиканской командой…
А ты - спецпайки… какие нах спецпайки, когда мы и так, сами по себе, как у христа за пазухой жили…
о чем имеете представление.
Представление про все , дается с голубого экрана
А сейчас в моде смиренно верить и послушно одобрять .
Иначе
скажем либерал
и это уже преступление
Мы просто жили по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! А такие слова как хачик, чурка, фашист я в первые в России услышал
+10000!!
но как сами писали и жили раньше и живете сейчас “среди космонавтов”
ну бывало и космонатвов живыми видел, да… а чичааас! чичас я даже между астронавтами, настоящими, лежу, прикинь! ток я тебе такой фарт никогда не пожелаю…
…достаточно долго жил и работал в Поднебесной, так что наверное могу…
нет, не можете. Рассуждать - да, судить - нет.
Китаевед это ярлык такой?..ну как скажем либерал? хе-хе…
ярлык, в контексте.
Нет, не либерал, а либераст.
P.S. Лучше рассуждайте о том, о чем имеете представление.
имею и говорю о чем знаю
Дешевая нефть вынудит регионы резко сократить расходы
Если цены на нефть не вырастут, регионам придется сократить расходы почти на 15% по сравнению с кризисным 2009 годом, оценили в Высшей школе экономики. Проблемы уже начались, говорят эксперты.
news.mail.ru/economics/22902142/?frommail=1
Похоже тем что, к примеру- в Оренбуржье, на селе закрыли все больницы и поликлиники кроме райцентров и практически перестали ремонтировать дороги- не ограничится.
Что еще порежут?
имею и говорю о чем знаю
…с Вами разговаривать эт как у пивного ларька с забулдыгами о квантовой физике - все все знают. Поздравляю - зачет!
А вот кстати есть предложение вообще просто все сжигать и уничтожать на границе! Правильно! К чему полумеры, я предлагаю сжигать все вместе сразу с фурами и вагонами! )))) Глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил уничтожать ввозимые в обход эмбарго и обнаруженные на границе продукты, а не возвращать отправителям. Президент Владимир Путин согласился и поручил проработать идею с юристами top.rbc.ru/economics/24/07/20...7947663adba14b
А вот, кстати, возникает вопросец:
Вот возможность попиаритсо Всетемнейшему на раздаче конфискованного Хамона есть? Есть.
…Вот представьте: по ТВ такая картинко -за столом сидят чиновники , а во главе Всетемнейший. Ну и вопрошает:“Чьво у нас там с конфискованным хамоном? Куды его!?” Ну, чиновники , есно, отвечають:“Как куда!? Продадим, бабло попилим!”. А тут Всетемнейший по столу кулаком хрясь!:“Знаю вас, гниды! Вам бы всё продать и распилить!” А потом берёт за шкирку , ну этого , с часами…Пескова, ога. И тихо так глядя ему в глаза :“Всё детям!!!..И на Донбасс! Лично проверю!!!..И ручку верни…те!” Всё это , есно, показывают по Первому каналу крупным планом раз десять в сутки.
…А далее картинка такая: Всетемнейший в лучах прожекторов лично на главной площади города передаёт три тонны конфискованного Хамона и две цистерны палёного коньяка Междужопинскому Детскому Приюту. Кабаева из цистерн лично разливает горожанам в принесённую тару палёный Наполеон. Ну, ес-но, звучит чо-нить патриотическое, типа “Боже Царя Храни” или “Коль славен наш Господь в Сионе”. Ну вспышки фотоаппаратов там и сям, ну спасённые от голода дети поют чо-нить трогательное, например, “Белые Розы”. Всё светопредставление заканчиваетсо тем, чо благодарные Граждане Междужопинска радостно бросают ввысь чепчики и лиффчики, а Старцы Междужопинска выступают с благодарными речами, славят Партию и Правительство, апосля чего все слушатели вытирают слёзы умиления… Да, блин, рейтинг у Всетемнейшаго после такого представления рванёт под 100 процентов! Благодарное население Всея Эрэфии выйдет на улицы с патретами Гаранта, отловит белоленточников и утопит их в канализации…И при этом весь этот пиар абсолютно будет бесплатен, надо заметить. Конфискат, фигле!..
…А ведь так не делают почему-то. А вот почему!? Ась? Чево такой случай пиарнуться упускают?
А вот интересно, чего так БЗДЯТ наши проведению трибунала по поводу МН-17? Рыльце в пушку?! Может кто просветит…
А почему были отклонены предложения РФ расследовать катастрофу под эгидой Совбеза ООН? У кого рыльце в пушку?..Может кто просветит?
Суть трибунала объясняю на примере:
Рядом с покойнегом у которого в спине торчит нож задержаны два подозреваемых. Некий Дядя, и , пардон, Вы. Далее чтоб выяснить кто убил человека, Вы или некий Дядя, проводится Трибунал. Состав его такой: Прокурор- брат Дяди, адвокат- жена Дяди, присяжные- дети Дяди. Судья- ну сам Дядя. Как Вам такой Трибуналец?
…Для расследования авиакатастроф давно созданы определённые структуры, кои оговариваются международными договорами. И городить новые незачем.
А почему были отклонены предложения РФ расследовать катастрофу под эгидой Совбеза ООН? У кого рыльце в пушку?..Может кто просветит?
Просвещаю. Если “под эгидой Совбеза ООН”, то одна из “сторон” этого Совбеза ООН всегда может наложить вето, а если “вне”, то нет. Насчет “продуктового пиара” сами разберетесь…