Куда же идёт страна?

Lazy
Олег_1970:

такое возможно так же?

Скинуть вам линк на видосик с проездом президента в Польше?

ZigZag_ZZ

Бардзо миле виджано!
Если не сложно…

Lazy
ZigZag_ZZ:

Если не сложно…

youtu.be/zPevrMjojo4

Смотрим на разметку, на знаки, на скорость, на ширину дороги тоже смотрим…

Colo
ZigZag_ZZ:

Если не сложно…

как говорится - овес пониже да навоз пожиже 😃

psn151
Митричь:

Зуб сильно болел всю ночь, тут куда угодно побежишь, а клиника та с самого ранья работает. 5 минут в очереди и какой кайф потом!!!

Ага.у меня болел целый месяц.Глушил боль нурофеном экстра. отважился к дантисту прийти.деньги были,у нас в Луховицах это недорого. Вкололи не пойми чего.Далее из этой клиники меня увезли в реанимацию.как того бегемона.
в итоге залечил зуб сам,зубной пастой sensodyne мгновенный.(из ФРГ)эта паста зашпаклёвывает все трещины и отверстия.Цена самотерапии 250 руб+40 руб за кеторон. в итоге доволен сам собой!
я не трус,но …у меня с детства дентофобия.Зубы испорчены сладким детством - ирисками и барбарисками.

Lazy
psn151:

у меня с детства дентофобия

Аха, аха… 😃
У меня это закончилось тем, что собственных зубов осталось 9 шт. Остальное - импланты и мосты.

psn151
Lazy:

собственных зубов осталось 9 шт.

надо пересчитать свои. Дентастаматология у нас недорогая,если бы решился давно бы всё вылечил.Но вот если бы под наркозом усыпили,что бы не видеть эти ихние блястящие долбаные щипчики,крючки ,шприцы и пассатищи ихние…и самих хирургов…проснулся бы и ушёл. Есть такое лечение в природе? если предложат, то готов уехать за рубеж.приоритеты - Израэль,ФРГ,Китай.(можно и в Пироговку,если под наркозом)если кто знает буду признателен за ссылки. в штаты не поеду,туды визу не дождёшься.

ZigZag_ZZ
psn151:

в штаты не поеду,туды визу не дождёшься.

С строй болью- без очереди, ну если баблос есть…

Просто глаза закрой и на садиский струмент на смотри!

Lazy
psn151:

если бы под наркозом усыпили

Деточка, вы на свой возраст глядели? Усыпить то усыпят, а разбудят? И не станет никто анестезиолога таскать по кабинетам ради ваших зубиков.
Мне ремонт обошёлся в 2К € и год времени.

Wit
Lazy:

ремонт обошёлся в 2К € и год времени.

эт де так??? я приеду еси чо! мне на ремонт обоих челюстей насчитали на нолик больше чем тебе…

Lazy
Wit:

на нолик больше

В Менске, в частной клинике, даже не государственной.

Wit
Lazy:

В Менске

надо срочно брать отпуск…

Lazy
Wit:

надо срочно брать отпуск…

Надо покупать абонемент у Люфтов, они регулярно в Менск летают. 😃

Wit
Lazy:

они регулярно в Менск летают.

пиво, девочек и свинные рульки тоже организуешь? )))))

Lazy
Wit:

тоже организуешь

Началось… 😦 Вам зубы или? 😃

Wit
Lazy:

Началось…

ты ко мне приезжал, вродь ал инклюзиф было или нет? )))))

AkimovichN

😂😂😂

Wit:

пиво, девочек и свинные рульки тоже организуешь? )))))

Wit:

ты ко мне приезжал, вродь ал инклюзиф было или нет? )))))

Ваши жены сюда не заходят???😮:o:o

Shal
psn151:

что бы не видеть эти ихние блястящие долбаные щипчики,крючки ,шприцы и пассатищи ихние…и самих хирургов

Вот глаза меняют совсем по-другому. Сначала в предбаннике что-то капают в глаз и сидишь ждёшь 10 минут. Потом вызывают в кабинет, кладут на стол и накрывают простынкой. На палец надевают колечко. Потом в простынке всё-таки прорезают дырку, и смутно видишь светлое пятно. Больше ничьи руки к тебе не прикасаются, инструменты не звякают, никто не разговаривает. Только сказали, что на всё-про-всё уйдёт пол-часа. Над тобой в разной тональности гудит какая-то техника, а на подоконнике тихонько разговаривает радио. Послушал новости - четыре минутки, потом Высоцкий спел - ещё пять минут, там реклама, там ещё что-то - насчитал полчаса, колечко снимают, простынку скидывают - пошёл отсюда! Вечером занавеску с глаза снял - как в другой мир попал! Краски, резкость!Три недели покапал и пошёл другой глаз чинить. Зубы чинить гораздо страшнее!

Lazy
AkimovichN:

Ваши жены сюда не заходят???

Они с нами ездят…

chinuk

В Питере взрывы в метро бля… По 5 каналу передают