Куда же идёт страна?
Бардзо миле виджано!
Если не сложно…
Если не сложно…
Смотрим на разметку, на знаки, на скорость, на ширину дороги тоже смотрим…
Если не сложно…
как говорится - овес пониже да навоз пожиже 😃
Зуб сильно болел всю ночь, тут куда угодно побежишь, а клиника та с самого ранья работает. 5 минут в очереди и какой кайф потом!!!
Ага.у меня болел целый месяц.Глушил боль нурофеном экстра. отважился к дантисту прийти.деньги были,у нас в Луховицах это недорого. Вкололи не пойми чего.Далее из этой клиники меня увезли в реанимацию.как того бегемона.
в итоге залечил зуб сам,зубной пастой sensodyne мгновенный.(из ФРГ)эта паста зашпаклёвывает все трещины и отверстия.Цена самотерапии 250 руб+40 руб за кеторон. в итоге доволен сам собой!
я не трус,но …у меня с детства дентофобия.Зубы испорчены сладким детством - ирисками и барбарисками.
у меня с детства дентофобия
Аха, аха… 😃
У меня это закончилось тем, что собственных зубов осталось 9 шт. Остальное - импланты и мосты.
собственных зубов осталось 9 шт.
надо пересчитать свои. Дентастаматология у нас недорогая,если бы решился давно бы всё вылечил.Но вот если бы под наркозом усыпили,что бы не видеть эти ихние блястящие долбаные щипчики,крючки ,шприцы и пассатищи ихние…и самих хирургов…проснулся бы и ушёл. Есть такое лечение в природе? если предложат, то готов уехать за рубеж.приоритеты - Израэль,ФРГ,Китай.(можно и в Пироговку,если под наркозом)если кто знает буду признателен за ссылки. в штаты не поеду,туды визу не дождёшься.
в штаты не поеду,туды визу не дождёшься.
С строй болью- без очереди, ну если баблос есть…
Просто глаза закрой и на садиский струмент на смотри!
если бы под наркозом усыпили
Деточка, вы на свой возраст глядели? Усыпить то усыпят, а разбудят? И не станет никто анестезиолога таскать по кабинетам ради ваших зубиков.
Мне ремонт обошёлся в 2К € и год времени.
ремонт обошёлся в 2К € и год времени.
эт де так??? я приеду еси чо! мне на ремонт обоих челюстей насчитали на нолик больше чем тебе…
на нолик больше
В Менске, в частной клинике, даже не государственной.
В Менске
надо срочно брать отпуск…
надо срочно брать отпуск…
Надо покупать абонемент у Люфтов, они регулярно в Менск летают. 😃
они регулярно в Менск летают.
пиво, девочек и свинные рульки тоже организуешь? )))))
тоже организуешь
Началось… 😦 Вам зубы или? 😃
Началось…
ты ко мне приезжал, вродь ал инклюзиф было или нет? )))))
😂😂😂
пиво, девочек и свинные рульки тоже организуешь? )))))
ты ко мне приезжал, вродь ал инклюзиф было или нет? )))))
Ваши жены сюда не заходят???😮:o:o
что бы не видеть эти ихние блястящие долбаные щипчики,крючки ,шприцы и пассатищи ихние…и самих хирургов
Вот глаза меняют совсем по-другому. Сначала в предбаннике что-то капают в глаз и сидишь ждёшь 10 минут. Потом вызывают в кабинет, кладут на стол и накрывают простынкой. На палец надевают колечко. Потом в простынке всё-таки прорезают дырку, и смутно видишь светлое пятно. Больше ничьи руки к тебе не прикасаются, инструменты не звякают, никто не разговаривает. Только сказали, что на всё-про-всё уйдёт пол-часа. Над тобой в разной тональности гудит какая-то техника, а на подоконнике тихонько разговаривает радио. Послушал новости - четыре минутки, потом Высоцкий спел - ещё пять минут, там реклама, там ещё что-то - насчитал полчаса, колечко снимают, простынку скидывают - пошёл отсюда! Вечером занавеску с глаза снял - как в другой мир попал! Краски, резкость!Три недели покапал и пошёл другой глаз чинить. Зубы чинить гораздо страшнее!
Ваши жены сюда не заходят???
Они с нами ездят…
В Питере взрывы в метро бля… По 5 каналу передают
надо пересчитать свои. Дентастаматология у нас недорогая,если бы решился давно бы всё вылечил.Но вот если бы под наркозом усыпили,что бы не видеть эти ихние блястящие долбаные щипчики,крючки ,шприцы и пассатищи ихние…и самих хирургов…проснулся бы и ушёл. Есть такое лечение в природе? если предложат, то готов уехать за рубеж.приоритеты - Израэль,ФРГ,Китай.(можно и в Пироговку,если под наркозом)если кто знает буду признателен за ссылки.
Так такая цена будет что закачаешься! Сам не сильно люблю лечить зубы, скажу за себя садясь в кресло снимаю очки чтоб не видеть и закатываю зенки повыше. 😃 Вот звук никуда не деть и запах горелой костной ткани.
Вот на днях получил Foredom, так когда начал работать им, аж мурашки по коже побежали. Уххх…
Кстати крайний раз когда лечил, говорили про какое-то обезболивание с приставкой кардио, типа на сердце типа не очень влияет. Может развод конечно, ну у мну в страховку входит и ладно…
Мне ремонт обошёлся в 2К € и год времени.
Охотно верю, товарищу ради верхней и нижней челюсти насчитали сверху четыре штифта (такая титановая хрень с резьбой под винтик) и снизу столько же. За каждый по 10 т.руб и времени на вживление до 6 месяцев, что не вросло то удаляется и заново вживляется. Апосля к этому болтиками на резьбе прикручивается сами искусственные зубные протезы, как бампер к авто. Сколько сами челюсти стоят товарищ не сказал, но судя по тому что он хотел керамику цена там будет космос. Зато “как у Бельмондо снежная улыбка”. Как говорят наши американские друзья, “зубы год от года становятся все лучше и лучше”.😁😁😁
на резьбе прикручивается
Щасливый, есть место на двухзаходные импланты. 😃 Не всем так хорошо.
В Питере взрывы в метро
Сейчас нам здесь расскажут, кто виноват и почему это он.
Очень печально, очень…