Куда же идёт страна?
либо нереальные идиоты, либо провокаторы сидят
из-за "дыры"в бюджете сокращаются доходы населения, падает спрос и потребление; резко сжимается кредитование реального сектора.
Сразу видно выпускницу ВШЭ. Она наверное не знает, что рост экономики можно обеспечить инвестициями в развитие инфраструктуры, развитием производства внутри страны…Только потребление гарантирует рост, запомните!!!
Экий хохотун,…
Не нравится? Пишите жалобу (С)…😂😂
Кстати, знак “многоточие” содержит три точки, а не пять и не десять. По вопросу знания русского языка…
“Вы не будете указывать, что мне делать и я не скажу, куда вам следует пойти” (С) Договорились?..!😉
а вроде взрослый человек… но все равно молодец! взял и украсил город 😃
Собственных внучат, если таковые есть, сводите и покажите - пусть приобщатся…к красоте, ручонками потрогают…😉
Собственных внучат, если таковые есть, сводите и покажите - пусть приобщатся…к красоте, ручонками потрогают…
ну не к Гундяеву же их везти в бизнес центр ночью 😉 - да и нет их пока, а когда будут - разберемся.
АхрИнеть!
Шурави снова нужны в Афгане, технику чинить,обучать армию и полицию, карусель какая-то…
Да, пропади он пропадом…
Пусть живут в своём средневековье, это их устраивают и неча их вытаскивать, они этого не хотят, все кто это пытался сделать-обломились.
Шурави снова нужны в Афгане
Откуда дровишки? Неужто снова “Афган наш”? Осталось объявить его исконно православным, и дело пойдёт.
и дело пойдёт.
Всё будет зависеть от величины налитого стакана.
Рупор правды…
news.rambler.ru/…/36632712-afganistan-poprosil-u-r…
АхрИнеть!
Шурави снова нужны в Афгане, технику чинить,обучать армию и полицию, карусель какая-то…
Да, пропади он пропадом…
Пусть живут в своём средневековье, это их устраивают и неча их вытаскивать, они этого не хотят, все кто это пытался сделать-обломились.
+100500…и не только их…ХВ!!с праздником товарищи православные!!
Всё будет зависеть от величины налитого стакана.
У Димы Киселёва всегда стакан найдётся, и нальют как надо.
Давно не заходил…дела дела… как тут страна то?
как тут страна то?
ТУТ-нормально, а вот в реальности, есть мелочи портящие жизнь.
а вот в реальности, есть мелочи портящие жизнь.
Да? Не замечал мелочей, ну кроме дорогих кафешек на Роза Хутор, это да… минус
Первый раз посетили горнолыжный курор Роза Хутор, очень понравилось ( ну кроме цен на еду) )))
зы - и в 2016 вышел на пенсию, воть
Шо.сократили?? На большую пенсию наслужили?? Хватит мир посмотреть?
Моя военная 19…мама ушла в 74 на пенсию отдав всю жизнь инженегром в в/ч …у нее 14…
Шо.сократили?
Почему сократили?
Пенсию хотелось больше, но уж какую насчитали. У моей мамы тоже не больше пенсия, еще работает.
зы - чтобы мир посмотреть хватит) Да и вашей “Моя военная 19…” вполне хватит.
Щаз в армии сытно…колонелы просто так не уходят…только по сокращению…или здоровью.
Мне не рассказывайте.
На что хватит??)))после уплаты комуналки…))…на сочи и билеты не хватит…
Маме дай бог здоровья…моя более уже не смогла…давление…а на зубы надо 150тр…так что не до позитива…
На что??)))после уплаты комуналки…))…на сочи и билеты не хватит…
Да даа… я так и поверил живешь на пенцию, другого дохода нет. да поверил…дад…да конечно верю.
зы - “после уплаты комуналки…” на метро, транспорте и МКЦ экономишь)))
Нет конечно…не голодаем…но не дай бог…припрет здоровье…проживешь колонел на пенсию??на лекарства хватит?
Когда лучшие годы отдал родине…малость грусновато…
А куда пенсам ехать??курьером подрабатывать??
Ну правда у меня бонус…майорам вроде должен быть оркестр и три выстрела!!колонелам еще папаха ранее была!!)
Когда лучшие годы отдал родине…малость грусновато…
А никто не заставлял, можно было ехать нефть качать или еще куда…
проживешь колонел на пенсию??на лекарства хватит?
Тут дело такое, в 99 проц или бесплатная поможет медицина или не поможет. на лекарства хватит, уж в край продам московскую квартиру и перееду в деревню.
Аха и мы все умрем, рано или поздно))) Ну и от злобы (если не считать уж прям здоровье) народ мрет раньше. ты про это подумай!)
Нефть??)) когда поступал в лучшее военное училище… надо было сразу в партработники идти…а потом в едро…))…
Медицина говорите??щаз на даче вынужден зомбоящик щелкать…( инета наманого тут нет…мобила тока 2г…еле еле…)на нтв в новостях после победных реляций сразу сюжет “собираем денег на больного ребенка”… Мля…нет слов…
У меня друг тоже колонел ,старше меня на 6 лет…успел перед дембелем на повышение и куда надо с коффециэнтами намаными)…у него щаз 28 т.р…работает монтером…кому ты нужен в этом возрасте??да и не юрист и не бухгалтер…никому…
Подозреваю у колонела сильно меньше…
Эх …баня протопилась…будем жить назло всем!!наливаем за здоровье!!))всех с праздником/!))
щаз на даче вынужден зомбоящик щелкать…
Нечем больше заняться? “вынужден” - кто заставляет? Может дрова какие еще напилить?)))
“на больного ребенка” - ну так я не сдох от такой болезни в детстве (ну не случилось её) и что? Сейчас вполне развита диагностика плода, до рождения.
“…кому ты нужен в этом возрасте?..” Возраст конечно играет роль, но больше волнует “что можешь”, варианты - могу открывать ворота, могу не открывать, никого не интересуют (хотя и это может пользоваться спросом)
.у негт щаз 28 т.р…
чет маловато
зы - вот никак фото с феста БугельВугель не доделаю.
Игорь, алеверды вашей аватарке)
посетили горнолыжный курор Роза Хутор
Скока стоит SkiPass на 5 дней? 😃 В пересчёте на €?