Куда же идёт страна?
как тут страна то?
ТУТ-нормально, а вот в реальности, есть мелочи портящие жизнь.
а вот в реальности, есть мелочи портящие жизнь.
Да? Не замечал мелочей, ну кроме дорогих кафешек на Роза Хутор, это да… минус
Первый раз посетили горнолыжный курор Роза Хутор, очень понравилось ( ну кроме цен на еду) )))
зы - и в 2016 вышел на пенсию, воть
Шо.сократили?? На большую пенсию наслужили?? Хватит мир посмотреть?
Моя военная 19…мама ушла в 74 на пенсию отдав всю жизнь инженегром в в/ч …у нее 14…
Шо.сократили?
Почему сократили?
Пенсию хотелось больше, но уж какую насчитали. У моей мамы тоже не больше пенсия, еще работает.
зы - чтобы мир посмотреть хватит) Да и вашей “Моя военная 19…” вполне хватит.
Щаз в армии сытно…колонелы просто так не уходят…только по сокращению…или здоровью.
Мне не рассказывайте.
На что хватит??)))после уплаты комуналки…))…на сочи и билеты не хватит…
Маме дай бог здоровья…моя более уже не смогла…давление…а на зубы надо 150тр…так что не до позитива…
На что??)))после уплаты комуналки…))…на сочи и билеты не хватит…
Да даа… я так и поверил живешь на пенцию, другого дохода нет. да поверил…дад…да конечно верю.
зы - “после уплаты комуналки…” на метро, транспорте и МКЦ экономишь)))
Нет конечно…не голодаем…но не дай бог…припрет здоровье…проживешь колонел на пенсию??на лекарства хватит?
Когда лучшие годы отдал родине…малость грусновато…
А куда пенсам ехать??курьером подрабатывать??
Ну правда у меня бонус…майорам вроде должен быть оркестр и три выстрела!!колонелам еще папаха ранее была!!)
Когда лучшие годы отдал родине…малость грусновато…
А никто не заставлял, можно было ехать нефть качать или еще куда…
проживешь колонел на пенсию??на лекарства хватит?
Тут дело такое, в 99 проц или бесплатная поможет медицина или не поможет. на лекарства хватит, уж в край продам московскую квартиру и перееду в деревню.
Аха и мы все умрем, рано или поздно))) Ну и от злобы (если не считать уж прям здоровье) народ мрет раньше. ты про это подумай!)
Нефть??)) когда поступал в лучшее военное училище… надо было сразу в партработники идти…а потом в едро…))…
Медицина говорите??щаз на даче вынужден зомбоящик щелкать…( инета наманого тут нет…мобила тока 2г…еле еле…)на нтв в новостях после победных реляций сразу сюжет “собираем денег на больного ребенка”… Мля…нет слов…
У меня друг тоже колонел ,старше меня на 6 лет…успел перед дембелем на повышение и куда надо с коффециэнтами намаными)…у него щаз 28 т.р…работает монтером…кому ты нужен в этом возрасте??да и не юрист и не бухгалтер…никому…
Подозреваю у колонела сильно меньше…
Эх …баня протопилась…будем жить назло всем!!наливаем за здоровье!!))всех с праздником/!))
щаз на даче вынужден зомбоящик щелкать…
Нечем больше заняться? “вынужден” - кто заставляет? Может дрова какие еще напилить?)))
“на больного ребенка” - ну так я не сдох от такой болезни в детстве (ну не случилось её) и что? Сейчас вполне развита диагностика плода, до рождения.
“…кому ты нужен в этом возрасте?..” Возраст конечно играет роль, но больше волнует “что можешь”, варианты - могу открывать ворота, могу не открывать, никого не интересуют (хотя и это может пользоваться спросом)
.у негт щаз 28 т.р…
чет маловато
зы - вот никак фото с феста БугельВугель не доделаю.
Игорь, алеверды вашей аватарке)
посетили горнолыжный курор Роза Хутор
Скока стоит SkiPass на 5 дней? 😃 В пересчёте на €?
Скока стоит SkyPass на 5 дней?
6 из 8 дней, на двоих
Ээээээээ…16 тыр на двох, 8 тыр на чела? Это около 120€ за 6 дней?
Это около 120€ за 6 дней?
Наверное, я платил в рублях.
я платил в рублях
Рубли нужно сначала получить, обменяв в банке другие деньги. Но посыл понятен.
Рубли нужно сначала получить, обменяв в банке другие деньги.
эээ… мне в Сочах?)))
мне в Сочах?
Простите, вы когда мне отвечаете - тоже с собой беседуете?
Эх…вышел из бани но тут пока еще не в бане…)
Не ожидал…но тут пану СПС!)))
И что вас товарищи так мое фото возбуждает?? Не сменю!!я там еще лохматый!!))
И ПМ свой помню!!
Тов. Колонел…
- По поводу детей не надо песен…у моего племяша проблемы в 3 года начались…у друга старлея с дочей в год…чел щаз в жестком минусе…хотя армия помогла пару раз…повезло нереально…но сейчас невесело совсем…(…дай бог здоровья!
- Мне дико интерессно за ваш пенсионный позитифф…можно узнать ваш ВУС звание должность тарифную сетку выслугу и пенсию в итоге?? В свете реформ моим ззнакомым майорам эта тема очень актуальна и кроме мата коментофф немного,.
- Подозреваю фотаете фотошопите заславукпсс от бюджетной кормушки…отлучить вас от нее…мировозрение поменяется кординально…
Есть у меня знакомый…ушел на вольные хлеба…фотает хорошо…но конкуренция понимашь…кризис…снова в армию восстанавливается…
Простите, вы когда мне отвечаете - тоже с собой беседуете?
Прощаю, только расскажите зачем мне евро в Сочи? “Рубли нужно сначала получить, обменяв в банке другие деньги.” Или это вы сами про себя? Тогда пишите внятнее.
мое фото возбуждает?? Не сменю!!
Меня женщины возбуждают))) Где я просил сменить (меньше ТВ смотрите)))?
звание должность выслугу?
подполковник, 21 т.р., 31 календарь - больше ничего нет.
Подозреваю фотаете фотошопите заславукпсс от бюджетной кормушки
Ну если пенсию считать бюджетной кормушкой, то подозрения верны, если остальное, то вы фпролете с подозрениями. Как пример - эти фото сделаны за личный счет, одни на отдыхе в горах, другие - ездил на личном авто, за свой счет в Рязань, делал фотографии СОБР и ОМОН. Ваше право не верить, но это так.
Согласен, что пенсия у нас небольшая. Но то как посмотреть и с чем сравнивать. У тех же военных пенсии разные, кто когда уволился, сколько и где прослужил. Так, у подполковника еще Советской Армии пенсия сейчас 33000 т. У уволившихся в последнее время и 25 и 35. А вот кто увольнялся в процветающие демократичные и свободные годы, да, 19-25, не больше. Тож и с гражданскими, бабушка в Москве всю жизнь проработала кладовщицей без образования - пенсия сейчас 25. Просто для сравнения, пенсия в прибалтике порядка 200 евро и никто не жужжит. Или на Украине, не знаю сколько точно, но явно меньше и прославляют и правительство и своего президента. Так что все относительно.
Только одни будут выть под каждым забором как все плохо, а другие больше будут искать возможностей для позитива. Иначе как жить, если кругом все и всё плохое? Просто надо отделять мух от котлет, и думать, как то и пИсать не только о плохом. Да, и не в деньгах счастье, а в их … А то, я как посмотрю, у Игоря ну все плохо, абсолютно все. Такого не бывает. Если Вы военный пенсионер, то у Вас и членов семьи бесплатная поликлиника, госпиталь, санатории с бесплатным проездом, у других и этого нет.
ColonelTY, классные фотки у Вас получаются.
Негусто…должность видно не высока была…и звание наверно тоже?))
Фотать на отдыхе омон???извините…не верю в такое хобби!!
Тов.ард…
Кладовщик 25 тыр??хде?в хаспроме??
У меня теща блокадница 80 лет бывший инженер нехилого предприятия стока получает
…конечно можно радоватся кости в супе…однако расслоение в стране усиливается с каждым годом…и позитивных сдвигов не видать…а за
державу обидно…(…не в деньгах щастие???ну да…сначала заплатите налоги жкх и т.д…