Куда же идёт страна?

ColonelTY
Lazy:

Это около 120€ за 6 дней?

Наверное, я платил в рублях.

Lazy
ColonelTY:

я платил в рублях

Рубли нужно сначала получить, обменяв в банке другие деньги. Но посыл понятен.

ColonelTY
Lazy:

Рубли нужно сначала получить, обменяв в банке другие деньги.

эээ… мне в Сочах?)))

Lazy
ColonelTY:

мне в Сочах?

Простите, вы когда мне отвечаете - тоже с собой беседуете?

hemmitino

Эх…вышел из бани но тут пока еще не в бане…)
Не ожидал…но тут пану СПС!)))

И что вас товарищи так мое фото возбуждает?? Не сменю!!я там еще лохматый!!))
И ПМ свой помню!!
Тов. Колонел…

1. По поводу детей не надо песен…у моего племяша проблемы в 3 года начались…у друга старлея с дочей в год…чел щаз в жестком минусе…хотя армия помогла пару раз…повезло нереально…но сейчас невесело совсем…(…дай бог здоровья!
  2. Мне дико интерессно за ваш пенсионный позитифф…можно узнать ваш ВУС звание должность тарифную сетку выслугу и пенсию в итоге?? В свете реформ моим ззнакомым майорам эта тема очень актуальна и кроме мата коментофф немного,.
  3. Подозреваю фотаете фотошопите заславукпсс от бюджетной кормушки…отлучить вас от нее…мировозрение поменяется кординально…
    Есть у меня знакомый…ушел на вольные хлеба…фотает хорошо…но конкуренция понимашь…кризис…снова в армию восстанавливается…
ColonelTY
Lazy:

Простите, вы когда мне отвечаете - тоже с собой беседуете?

Прощаю, только расскажите зачем мне евро в Сочи? “Рубли нужно сначала получить, обменяв в банке другие деньги.” Или это вы сами про себя? Тогда пишите внятнее.

hemmitino:

мое фото возбуждает?? Не сменю!!

Меня женщины возбуждают))) Где я просил сменить (меньше ТВ смотрите)))?

hemmitino:

звание должность выслугу?

подполковник, 21 т.р., 31 календарь - больше ничего нет.

hemmitino:

Подозреваю фотаете фотошопите заславукпсс от бюджетной кормушки

Ну если пенсию считать бюджетной кормушкой, то подозрения верны, если остальное, то вы фпролете с подозрениями. Как пример - эти фото сделаны за личный счет, одни на отдыхе в горах, другие - ездил на личном авто, за свой счет в Рязань, делал фотографии СОБР и ОМОН. Ваше право не верить, но это так.

ARD

Согласен, что пенсия у нас небольшая. Но то как посмотреть и с чем сравнивать. У тех же военных пенсии разные, кто когда уволился, сколько и где прослужил. Так, у подполковника еще Советской Армии пенсия сейчас 33000 т. У уволившихся в последнее время и 25 и 35. А вот кто увольнялся в процветающие демократичные и свободные годы, да, 19-25, не больше. Тож и с гражданскими, бабушка в Москве всю жизнь проработала кладовщицей без образования - пенсия сейчас 25. Просто для сравнения, пенсия в прибалтике порядка 200 евро и никто не жужжит. Или на Украине, не знаю сколько точно, но явно меньше и прославляют и правительство и своего президента. Так что все относительно.
Только одни будут выть под каждым забором как все плохо, а другие больше будут искать возможностей для позитива. Иначе как жить, если кругом все и всё плохое? Просто надо отделять мух от котлет, и думать, как то и пИсать не только о плохом. Да, и не в деньгах счастье, а в их … А то, я как посмотрю, у Игоря ну все плохо, абсолютно все. Такого не бывает. Если Вы военный пенсионер, то у Вас и членов семьи бесплатная поликлиника, госпиталь, санатории с бесплатным проездом, у других и этого нет.

ColonelTY, классные фотки у Вас получаются.

hemmitino

Негусто…должность видно не высока была…и звание наверно тоже?))
Фотать на отдыхе омон???извините…не верю в такое хобби!!

Тов.ард…
Кладовщик 25 тыр??хде?в хаспроме??
У меня теща блокадница 80 лет бывший инженер нехилого предприятия стока получает
…конечно можно радоватся кости в супе…однако расслоение в стране усиливается с каждым годом…и позитивных сдвигов не видать…а за
державу обидно…(…не в деньгах щастие???ну да…сначала заплатите налоги жкх и т.д…

ARD
hemmitino:

Негусто…должность видно не высока была…и звание наверно тоже?))
Фотать на отдыхе омон???извините…не верю в такое хобби!!

Какая разница это хобби или не хобби. Фотки точно классные, говорю как начинающий фотолюбитель. Главное от человека исходит позитив, а не сплошной депрессняк как от некоторых.😁

ColonelTY
hemmitino:

извините…не верю в такое хобби!!

Это вы серьёзно такое написали на хоббийном сайте? Т.е. по вашему, форумчане которые за свой счет ездят на соревнования, выставки, строят модели (самолеты, коптеры, лодки и протчеее) это всё “заславукпсс от бюджетной кормушки”?

EXPERIMENTATOR1970

[QUOTE=hemmitino;6928426]Негусто…должность видно не высока была…и звание наверно тоже?))
Фотать на отдыхе омон???извините…не верю в такое хобби!

Где тут хоть слово Игорь про моделистов написал?

ColonelTY
EXPERIMENTATOR1970:

про моделистов написал?

А моделизм это не хобби? Ну, а про “Фотать на отдыхе омон”, это он в пылу боя не рассмотрел, что фото разные, одни с отдыха в горах, а другие с учебной базы. Он ведь не специально совместил разные фото , сделанные в разных местах.

Colo
hemmitino:

Тов.ард…
Кладовщик 25 тыр??хде?в хаспроме??

в мск добавки от правительства неслабые

Lazy
ColonelTY:

Тогда пишите внятнее.

Что именно вам внятнее писать? Суть вопроса? Или ещё какой тайный смысл разглядели?
Я вам задал прямой, исчерпывающий вопрос. Зачем вы это к своей голове пытаетесь приложить - мне непонятно.

ColonelTY
Lazy:

Я вам задал прямой, исчерпывающий вопрос.

“Это около 120€ за 6 дней?”

Я вам и ответил - понятия не имею сколько евро и тут вас понесло куда то…незнамо куда.

hemmitino:

…снова в армию восстанавливается…

Тоже у нас в части такие есть.

Lazy

Если вдруг хочется понять, что ощущает человек принимающий препараты - Эхо Москвы вам поможет.

Это мы делали всегда, потому что если посмотреть, с кем мы дружим, кого мы охраняем, всяких Асадов, всякую Северную Корею, всякую Венесуэлу, всякий тот же Судан, то всё очень просто – мы охраняем по принципу «Дай нам, боже, чего тебе не гоже». То есть все нормальные страны, которые являются частью свободного мира, — нам нечего им предложить кроме, естественно, нефти и газа. Мы можем работать только с теми странами, которые, ну, совсем ублюдки.

Роскошно, просто феерично. Страны свободного мира.

ARD

Фу, помойку на ночь цитировать, да еще с такими рожами.😃

psn151
ZigZag_ZZ:

ТУТ-нормально, а вот в реальности, есть мелочи портящие жизнь.

Например забастовка дальнобоев а Дагестане. Результат - дефицит капусты б\к. Обратите внимание ,цена в магазинчиках шаговой доступности взлетела до 46 руб\кг ! а была макс 25.
у нас в деревнях сегодня день и ночь идёт"раскулачивание".кавказцы,шарятся продотряд
ами на газелях в поисках капусты прошлого урожая. А ведь недавно по деревням стоял стон - кому сдать.цена упала до 5 р\кг.это оскорбительный ценник. Почти все сдали,и вдруг…такой ажиотаж,дают до 20 руб за гнилую,самовынос,деньги в руки! я лично вчера сдал остатки около 3 тонн по 15 руб. а сегодня начала жрать жена - жаба,могли бы и дороже,а вот через неделю и по 30 руб\кг дали бы:o… да ты поторопился, дуррак,простофиля ,деревенщина-рязанщина,я бы могла корыто новое:o…и на эти деньжищи до казанской безбедно дожить,.и прочие оскорбления…😮. А может этот кипишь с платоном нам на руку? А?

Народ на селе начал бросать землю и бегмя в города. По всем авто трассам на заборах висят простыни - продам,продам,продам…Если агропродукция станет востребованой по неоскорбительной цене,то все снова наперегонки,вернуться на землю.

кошка
psn151:

Например забастовка дальнобоев а Дагестане.

А что, дагестанских дальнобев удалось заставить что то платить в казну? Да ладно!?

psn151

там у них в основном перевозки овощей.ранних .бахчёвые. но они так дёшевы,что если платить по платону.то вся работа лишается эконом смысла. Это примерно выглядит так - по 750 000 руб с фуры\год. Если они согласятся,то овощи в стране сразу подскочат в цене в 2-3 раза. Арбузы будут от 50 руб\кг в самый сезон.

ColonelTY
psn151:

овощи в стране сразу подскочат в цене в 2-3 раза. Арбузы будут от 50 руб\кг в самый сезон.

У вас куркулятор сломался.