Куда же идёт страна?
про моделистов написал?
А моделизм это не хобби? Ну, а про “Фотать на отдыхе омон”, это он в пылу боя не рассмотрел, что фото разные, одни с отдыха в горах, а другие с учебной базы. Он ведь не специально совместил разные фото , сделанные в разных местах.
Тов.ард…
Кладовщик 25 тыр??хде?в хаспроме??
в мск добавки от правительства неслабые
Тогда пишите внятнее.
Что именно вам внятнее писать? Суть вопроса? Или ещё какой тайный смысл разглядели?
Я вам задал прямой, исчерпывающий вопрос. Зачем вы это к своей голове пытаетесь приложить - мне непонятно.
Я вам задал прямой, исчерпывающий вопрос.
“Это около 120€ за 6 дней?”
Я вам и ответил - понятия не имею сколько евро и тут вас понесло куда то…незнамо куда.
…снова в армию восстанавливается…
Тоже у нас в части такие есть.
Если вдруг хочется понять, что ощущает человек принимающий препараты - Эхо Москвы вам поможет.
Это мы делали всегда, потому что если посмотреть, с кем мы дружим, кого мы охраняем, всяких Асадов, всякую Северную Корею, всякую Венесуэлу, всякий тот же Судан, то всё очень просто – мы охраняем по принципу «Дай нам, боже, чего тебе не гоже». То есть все нормальные страны, которые являются частью свободного мира, — нам нечего им предложить кроме, естественно, нефти и газа. Мы можем работать только с теми странами, которые, ну, совсем ублюдки.
Роскошно, просто феерично. Страны свободного мира.
Фу, помойку на ночь цитировать, да еще с такими рожами.😃
ТУТ-нормально, а вот в реальности, есть мелочи портящие жизнь.
Например забастовка дальнобоев а Дагестане. Результат - дефицит капусты б\к. Обратите внимание ,цена в магазинчиках шаговой доступности взлетела до 46 руб\кг ! а была макс 25.
у нас в деревнях сегодня день и ночь идёт"раскулачивание".кавказцы,шарятся продотряд
ами на газелях в поисках капусты прошлого урожая. А ведь недавно по деревням стоял стон - кому сдать.цена упала до 5 р\кг.это оскорбительный ценник. Почти все сдали,и вдруг…такой ажиотаж,дают до 20 руб за гнилую,самовынос,деньги в руки! я лично вчера сдал остатки около 3 тонн по 15 руб. а сегодня начала жрать жена - жаба,могли бы и дороже,а вот через неделю и по 30 руб\кг дали бы:o… да ты поторопился, дуррак,простофиля ,деревенщина-рязанщина,я бы могла корыто новое:o…и на эти деньжищи до казанской безбедно дожить,.и прочие оскорбления…😮. А может этот кипишь с платоном нам на руку? А?
Народ на селе начал бросать землю и бегмя в города. По всем авто трассам на заборах висят простыни - продам,продам,продам…Если агропродукция станет востребованой по неоскорбительной цене,то все снова наперегонки,вернуться на землю.
Например забастовка дальнобоев а Дагестане.
А что, дагестанских дальнобев удалось заставить что то платить в казну? Да ладно!?
там у них в основном перевозки овощей.ранних .бахчёвые. но они так дёшевы,что если платить по платону.то вся работа лишается эконом смысла. Это примерно выглядит так - по 750 000 руб с фуры\год. Если они согласятся,то овощи в стране сразу подскочат в цене в 2-3 раза. Арбузы будут от 50 руб\кг в самый сезон.
овощи в стране сразу подскочат в цене в 2-3 раза. Арбузы будут от 50 руб\кг в самый сезон.
У вас куркулятор сломался.
ничего не сломался. Турции закрыли помидорный рынок.Теперь поставки будут из Крыма,климат схожий.Но вот цену 50 ру\кг придётся забыть. как бы по 200 руб не стали.
Турции закрыли помидорный рынок.
Вы определитесь или вы про арбузы или про томаты или про перевозки.
а это всё связано.в итоге нехватка ,дефицитность и цены до небес.
а это всё связано.
Не знаю, что у вас там связано.
1 - дальнобоев на рынке избыток и они сами себе сбивают ставки
2 - даги, основные чернушники на рынке, никаких налогов и черный нал, для бандосов (я так понял, что это больше всего вам нравится)
3 - “арбузтранс” (знаете такое название?) в хлам разбивает дороги и не хочет за это платить
4 - 6700р от Махачкалы до Москвы , вы сломанным куркулятором включили в 2-3 раза (надеюсь понимаете, что такое в разы) в увеличение стоимости доставки, попробуйте разделить эти 6700 на загрузку фуры, может быть арифметика заиграет новыми красками. а не плакатами от хитроопых организаторов
дефицитность и цены до небес
Опять всё пропало. 😃 Как вы там живёте в России с перманентным кризисом и нехваткой всего?
А что людям в Минске говорить, когда приезжают москали и дружно так , хором - Нуууууууууууууу у вас тут дорого…
ничего не сломался. Турции закрыли помидорный рынок.
Были турецкие, станут азербайджанскими,насколько я понимаю в сельском хозяйстве.
Ежели 6700руб да поделить на 20 тонн, то это будет примено 30 копеек на килограмм. Но с торгашей станется, цены на все вырастут процентов на 20-30 … и на вопрос почему ? видится как воздевая очи к небу " А что вы хотели , это все Платон."
цены на все вырастут процентов на 20-30
так тут вангуют на 200-300 проц! И уверяют, что куркулятор не сломан…
Результат - дефицит капусты
дают до 20 руб за гнилую
я лично вчера сдал остатки около 3 тонн по 15 руб.
На агробазаре куча предложений. Ваши закупщики тупые?
Вот не пойму,какая связь, зачем дагестанским дальнобоям ваша капуста, когда им свою девать некуда?
Они покупают у вас по 15-20, и везут к себе, чтобы продавать за 5?
Они покупают у вас по 15-20, и везут к себе, чтобы продавать за 5?
они оттуда везли сюда сдавая по 5 руб,и сбивая всем нам цены.а теперь бастуют. в итоге капуста выросла в цене от 3х
Вот не пойму,какая связь, зачем дагестанским дальнобоям ваша капуста, когда им свою девать некуда?
вот теперь пусть испытают на себе,как урожай по весне в овраги выкидывать.
На агробазаре куча предложений. Ваши закупщики тупые?
географию продавца смотрите и условия,почти все -самовывоз и от 10 тонн.
“…Ахтынский район, Республика Дагестан, Россия
ПРОДАЮТЬСЯ КАПУСТА 800тона…”
30 копеек на килограмм
ну уж за 30 копеек бастовать не стали бы. Здесь что то другое.
так тут вангуют на 200-300 проц! И уверяют, что куркулятор не сломан…
Приёмная цена была 5 руб\кг. Теперь резко стала 15-20 руб\кг. Сколько процентов 5 р от 15-20 р? как бы не 400% А? Считал сломаным,продавленым куркулятором.
Приём по 15-20 руб\кг - в Рязани. 32 руб - в московск.магазинах.
Это цены на сегодня.а какой ценник будет после первомая?
Наверное придётся вновь засадить свои 50 сот.сплошной капустой.Палисадник 3 сот.перепашу весь англогазон,но тоже весь засажу в знак протеста. У меня урожайность до 100 тонн с такой площади.Пусть сломаю спину, назло рынку.
Опять всё пропало. Как вы там живёте в России с перманентным кризисом и нехваткой всего?
вот так и живём,на зависть Европе. ведь только в России можно зарабатывать,накручивая на товары до 400% и более в год.Такая маржинальность европейцам может присниться только в бредовом сне.А у нас повседневная реальность.Поэтому в Евросоюзе и бесятся от зависти.