Куда же идёт страна?

ColonelTY
Lazy:

Простите, вы когда мне отвечаете - тоже с собой беседуете?

Прощаю, только расскажите зачем мне евро в Сочи? “Рубли нужно сначала получить, обменяв в банке другие деньги.” Или это вы сами про себя? Тогда пишите внятнее.

hemmitino:

мое фото возбуждает?? Не сменю!!

Меня женщины возбуждают))) Где я просил сменить (меньше ТВ смотрите)))?

hemmitino:

звание должность выслугу?

подполковник, 21 т.р., 31 календарь - больше ничего нет.

hemmitino:

Подозреваю фотаете фотошопите заславукпсс от бюджетной кормушки

Ну если пенсию считать бюджетной кормушкой, то подозрения верны, если остальное, то вы фпролете с подозрениями. Как пример - эти фото сделаны за личный счет, одни на отдыхе в горах, другие - ездил на личном авто, за свой счет в Рязань, делал фотографии СОБР и ОМОН. Ваше право не верить, но это так.

ARD

Согласен, что пенсия у нас небольшая. Но то как посмотреть и с чем сравнивать. У тех же военных пенсии разные, кто когда уволился, сколько и где прослужил. Так, у подполковника еще Советской Армии пенсия сейчас 33000 т. У уволившихся в последнее время и 25 и 35. А вот кто увольнялся в процветающие демократичные и свободные годы, да, 19-25, не больше. Тож и с гражданскими, бабушка в Москве всю жизнь проработала кладовщицей без образования - пенсия сейчас 25. Просто для сравнения, пенсия в прибалтике порядка 200 евро и никто не жужжит. Или на Украине, не знаю сколько точно, но явно меньше и прославляют и правительство и своего президента. Так что все относительно.
Только одни будут выть под каждым забором как все плохо, а другие больше будут искать возможностей для позитива. Иначе как жить, если кругом все и всё плохое? Просто надо отделять мух от котлет, и думать, как то и пИсать не только о плохом. Да, и не в деньгах счастье, а в их … А то, я как посмотрю, у Игоря ну все плохо, абсолютно все. Такого не бывает. Если Вы военный пенсионер, то у Вас и членов семьи бесплатная поликлиника, госпиталь, санатории с бесплатным проездом, у других и этого нет.

ColonelTY, классные фотки у Вас получаются.

hemmitino

Негусто…должность видно не высока была…и звание наверно тоже?))
Фотать на отдыхе омон???извините…не верю в такое хобби!!

Тов.ард…
Кладовщик 25 тыр??хде?в хаспроме??
У меня теща блокадница 80 лет бывший инженер нехилого предприятия стока получает
…конечно можно радоватся кости в супе…однако расслоение в стране усиливается с каждым годом…и позитивных сдвигов не видать…а за
державу обидно…(…не в деньгах щастие???ну да…сначала заплатите налоги жкх и т.д…

ARD
hemmitino:

Негусто…должность видно не высока была…и звание наверно тоже?))
Фотать на отдыхе омон???извините…не верю в такое хобби!!

Какая разница это хобби или не хобби. Фотки точно классные, говорю как начинающий фотолюбитель. Главное от человека исходит позитив, а не сплошной депрессняк как от некоторых.😁

ColonelTY
hemmitino:

извините…не верю в такое хобби!!

Это вы серьёзно такое написали на хоббийном сайте? Т.е. по вашему, форумчане которые за свой счет ездят на соревнования, выставки, строят модели (самолеты, коптеры, лодки и протчеее) это всё “заславукпсс от бюджетной кормушки”?

EXPERIMENTATOR1970

[QUOTE=hemmitino;6928426]Негусто…должность видно не высока была…и звание наверно тоже?))
Фотать на отдыхе омон???извините…не верю в такое хобби!

Где тут хоть слово Игорь про моделистов написал?

ColonelTY
EXPERIMENTATOR1970:

про моделистов написал?

А моделизм это не хобби? Ну, а про “Фотать на отдыхе омон”, это он в пылу боя не рассмотрел, что фото разные, одни с отдыха в горах, а другие с учебной базы. Он ведь не специально совместил разные фото , сделанные в разных местах.

Colo
hemmitino:

Тов.ард…
Кладовщик 25 тыр??хде?в хаспроме??

в мск добавки от правительства неслабые

Lazy
ColonelTY:

Тогда пишите внятнее.

Что именно вам внятнее писать? Суть вопроса? Или ещё какой тайный смысл разглядели?
Я вам задал прямой, исчерпывающий вопрос. Зачем вы это к своей голове пытаетесь приложить - мне непонятно.

ColonelTY
Lazy:

Я вам задал прямой, исчерпывающий вопрос.

“Это около 120€ за 6 дней?”

Я вам и ответил - понятия не имею сколько евро и тут вас понесло куда то…незнамо куда.

hemmitino:

…снова в армию восстанавливается…

Тоже у нас в части такие есть.

Lazy

Если вдруг хочется понять, что ощущает человек принимающий препараты - Эхо Москвы вам поможет.

Это мы делали всегда, потому что если посмотреть, с кем мы дружим, кого мы охраняем, всяких Асадов, всякую Северную Корею, всякую Венесуэлу, всякий тот же Судан, то всё очень просто – мы охраняем по принципу «Дай нам, боже, чего тебе не гоже». То есть все нормальные страны, которые являются частью свободного мира, — нам нечего им предложить кроме, естественно, нефти и газа. Мы можем работать только с теми странами, которые, ну, совсем ублюдки.

Роскошно, просто феерично. Страны свободного мира.

ARD

Фу, помойку на ночь цитировать, да еще с такими рожами.😃

psn151
ZigZag_ZZ:

ТУТ-нормально, а вот в реальности, есть мелочи портящие жизнь.

Например забастовка дальнобоев а Дагестане. Результат - дефицит капусты б\к. Обратите внимание ,цена в магазинчиках шаговой доступности взлетела до 46 руб\кг ! а была макс 25.
у нас в деревнях сегодня день и ночь идёт"раскулачивание".кавказцы,шарятся продотряд
ами на газелях в поисках капусты прошлого урожая. А ведь недавно по деревням стоял стон - кому сдать.цена упала до 5 р\кг.это оскорбительный ценник. Почти все сдали,и вдруг…такой ажиотаж,дают до 20 руб за гнилую,самовынос,деньги в руки! я лично вчера сдал остатки около 3 тонн по 15 руб. а сегодня начала жрать жена - жаба,могли бы и дороже,а вот через неделю и по 30 руб\кг дали бы:o… да ты поторопился, дуррак,простофиля ,деревенщина-рязанщина,я бы могла корыто новое:o…и на эти деньжищи до казанской безбедно дожить,.и прочие оскорбления…😮. А может этот кипишь с платоном нам на руку? А?

Народ на селе начал бросать землю и бегмя в города. По всем авто трассам на заборах висят простыни - продам,продам,продам…Если агропродукция станет востребованой по неоскорбительной цене,то все снова наперегонки,вернуться на землю.

кошка
psn151:

Например забастовка дальнобоев а Дагестане.

А что, дагестанских дальнобев удалось заставить что то платить в казну? Да ладно!?

psn151

там у них в основном перевозки овощей.ранних .бахчёвые. но они так дёшевы,что если платить по платону.то вся работа лишается эконом смысла. Это примерно выглядит так - по 750 000 руб с фуры\год. Если они согласятся,то овощи в стране сразу подскочат в цене в 2-3 раза. Арбузы будут от 50 руб\кг в самый сезон.

ColonelTY
psn151:

овощи в стране сразу подскочат в цене в 2-3 раза. Арбузы будут от 50 руб\кг в самый сезон.

У вас куркулятор сломался.

psn151

ничего не сломался. Турции закрыли помидорный рынок.Теперь поставки будут из Крыма,климат схожий.Но вот цену 50 ру\кг придётся забыть. как бы по 200 руб не стали.

ColonelTY
psn151:

Турции закрыли помидорный рынок.

Вы определитесь или вы про арбузы или про томаты или про перевозки.

psn151

а это всё связано.в итоге нехватка ,дефицитность и цены до небес.

ColonelTY
psn151:

а это всё связано.

Не знаю, что у вас там связано.

1 - дальнобоев на рынке избыток и они сами себе сбивают ставки
2 - даги, основные чернушники на рынке, никаких налогов и черный нал, для бандосов (я так понял, что это больше всего вам нравится)
3 - “арбузтранс” (знаете такое название?) в хлам разбивает дороги и не хочет за это платить
4 - 6700р от Махачкалы до Москвы , вы сломанным куркулятором включили в 2-3 раза (надеюсь понимаете, что такое в разы) в увеличение стоимости доставки, попробуйте разделить эти 6700 на загрузку фуры, может быть арифметика заиграет новыми красками. а не плакатами от хитроопых организаторов

Lazy
psn151:

дефицитность и цены до небес

Опять всё пропало. 😃 Как вы там живёте в России с перманентным кризисом и нехваткой всего?
А что людям в Минске говорить, когда приезжают москали и дружно так , хором - Нуууууууууууууу у вас тут дорого…