Куда же идёт страна?
Им про собственную страну говоря
Да да, про войну, которая разорила пол страны вы конечно не слышали, нет.
Быть голодным - это ощущение. У каждого своя мера ощущения голода. А сдохнуть от голода - это диагноз. куку.
Я спрашивал где почитать про 8 млн. умерших от голода, а не то, чем Вы отмазываетесь.
Перед вами тут никто не отмазывается умник. Я просил показать где я тут врал а не написать отмазок про чувство голода.
Так как покажите или свистели как дышали?
И вторая фотка это не из США, а из Украины.
Вообще то в первоисточнике под фото написано: Image of Five famine victims from Buzuluk, Russia.
Получается, что на фото могут быть родственники или односельчане Сергея Панкратова, ну, а если верить вам - то получается, что Бузулук - Украина 😃
Джек Лондон? - Не не читал…
умник
Что завидно?
Я просил показать где я тут врал
Минус поставили - значит подписались. Логическую цепочку выводить (знаю у вас с этим проблемы)? Или само дойдёт?
Вообще то в первоисточнике под фото написано: Image of Five famine victims from Buzuluk, Russia.
Спасибо. Расскажите своему уважаемому лези, что это не США.
Что завидно?
Минус поставили - значит подписались. Логическую цепочку выводить (знаю у вас с этим проблемы)? Или само дойдёт?
Спасибо. Расскажите своему уважаемому лези, что это не США.
Не не завидно упаси бог. Минус поставил потому что не отношу себя к “вы тут врали”, логику улавливаете?
Почему сразу “своему уважаемому”? Это у вас логические цепочки такие, слова одних людей другим приписывать?
Про враньё то мое покажите?
что это не США
Но и не Украина 😃
Но и не Украина
Да не было там ничего, не было, #вывсёврете.
При оказии нелишним будет поинтересоваться, в котором году отменили продуктовые карточки. В Англии.
При оказии нелишним будет поинтересоваться, в котором году отменили продуктовые карточки. В Англии.
Это что. Вот когда они узнают, что во время войны в Великобритании сажали в лагерь, если ты курил возле дома и держал курево огоньком вверх, у живущих в дерьмосьтране будет разрыв бошки.
А если им рассказать про британских шахтеров… Ща опять занырнут, наберут в рот и побегут к вентиляторам. 😃
А если ем рассказать про британских шахтеров…
Ой всё, бан, вата…
P.S.
Я знал, что учебники истории уже переписали. Но не знал, что можно и мозги переписать, заставить не думать.
Но не знал, что можно и мозги переписать, заставить не думать.
Надо жахнуть эту фотку:
Может кто догадается загуглить годы правления Авраама Линкольна и Джефферсона Дэвиса.
где почитать про 8 млн. умерших от голода
В США про этот период предпочитают вообще не писать.
Но 5 млн из статистики куда то делось…
andriuha077.narod.ru/geo/golodomor_usa.html
А про фото - на выставке украинского голодомора пяток фотографий оказался из американского голодомора. Конфуз был.
(а еще часть фото из российского голодомора)
Может кто догадается
Затаились. Гуглят. Ищут опровержения вашей лжи.
Ой всё, бан, вата…
P.S.
Я знал, что учебники истории уже переписали. Но не знал, что можно и мозги переписать, заставить не думать.
Вот это точно подмечено! 86% россиян явно мозги перепрошили.
Но 5 млн из статистики куда то делось…
andriuha077.narod.ru/geo/golodomor_usa.html
“Российские историки уверяют:…”
Это те про которых лези писал, что историю переписали. Ну тогда верю.
А буржуйские подлые источники, на сколько я понял, эту историю все поголовно замалчивают. Тоже верю.
86% россиян явно мозги перепрошили.
Ну да, работают мозгами и руками, наедятся на себя и понимают, что от нытья на модельном форуме в стране ничего не изменится. Каждый — сам кузнец своего счастья. Человек хозяин своей судьбы!
хмм ну а что произошло с коренными жителями Америки… скоко живых то осталось … хотя это жжж не голодомор
что от нытья на модельном форуме
Каждый имеет право протестовать, как ему удобнее! Руки прочь!
Каждый имеет право протестовать, как ему удобнее!
Я только за, а главное сразу видно «Ху из Ху».
Я только за
Пик бесовщины будет 8-го мая. Как и каждый год.
“Российские историки уверяют:…”
Я лично сильно сомневаюсь в 5 млн умерших от голода. Голод в сша в то время никак нельзя сравнивать с голодом в России в то время.
В США голодающему населению давали бесплатный суп. Голодали да, но умирали единицы. Американские историки пишут, что смерти были связаны с болезнями от недоедания, но от голода смертей было очень мало.
фото - за бесплатным супом (в некоторых местах его давали только детям)
Голод в сша в то время никак нельзя сравнивать с голодом в России в то время.
По причине? У них голод был более демократичный и свободный?