Куда же идёт страна?

Lazy
Neo0:

Им про собственную страну говоря

Да да, про войну, которая разорила пол страны вы конечно не слышали, нет.

Karbafos
AIRDAN:

Быть голодным - это ощущение. У каждого своя мера ощущения голода. А сдохнуть от голода - это диагноз. куку.
Я спрашивал где почитать про 8 млн. умерших от голода, а не то, чем Вы отмазываетесь.

Перед вами тут никто не отмазывается умник. Я просил показать где я тут врал а не написать отмазок про чувство голода.
Так как покажите или свистели как дышали?

кошка
AIRDAN:

И вторая фотка это не из США, а из Украины.

Вообще то в первоисточнике под фото написано: Image of Five famine victims from Buzuluk, Russia.

Получается, что на фото могут быть родственники или односельчане Сергея Панкратова, ну, а если верить вам - то получается, что Бузулук - Украина 😃

Джек Лондон? - Не не читал…

AIRDAN
Karbafos:

умник

Что завидно?

Karbafos:

Я просил показать где я тут врал

Минус поставили - значит подписались. Логическую цепочку выводить (знаю у вас с этим проблемы)? Или само дойдёт?

кошка:

Вообще то в первоисточнике под фото написано: Image of Five famine victims from Buzuluk, Russia.

Спасибо. Расскажите своему уважаемому лези, что это не США.

Karbafos
AIRDAN:

Что завидно?

Минус поставили - значит подписались. Логическую цепочку выводить (знаю у вас с этим проблемы)? Или само дойдёт?

Спасибо. Расскажите своему уважаемому лези, что это не США.

Не не завидно упаси бог. Минус поставил потому что не отношу себя к “вы тут врали”, логику улавливаете?
Почему сразу “своему уважаемому”? Это у вас логические цепочки такие, слова одних людей другим приписывать?
Про враньё то мое покажите?

Lazy
кошка:

Но и не Украина

Да не было там ничего, не было, #вывсёврете.
При оказии нелишним будет поинтересоваться, в котором году отменили продуктовые карточки. В Англии.

кошка
Lazy:

При оказии нелишним будет поинтересоваться, в котором году отменили продуктовые карточки. В Англии.

Это что. Вот когда они узнают, что во время войны в Великобритании сажали в лагерь, если ты курил возле дома и держал курево огоньком вверх, у живущих в дерьмосьтране будет разрыв бошки.

А если им рассказать про британских шахтеров… Ща опять занырнут, наберут в рот и побегут к вентиляторам. 😃

Lazy
кошка:

А если ем рассказать про британских шахтеров…

Ой всё, бан, вата…

P.S.
Я знал, что учебники истории уже переписали. Но не знал, что можно и мозги переписать, заставить не думать.

кошка
Lazy:

Но не знал, что можно и мозги переписать, заставить не думать.

Надо жахнуть эту фотку:

Может кто догадается загуглить годы правления Авраама Линкольна и Джефферсона Дэвиса.

VladGor
AIRDAN:

где почитать про 8 млн. умерших от голода

В США про этот период предпочитают вообще не писать.
Но 5 млн из статистики куда то делось…
andriuha077.narod.ru/geo/golodomor_usa.html

А про фото - на выставке украинского голодомора пяток фотографий оказался из американского голодомора. Конфуз был.
(а еще часть фото из российского голодомора)

Lazy
кошка:

Может кто догадается

Затаились. Гуглят. Ищут опровержения вашей лжи.

EXPERIMENTATOR1970
Lazy:

Ой всё, бан, вата…

P.S.
Я знал, что учебники истории уже переписали. Но не знал, что можно и мозги переписать, заставить не думать.

Вот это точно подмечено! 86% россиян явно мозги перепрошили.

AIRDAN
VladGor:

Но 5 млн из статистики куда то делось…
andriuha077.narod.ru/geo/golodomor_usa.html

“Российские историки уверяют:…”
Это те про которых лези писал, что историю переписали. Ну тогда верю.
А буржуйские подлые источники, на сколько я понял, эту историю все поголовно замалчивают. Тоже верю.

кошка
EXPERIMENTATOR1970:

86% россиян явно мозги перепрошили.

Ну да, работают мозгами и руками, наедятся на себя и понимают, что от нытья на модельном форуме в стране ничего не изменится. Каждый — сам кузнец своего счастья. Человек хозяин своей судьбы!

Игорь_Петрович

хмм ну а что произошло с коренными жителями Америки… скоко живых то осталось … хотя это жжж не голодомор

Lazy
кошка:

что от нытья на модельном форуме

Каждый имеет право протестовать, как ему удобнее! Руки прочь!

кошка
Lazy:

Каждый имеет право протестовать, как ему удобнее!

Я только за, а главное сразу видно «Ху из Ху».

Lazy
кошка:

Я только за

Пик бесовщины будет 8-го мая. Как и каждый год.

VladGor
AIRDAN:

“Российские историки уверяют:…”

Я лично сильно сомневаюсь в 5 млн умерших от голода. Голод в сша в то время никак нельзя сравнивать с голодом в России в то время.
В США голодающему населению давали бесплатный суп. Голодали да, но умирали единицы. Американские историки пишут, что смерти были связаны с болезнями от недоедания, но от голода смертей было очень мало.
фото - за бесплатным супом (в некоторых местах его давали только детям)

Lazy
VladGor:

Голод в сша в то время никак нельзя сравнивать с голодом в России в то время.

По причине? У них голод был более демократичный и свободный?