Куда же идёт страна?
Так где вопрос? Чем вам помочь, может мы скинемся?
Судя по вылитому, Чехов и Шекспир не ваш писатель!
(С) Therefore since brevity is the soul of wit.
Так где вопрос? Чем вам помочь, может мы скинемся?
Не знаю что за вопрос, но я знаю ответ:
«Я убеждена, что это была не турбулентность и не воздушная яма. Потому что, когда самолет подбрасывает на 200 метров… И когда они летают одним и тем же маршрутом каждый день, как могут не знать, что там воздушная яма? Я в это не верю. Это выглядело, как будто мы падаем. Я не знаю, как вывели этот самолет в итоге и каким образом удалось пилотам его посадить. Это чудо просто»
Я убеждена
Ухо Мацы? Не? 😁
ЦИК напомнил Навальному, что с судимостью нельзя баллотироваться
ria.ru/politics/20170503/1493590656.html
“Он уже пытается вести президентскую кампанию и, как мне представляется, манипулирует пониманием людей относительно того, что якобы закон не действует. Это заблуждение. И если он сам делает это умышленно, то остальных людей он вводит в заблуждение. Пока, насколько я понимаю, у него пассивного избирательного права нет, чтобы его приобрести, ему нужно действовать через суд – другого способа нет”, — заявил Булаев.
Ухо Мацы? Не?
У их друзей
У их друзей
Роскошно. Косорукие российские пилоты не умеют облетать ямы в воздухе, стыдно то как, лучше бы раздали пенсионерам и инвалидам…
Блин, опять. Последние две страницы - оголтелый либералофашизм. Полное неприятие разумных аргументов и скатывание на обсуждение личных качеств оппонентов. Добавилось обвинение во всех смертных грехах. И постоянные попытки сделать из мухи слона.
Собственно поэтому и на выборах так называемым либералам было отказано в доверии. Народ (86%)(вернее более 98%) - мудрый.
Трудно остаткам совдепии отмахиваться за весь “народ”…
Блин, опять. Последние две страницы - оголтелый либералофашизм.
А чо тут удивляться, 1-го мая конгресс США принял бюджет - отрабатывают бананы.
К концу мая успокоятся.
Трудно остаткам совдепии отмахиваться за весь “народ”…
Вы о чем?
А чо тут удивляться, 1-го мая конгресс США принял бюджет - отрабатывают бананы.
К концу мая успокоятся.
А, ну да, помню подкидывали деньжат. Но там вроде как НКО .
Сочувствую за носителей “передового сознания”…
Сочувствую за носителей “передового сознания”…
Да о чем?
Да о чем?
Это они о себе.
Видно уже совсем на службе зарапортовались, простого человеческого сочувствия не принимаете…
Видно уже совсем на службе зарапортовались, простого человеческого сочувствия не принимаете…
Да Вас трудно понять, кому Вы сочувствуете, кого, в какую группу объединяете, про какую службу молвите? Будьте проще, и говорят, люди к вам потянутся, что подтверждает мой вывод о выборах.
Мне сегодня сделали подарок - монтажно тяговый механизм на 5 т. (примерно 35 т. руб.) Будете сочувствовать?
Мне сегодня сделали подарок - монтажно тяговый механизм на 5 т.
Подарили самоходную газонокосилку.
Вот он, коррупционер - взяточник 😃 А какая косилка, если не секрет. Я вот начал про райдер задумываться. Проклятая трава прет, не смотря на воровство и не сменяемость власти.

Мудрено не то, что обговорено, а то, что недоговорено! Старинная “ордынская” поговорка… Спокойной ночи!
Вот он, коррупционер - взяточник А какая косилка, если не секрет. Я вот начал про райдер задумываться. Проклятая трава прет, не смотря на воровство и не сменяемость власти.
Садовые райдеры дорогие блин сотни две, а то и шесть. Но видел как таджики во дворе на хусварне катались, косили - довольные. А так у меня пара триммеров, самоходка крафтсман 4 лошадки, подарили MTD 6,75 лошадок. Сейчас на мини трактор косилку смастерил.
А друг сосед райдер доделывает.
А друг сосед райдер доделывает.
Блин, завидую белой завистью. Хотел тоже сам замастырить, но то лень, то времени нет. Райдер - штука клевая, самому можно и не ездить, если Марка Твена читал. 😃
Блин, завидую белой завистью. Хотел тоже сам замастырить, но то лень, то времени нет. Райдер - штука клевая, самому можно и не ездить, если Марка Твена читал.
Забор красить позволить, это сильно.
Да, время сэкономит будь здоров. Да райдер не только косит, есть много навесного оборудования и снег чистить и тележка и т.д. Мы с соседом в кооперации - я ему бурьян, он мне газон.
Самоходку можно под радио переделать и косить по FPV через телевизор. 😃