Куда же идёт страна?

Питерский

Видно уже совсем на службе зарапортовались, простого человеческого сочувствия не принимаете…

alextr
Питерский:

Видно уже совсем на службе зарапортовались, простого человеческого сочувствия не принимаете…

Да Вас трудно понять, кому Вы сочувствуете, кого, в какую группу объединяете, про какую службу молвите? Будьте проще, и говорят, люди к вам потянутся, что подтверждает мой вывод о выборах.
Мне сегодня сделали подарок - монтажно тяговый механизм на 5 т. (примерно 35 т. руб.) Будете сочувствовать?

кошка
alextr:

Мне сегодня сделали подарок - монтажно тяговый механизм на 5 т.

alextr:

Подарили самоходную газонокосилку.

Вот он, коррупционер - взяточник 😃 А какая косилка, если не секрет. Я вот начал про райдер задумываться. Проклятая трава прет, не смотря на воровство и не сменяемость власти.

Питерский

Мудрено не то, что обговорено, а то, что недоговорено! Старинная “ордынская” поговорка… Спокойной ночи!

alextr
кошка:

Вот он, коррупционер - взяточник А какая косилка, если не секрет. Я вот начал про райдер задумываться. Проклятая трава прет, не смотря на воровство и не сменяемость власти.

Садовые райдеры дорогие блин сотни две, а то и шесть. Но видел как таджики во дворе на хусварне катались, косили - довольные. А так у меня пара триммеров, самоходка крафтсман 4 лошадки, подарили MTD 6,75 лошадок. Сейчас на мини трактор косилку смастерил.
А друг сосед райдер доделывает.

кошка
alextr:

А друг сосед райдер доделывает.

Блин, завидую белой завистью. Хотел тоже сам замастырить, но то лень, то времени нет. Райдер - штука клевая, самому можно и не ездить, если Марка Твена читал. 😃

alextr
кошка:

Блин, завидую белой завистью. Хотел тоже сам замастырить, но то лень, то времени нет. Райдер - штука клевая, самому можно и не ездить, если Марка Твена читал.

Забор красить позволить, это сильно.

Да, время сэкономит будь здоров. Да райдер не только косит, есть много навесного оборудования и снег чистить и тележка и т.д. Мы с соседом в кооперации - я ему бурьян, он мне газон.

alextr
кошка:

Самоходку можно под радио переделать и косить по FPV через телевизор.

Ну клево, а наверное вообще можно маршрут запрограммировать, типа полет по точкам или вообще полную автономность запрограммировать.

ARD

Просмотрел вскользь что сегодня накропали наши любимые либерально настроенные. Тексту много, но как-то без огонька, какая-то путаница в мыслях, даже переход на личности крайне вялый, оскорбления и те обтекаемые. Глубокомысленные вздохи, только им понятные. Ни одного свежего наброса от “свободной” прессы. Вот так и сливают протестные настроения. Предлагаю всем собраться, мобилизоваться, нельзя расслабляться в трудную минуту для страны. Разучились жечь глаголом, один лепет. Не, это уже не торт. Неужели так тяжело заглянуть в передовицу Новой газеты или Эха? Раньше, бывало, что ни пост, то ссылка на эти высокоморальные и правдивые источники. “Скучно, девочки”.

кошка
alextr:

можно маршрут запрограммировать,

Можно конено, на теряется сладость процесса. А так сидишь с пультом перед телеком с пивом под кондеем, а вроде как при деле:)

Но учитывая развал в стране и не удовлетворенность жизнью некоторой части населения, можно так:

alextr
ARD:

Просмотрел вскользь что сегодня накропали наши любимые либерально настроенные. Тексту много, но как-то без огонька, какая-то путаница в мыслях, даже переход на личности крайне вялый, оскорбления и те обтекаемые. Глубокомысленные вздохи, только им понятные. Ни одного свежего наброса от “свободной” прессы. Вот так и сливают протестные настроения. Предлагаю всем собраться, мобилизоваться, нельзя расслабляться в трудную минуту для страны. Разучились жечь глаголом, один лепет. Не, это уже не торт. Неужели так тяжело заглянуть в передовицу Новой газеты или Эха? Раньше, бывало, что ни пост, то ссылка на эти высокоморальные и правдивые источники. “Скучно, девочки”.

А может замышляют что?😃 Затишье перед боем?

ZigZag_ZZ
alextr:

а наверное вообще можно маршрут запрограммировать,

Был на ярмарке,для дачников, умелец наш уже сделал катается с двумя Жыпыэсами, погрешность 2 см и ничего не надо программировать, зря не взял его проспект…

Lazy
ARD:

как-то без огонька

Так уже давно нудота, поиздержались. 😃 Но ничего, мы верим, они не сдадутся. Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…

кошка
Lazy:

Так уже давно нудота, поиздержались.

А ведь были времена:

Lazy
кошка:

А ведь были времена:

Сцуко, до слёз…

alextr
Lazy:

Так уже давно нудота, поиздержались. Но ничего, мы верим, они не сдадутся. Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…

Ага, и “зачем парад?”

ARD
кошка:

А ведь были времена:

Да-да, помним. Так победим!😁

S_A
Lazy:

Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…

Очень неплохо иногда подумать, перед тем как очередную хрень постить.

dENISCA
Питерский:

Что вы все про Америку да Россию… Давайте про Китай, недавно это было, помню как в 1-м классе на эту тему ржали…
ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожение_воробьёв

Ха, вспомнил, понимаю почему теперь у них вся еда из жучков и гусениц, и от молочного их выворачивает.
И зачем они воробьев завозили обратно, и так справляются.