Куда же идёт страна?
Видно уже совсем на службе зарапортовались, простого человеческого сочувствия не принимаете…
Видно уже совсем на службе зарапортовались, простого человеческого сочувствия не принимаете…
Да Вас трудно понять, кому Вы сочувствуете, кого, в какую группу объединяете, про какую службу молвите? Будьте проще, и говорят, люди к вам потянутся, что подтверждает мой вывод о выборах.
Мне сегодня сделали подарок - монтажно тяговый механизм на 5 т. (примерно 35 т. руб.) Будете сочувствовать?
Мне сегодня сделали подарок - монтажно тяговый механизм на 5 т.
Подарили самоходную газонокосилку.
Вот он, коррупционер - взяточник 😃 А какая косилка, если не секрет. Я вот начал про райдер задумываться. Проклятая трава прет, не смотря на воровство и не сменяемость власти.

Мудрено не то, что обговорено, а то, что недоговорено! Старинная “ордынская” поговорка… Спокойной ночи!
Вот он, коррупционер - взяточник А какая косилка, если не секрет. Я вот начал про райдер задумываться. Проклятая трава прет, не смотря на воровство и не сменяемость власти.
Садовые райдеры дорогие блин сотни две, а то и шесть. Но видел как таджики во дворе на хусварне катались, косили - довольные. А так у меня пара триммеров, самоходка крафтсман 4 лошадки, подарили MTD 6,75 лошадок. Сейчас на мини трактор косилку смастерил.
А друг сосед райдер доделывает.
А друг сосед райдер доделывает.
Блин, завидую белой завистью. Хотел тоже сам замастырить, но то лень, то времени нет. Райдер - штука клевая, самому можно и не ездить, если Марка Твена читал. 😃
Блин, завидую белой завистью. Хотел тоже сам замастырить, но то лень, то времени нет. Райдер - штука клевая, самому можно и не ездить, если Марка Твена читал.
Забор красить позволить, это сильно.
Да, время сэкономит будь здоров. Да райдер не только косит, есть много навесного оборудования и снег чистить и тележка и т.д. Мы с соседом в кооперации - я ему бурьян, он мне газон.
Самоходку можно под радио переделать и косить по FPV через телевизор. 😃
Самоходку можно под радио переделать и косить по FPV через телевизор.
Ну клево, а наверное вообще можно маршрут запрограммировать, типа полет по точкам или вообще полную автономность запрограммировать.
Просмотрел вскользь что сегодня накропали наши любимые либерально настроенные. Тексту много, но как-то без огонька, какая-то путаница в мыслях, даже переход на личности крайне вялый, оскорбления и те обтекаемые. Глубокомысленные вздохи, только им понятные. Ни одного свежего наброса от “свободной” прессы. Вот так и сливают протестные настроения. Предлагаю всем собраться, мобилизоваться, нельзя расслабляться в трудную минуту для страны. Разучились жечь глаголом, один лепет. Не, это уже не торт. Неужели так тяжело заглянуть в передовицу Новой газеты или Эха? Раньше, бывало, что ни пост, то ссылка на эти высокоморальные и правдивые источники. “Скучно, девочки”.
можно маршрут запрограммировать,
Можно конено, на теряется сладость процесса. А так сидишь с пультом перед телеком с пивом под кондеем, а вроде как при деле:)
Но учитывая развал в стране и не удовлетворенность жизнью некоторой части населения, можно так:
Просмотрел вскользь что сегодня накропали наши любимые либерально настроенные. Тексту много, но как-то без огонька, какая-то путаница в мыслях, даже переход на личности крайне вялый, оскорбления и те обтекаемые. Глубокомысленные вздохи, только им понятные. Ни одного свежего наброса от “свободной” прессы. Вот так и сливают протестные настроения. Предлагаю всем собраться, мобилизоваться, нельзя расслабляться в трудную минуту для страны. Разучились жечь глаголом, один лепет. Не, это уже не торт. Неужели так тяжело заглянуть в передовицу Новой газеты или Эха? Раньше, бывало, что ни пост, то ссылка на эти высокоморальные и правдивые источники. “Скучно, девочки”.
А может замышляют что?😃 Затишье перед боем?
а наверное вообще можно маршрут запрограммировать,
Был на ярмарке,для дачников, умелец наш уже сделал катается с двумя Жыпыэсами, погрешность 2 см и ничего не надо программировать, зря не взял его проспект…
как-то без огонька
Так уже давно нудота, поиздержались. 😃 Но ничего, мы верим, они не сдадутся. Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…
Так уже давно нудота, поиздержались.
А ведь были времена:

А ведь были времена:
Сцуко, до слёз…

Так уже давно нудота, поиздержались. Но ничего, мы верим, они не сдадутся. Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…
Ага, и “зачем парад?”
Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…
Очень неплохо иногда подумать, перед тем как очередную хрень постить.
А эта функция у особей в стаде не включается.
Что вы все про Америку да Россию… Давайте про Китай, недавно это было, помню как в 1-м классе на эту тему ржали…
ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожение_воробьёв
Ха, вспомнил, понимаю почему теперь у них вся еда из жучков и гусениц, и от молочного их выворачивает.
И зачем они воробьев завозили обратно, и так справляются.