Куда же идёт страна?
как-то без огонька
Так уже давно нудота, поиздержались. 😃 Но ничего, мы верим, они не сдадутся. Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…
Так уже давно нудота, поиздержались.
А ведь были времена:

А ведь были времена:
Сцуко, до слёз…

Так уже давно нудота, поиздержались. Но ничего, мы верим, они не сдадутся. Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…
Ага, и “зачем парад?”
Щаз вон 9-е, самое время будет вспомнить о преступлениях режима, #трупамизакидали, по ветеранам пройдутся…
Очень неплохо иногда подумать, перед тем как очередную хрень постить.
А эта функция у особей в стаде не включается.
Что вы все про Америку да Россию… Давайте про Китай, недавно это было, помню как в 1-м классе на эту тему ржали…
ru.wikipedia.org/wiki/Уничтожение_воробьёв
Ха, вспомнил, понимаю почему теперь у них вся еда из жучков и гусениц, и от молочного их выворачивает.
И зачем они воробьев завозили обратно, и так справляются.
Вона че, Петрович (С) И как это понимать? И это на их официальной страничке Фконтакте…
Говоруны про собственную страну сами не забывают кивать как “там” хорошо. А вот там, а вот у них. Когда им оппонируют, то включается “мы сейчас не америку обсуждаем”. Тогда вопросик о каких нахрен свободах и неполживости идет речь? Сравнивать то не с чем.
А то))) Вон Ваш главный говорун из телевизора передает привет из Нью-Йорка, говорит погода там норм, всем привет))) Интересно, по каким таким встречам должен пробежаться?
Много борцы с либералами в ночную смену “накидали”, а говорят, что службы нет. Вы уж себя пощадите, ночью нормальный человек спать должен…
Вона че, Петрович (С) И как это понимать? И это на их официальной страничке Фконтакте…
А то))) Вон Ваш главный говорун из телевизора передает привет из Нью-Йорка, говорит погода там норм, всем привет))) Интересно, по каким таким встречам должен пробежаться?
А откуда уверенность что это: а) наш говорун
б) главный говорун
Лично я его уже не помню когда наблюдал в ящике и в этих ваших интернетах, а Вы вот знаете что он да как, отслеживаете наверное. Может это “ваш” говорун “главный”.
Соловьев это, главный пропагандист от КПРФ и прочих “скреп”. И чего его занесло в Нью-Йорк, главную цитадель “капитализма и либерализма”?
Что за моветон, указывать человеку куда ему можно ехать, а куда нельзя. Вы че там, беленов объелись? А еще демократами называетесь.
Радоваться должны, что несмотря на тоталитаризм в России, политические репрессии, хотя бы избранные могут хоть одним глазком посмотреть на свободный западный мир из-за железного занавеса. Сделать хоть глоток воздуха свободы.
Я рад за Соловьева. Вот тоже думаю махнуть в калифорнийшину к друзьям, а то виза заканчивается. Надеюсь, возражений не будет?😁
Что за моветон, указывать человеку куда ему можно ехать, а куда нельзя. Вы че там, беленов объелись? А еще демократами называетесь.
да ладно. А недавний закон запретить заграницу няням и тем же репетиторам? типа они без налогов работают. А ты докажи сначала. А по соточки в сутки с наших югов с человека? Это не моветон…
Т.е. наезд малюсенький на говорящую голову нынешней пропаганды - их оскорбляет, а по соточки за воздух с курортов не оскорбляет)))
отслеживаете наверное
Конечно, мне ж заняться больше нечем))) Это просто настолько на оверхности, что только Вы не видели))
Может это “ваш” говорун “главный”.
Ну здесь даже слов нет… В Крыму что, отменили первые-вторые каналы, или Вы еще не понимаете, что да кто в телеящике?
от КПРФ и прочих “скреп”
Почему только от них? Фильм его “Президент” еще помнится)))
Юзеф, пускай едут. Я-бы борцов с либерализмом туда принудительно высылал на годик и без права на досрочное возвращение. Ну, для их же мозгов…
Я-бы борцов с либерализмом туда принудительно высылал
Так борцуны там уже, как правило, побывали, многое там повидали. Так что продолжайте грезить справедливостью.
У либерастов, судя по стонам с деньгами туго. Тяжело им либеральничать, работая няньками и репетиторами. Оформить деятельность - жуть какая проблема.
Тяжело им либеральничать, работая няньками и репетиторами
Я бы не стал хамски говорить про людей, которые ими работают, если что.
Оформить деятельность - жуть какая проблема.
Пробовали, знаете, все прошли? Ну и оформите именно нянькой или репетитором, потом посмотрим на “рентабельность” этого занятия и вообще смысл. Он будет, конечно, но уже далеко не достаточный.
У либерастов, судя по стонам с деньгами туго.
А у Ваты, похоже все в шоколаде? Чинуши или просто пригретое местечко, с помощью друзей?
Я-бы борцов с либерализмом туда принудительно высылал на годик и без права на досрочное возвращение.
Не поможет… Если я туда еду, смотрю, удивляюсь, хотелось бы и тут что-то повторить (не все конечно), но выбрать, там много чего классного. А они туда едут с мыслью - гейропа, какой ермо кругом, а смотри геи побежали, а тут наркота сидит, зайду ка я за забор… фу а тут вообще либералы сидят по мусоркам… фу и позор гейропе)))
Кошка, с добрым утром! Если уже выспался, то пора включаться в “святую борьбу”!
включаться в “святую борьбу”
Стёб над ущербными - святая борьба? 😁
Таскать танки и прочую тяжелую технику по центру города, в 21 веке, может только дикая Россия, которой больше гордиться нечем. Вата, фуле.
От тряски ржавчина осыпалась с ржавой Арматы, обнажив ее фанерную сущность.

Кошка, с добрым утром!
И вам крепкого здоровья! Я с утра по делам уже километров 300 отмахал, пока вы тут ноете.
Кошка, с добрым утром! Если уже выспался, то пора включаться в “святую борьбу”!
Ничего-то не понимаете. Какая борьба? С кем? Разве что посмеяться с борцунов с крававымрежимом за нашу и вашу свободу. Так победим!!!