Куда же идёт страна?
chinuk спасибку то поставили в посте rcopen.com/forum/f55/topic413929/1831 значит и у вас мнение уже есть )
Ответа похоже не дождусь’…
Не переживай Чинук, скоро будет тебе правда, но уже от Росавиации…
chinuk спасибку то поставили в посте rcopen.com/forum/f55/topic413929/1831 значит и у вас мнение уже есть )
Не радуйтесь.Планшен подвел.Удалил.
Так дождусь, ответа, или как всегда…типа не увидел…
Не радуйтесь.Планшен подвел.Удалил.
Так дождусь, ответа, или как всегда…типа не увидел…
Чо тыкаешь?
Это к тебе,насчёт Вы и Ты ,планшет мешает написать правду
. А сейчас уже идет “поиск виновных”, т.е. следственные действия для судебного разбирательства.
Кстати, а кто ведёт следствие?
Кто-то кого-то уполномочил?
Действительно интересный вопрос о следствии. Если граждане одной страны погибли на территории другой, то как решаются вопросы подсудности? Может кто подскажет?
планшет мешает написать правду
Планшет “умнее” хозяина оказывается…
Действительно интересный вопрос о следствии.
Таки я не пОнял!
Вы знаете, что ведётся следствие или вы не знаете?
А просто уверенно излагаете свои домыслы? Насчёт того, что
сейчас уже идет “поиск виновных”, т.е. следственные действия
граждане одной страны погибли на территории другой, то как решаются вопросы подсудности? Может кто подскажет?
Так известно же как - пытались создать межд. трибунал.
Он правда для этого случая (сбитие самолета) не подходит .
Его созывают по особым случаям мирового масштаба - геноцид, агрессия, злодеяния против человечности, связанные с боевыми действиями мирового масштаба.
А вообще преступления на территории одного государства расследовать должна прокуратура этого государства.
Таки я не пОнял! Вы знаете, что ведётся следствие или вы не знаете?
Вы хотите от меня многого, но скорее всего идет…
пытались создать межд. трибунал.
Ну будет другое название. От этого, что, легче?
Действительно интересный вопрос о следствии.
А как называется следствие, которое ведет “заряженный” следователь?
От этого, что, легче?
Да без разницы. Вот допустим обвинят Стрелкова или кого то из ДНР (ну и с Киева прицепом за необеспечение). Выше крыша. Это когда государства нет, капитулировало (Германия, Япония), то простор для действий межд. суда.
А так попробуй вызови зам. министра обороны на допрос.
Я думаю, причина падения самолета уже давно установлена, но пока официально не объявлена. А сейчас уже идет “поиск виновных”, т.е. следственные действия для судебного разбирательства. Что тут необычного?
Я думаю, что зная причину падения самолёта найти виновных плёвое. А что-то долго их, виновных ищут.
…Я уже говорил- не важно кто сбил Боинг. Донецкие Ребеля или украинский лётчик. И те и те могли это сделать с равным успехом (вот только не надо щас обсуждать имели Бук ребеля или нет, мог ли лётчик украинских ВВС сбить Боинг или нет) Самый главный вопрос- кто послал Боинг туда где его могли сбить…
П.с. А падение Бонга простая. g=9,80665 м\с
Самый главный вопрос- кто послал Боинг туда где его могли сбить…
То есть вы абсолютно уверены что те кто его туда послал- знали что там есть средства для того чтоб сбить на такой высоте ( ранее сбивали только на высотах до 5 км)?
Зная б про эти средства- сразу б их и отслеживали.
А что-то долго их, виновных ищут.
Где логика?
И еще вопрос, раз вы так уверены в своей версии то наверно изучали и полеты других маршрутов ( рейсов) над этой территорией.
Что, не было более никаких рейсов над этой территорией? Были странные изменения маршрутов других рейсов, с вашей точки зрения?
То есть вы абсолютно уверены что те кто его туда послал- знали что там есть средства для того чтоб сбить на такой высоте ( ранее сбивали только на высотах до 5 км)? Зная б про эти средства- сразу б их и отслеживали.
Полагаете Донецким Ребелям можно было послать SMS-ку с вопросом могут-ли они сбить самоль на высоте 10 км, или нет?
…Если идёт заваруха в воздухе, и учитывая то что над некоей территорией уже было сбито несколько самолётов, закрывать район для полётов было просто необходимо. “Авось не достанут” в таких раскладах не проходит.
Где логика?
Собсна, апчом и спич.
…Я уже говорил- не важно кто сбил Боинг. Донецкие Ребеля или украинский лётчик.
Так об этом давно говориться, только другими словами. Уже давно понятно, что самолет не сам упал, а был сбит. Это уже вопрос не комиссии, которая занимается техническим расследованием авиапроисшествия, а других органов. Голландская прокуратура с самого начала возбудила по этому факту уголовное дело и давно этим занимается. Но это была присказка о так называемых “домыслах”. Теперь можно поговорить о перспективах “ответственности” по этому делу. Она на мой взгляд будет следующая:
- часть ответственности понесет авиакомпания, потому что она выбирает географию полетов, т.е. маршруты, и вполне естественно должна учитывать военно-политическую обстановку по ним;
- следующая “ответственность” будет у государства, на территории которого это произошло, потому что она должна создать либо безопасные условия для полетов международной ГА, либо принять какие-то дополнительные меры по поддержанию этих безопасных условий;
- и следующая “ответственность” будет у того, кто нанес удар по самолету. На мой взгляд, она будет превалирующей, т.к. первые две можно отнести к понятим типа “халатность при усполнении”, а последнее - это прямое преступление.
Про “конспирологические” версии ничего сказать не могу…
В данном событии нет ни одного “элемента” от РФ, да и место падения ВС - Украина. Причем тут РФ?
Голландская прокуратура с самого начала возбудила по этому факту уголовное дело и давно этим занимается.
В данном событии нет ни одного “элемента” от Голландии, да и место падения ВС - Украина. Причем тут Голландия?
😃
. Она на мой взгляд будет следующая: - часть ответственности понесет авиакомпания, потому что она выбирает географию полетов, т.е. маршруты, и вполне естественно должна учитывать военно-политическую обстановку по ним;
И кстати- лётчики тут есть? Вопрос- кто выбирает корридоры (кслово “корридор” с двумя “Р”?) для полётов самолей? Канпания куда хочет, туда и посылает самолёт, или всёж за закрытие воздушного пространства над зоной боевых действий, и за выделение корридоров для пролёта ВС отвечает кто-то другой?
…Если идёт заваруха в воздухе, и учитывая то что над некоей территорией уже было сбито несколько самолётов, закрывать район для полётов было просто необходимо. “Авось не достанут” в таких раскладах не проходит.
Извините, но демагогия.
Над Афганом летали и сейчас летают. И над другими горячими точками.
И прекратят летать только если собьют на такой высоте или будут знать что туда кто то поставил подобное Буку.
И да, вы на вопросы то ответите?
Извините, но демагогия. Над Афганом летали и сейчас летают. И над другими горячими точками. И прекратят летать только если собьют на такой высоте или будут знать что туда кто то поставил подобное Буку.
www.aif.ru/incidents/1211445
Цитата:“«Кроме того, верхним воздушным пространством над территорией Украины занимается Евроконтроль (Украина входит в эту систему), поэтому вопрос о закрытии полетов в верхнем воздушном пространстве над территорией, где ведутся боевые действия, должен был решать именно он. В принципе, надо было закрыть все пространство, над зоной боевых действий. Но почему это не сделали? Вопрос остается открытым», - прокомментировал ситуацию Бабич.”
В принципе, надо было закрыть все пространство, над зоной боевых действий.
На основании чего?
И прежние вопросы.
«Нижнее воздушное пространство над территорией Украины было закрыто до 6 тысяч. Там не летали из-за военных действий. А верхнее воздушное пространство от 6 и выше было открыто. В верхнем воздушном пространстве проходят международные трассы и соответственно летают самолеты. И малазийский Боинг не единственный самолет, который летел по этой трассе в этот день», - заявил Бабич.
В обчем, вся ваша уверенность в вашей версии, оказывается, совершенно не подтверждается логикой.
А я думал у вас есть серьезные доводы.
На основании чего? И прежние вопросы.
Что “на основании чего!?” …Война идёт. Украина воюет с Тоталитарной Путинской Сатрапией (по заявлениям Украины), у которой этих Буков (да и не только) как грязи. И, в отличие от афганских ребелей , донецким ребелям она эти Буки как раз поставить может. А тут такая наивность.
Канпания куда хочет, туда и посылает самолёт,
Именно так, но по воздушным коридорам, которые открыты для международных полетов. Об ответственности государства за “безопасную аэронавигацию” по ним написано выше…
В данном событии нет ни одного “элемента” от Голландии
А голландских пассажиров куда деть?
На основании чего?
на основании того что Украина развернула свои Буки ещё в марте