Куда же идёт страна?

Lazy

Капец, Гэбня у людей землю забирает, в стране жрать нечего, а эти - трактора. Окончательно упоролись…

alextr
кошка:

Класно, где покупал?

Сказал, а я блин забыл. Где то на западе Москвы.

Lazy:

Капец, Гэбня у людей землю забирает, в стране жрать нечего, а эти - трактора. Окончательно упоролись…

Ну так лебеды с крапивой накосим, авось с голоду не помрем.
Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают. Пожрут у меня там всё. Сожрать их самих что ли?

кошка
alextr:

лебеды с крапивой накосим

Одуванчик! Он задолбал и вечно лезет из всех щелей как эти… Страну погубят эти и одуванчик 😃

alextr
кошка:

Одуванчик! Он задолбал и вечно лезет из всех щелей как эти… Страну погубят эти и одуванчик

Так из него вообще варенье делают, но я что то опасаюсь. А так их “надо убивать пока маленькие” (из анекдота) т.е. желтенькие. Я своих по вывел, брал косилку и выборочно везде бошки состригал, сейчас мало стало. Хотя совсем без них тоже плохо - детство напоминают.

кошка
alextr:

и выборочно везде бошки состригал, сейчас мало стало.

Как то символично у вас получилось 😃 Прямо как фраза из учебника истории.

Lazy

Ну попёрла вата из всех дыр…

Митричь
alextr:

Так из него вообще варенье делают

Варенье, мёд, вино - очень полезное растение!

alextr:

Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают.

Везет же людям, зайки скачут.
А у меня кроме белок и дятлов в огороде никого нету.

alextr
Митричь:

А у меня кроме белок и дятлов в огороде никого нету.

Дятлов полно, красивые. И еще ласки , вообще загляденье.

psn151
alextr:

Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают. Пожрут у меня там всё. Сожрать их самих что ли?

вот напасть! конец капусте,морковке а тем кто рядом держит кролей - срочная вакцинация! чур меня.чур! собаку заводите срочно. или приручить,ящики по типу Миакро наколотить и расставить с кормушками. Быстро домашними станут.а следом бизнес - Зоопарки охотно покупают молодняк. Но имейте в виду - дикий заяц это не безобидный кролик, в руки брать опасно,травмирует так,что мало не покажется.

Митричь:

следом лисы появятся,бешеные…

alextr
psn151:

Километрах в пяти, на дороге, лисы постоянно попадают под колеса автомобилей. Скорей всего молодняк глупый.

Shavelsky
psn151:

Вот это очень вероятно, в подмосковье они такие, бешеные. Лет 10-15 назад просто напасть была, и собачки -дворняги из-за них.

Митричь
psn151:

Пока не появились - заек на котлетки и шапочки.
Сосед по даче - 4-х лис за зиму в огороде взял. Будет жене шубу кроить.

pv11
Митричь:

Пока не появились - заек на котлетки и шапочки. Сосед по даче - 4-х лис за зиму в огороде взял. Будет жене шубу кроить.

Совсем Вы там в “нерезиновой” азвирели!!!😛:P:P

кошка
psn151:

У меня вообще в окрестностях деревни - заповедник. За околицу выйдешь, а там как парк юрского периода, крики разные, в кустах кто-то кого-то ест, зверья тьма.

А в Московии получается воровское государство с бешенством совсем не борется?

SAN
кошка:

крики разные, в кустах кто-то кого-то ест

Вспомнилось 😃

И каждую пятницу,
Лишь солнце закатится,
Кого-то жуют
Под бананом.

Lazy

Человеки из регнума на что намекают кагбЭ?

Moonlight_Dreamer

Это не американцы, это пленные французы из наполеонова войска…

pv11
Moonlight_Dreamer:

Это не американцы, это пленные французы из наполеонова войска…

Угу, особенно третий слева, с “ореликом” выше кокарды…😒