Куда же идёт страна?

dENISCA
Hight:

ну надо же, Собчак раскатала Навального…нда…кто бы мог подумать

Посмотрел одним глазом, жуть. Журналист учит смыслу жизни кандидата в президенты - вот это бред.
Недавно Собчак с Парфеновым тявкала на Медведева, а тут заняла другую позицию - оправдаться хочет ? =))))))

VladGor
dENISCA:

учит смыслу жизни кандидата в президенты

А кто это у нас кандидат?

Wit
VladGor:

А кто это у нас кандидат?

Володь, да ты че?! вон целый самосвал кандидатов 😁

мля… каникулы начались… вот к чему приводит упразднение пионерлагерей…

VladGor
Wit:

вон целый самосвал кандидатов 😁 .

Уже успели зарегистрироваться?
Я по наивности считал, что кандидатом становятся после регистрации и внесения в список …
Так то больше миллиона наберется таких кандидатов…

dENISCA
VladGor:

Я по наивности считал, что кандидатом становятся после регистрации и внесения в список …

Человек официально заявляет о намерении выдвинуть свою кандидатуру, почему он не может быть кандидатом?
Вопрос уровня кандидата - это другой вопрос.
По крайней мере видно что делает, и взгляд не меняет, в отличие от других.

Хотя мне кажется это будет тот же трюк с Лебедем.

Shavelsky
dENISCA:

Хотя мне кажется это будет тот же трюк с Лебедем.

Не дай Бог, спасибо что вспомнил. Чтобы про него не говорили и не писали в прессе плохого - по отзывам людей, реально его знавших - человек был хоть и не простой, но честный и вполне душевный.

VladGor
dENISCA:

Человек официально заявляет о намерении выдвинуть свою кандидатуру, почему он не может быть кандидатом?

Не может, вот когда вручат удостоверение кандидата, он им станет.
www.cikrf.ru/img/ud.gif
s7.image1.org/…/586cab3dfb15f5a342adf9f6e1ec8315.j…
Конкретно Навальный вообще не может быть кандидатом, как имеющий судимость.

kolobok
Wit:

мля… каникулы начались… вот к чему приводит упразднение пионерлагерей…

Ага, звезду октябрёнка на грудь, красный галстук на шею и вперёд… строить светлое будущее! А партия сама решит, какое они будет это будущее.

VladGor:

Конкретно Навальный вообще не может быть кандидатом, как имеющий судимость.

С этим у нас проблем нет, судимость можем оформить кому угодно и за что угодно! Вот только выбор кандидатов от этого, лучше не становятся.

Lazy
kolobok:

А партия сама решит

А что, сейчас тоже партия решает? 😃

kolobok
Lazy:

А что, сейчас тоже партия решает?

Нет, люди сами в АВТОЗАК лезут, сами протоколы на себя пишут и сами старые пятиэтажки сносить собираются.

ZigZag_ZZ
kolobok:

Нет, люди сами в АВТОЗАК лезут, сами протоколы на себя пишут и сами старые пятиэтажки сносить собираются.

Значит это им нужно…
Я не лезу,не пишу, не сношу, может в консерватории что то подправить…

Lazy
kolobok:

Нет, люди сами в АВТОЗАК лезут

Если не сами, то какая партия им приказала это делать?

kolobok
ZigZag_ZZ:

Я не лезу,не пишу, не сношу, может в консерватории что то подправить…

Может быть

Lazy:

Если не сами, то какая партия им приказала это делать?

Я же говорю, сами…

ZigZag_ZZ
kolobok:

Я же говорю, сами…

Тогда есть сомнения в их вменяемости…

Lazy
kolobok:

Я же говорю, сами…

К чему тогда вот эти пассажи?

kolobok:

А партия сама решит, какое они будет это будущее.

ZigZag_ZZ

Я о своём будущем думаю сам и мне безпофигу, что решат зажравщиеся коты обличённые властью, сегодня они есть, а завтра нажравшись в свое шале свалят, наслаждаться горным воздухом и пить кристальную воду, играя с внуками в своём светлом будущем…

Lazy
ZigZag_ZZ:

завтра нажравшись в свое шале свалят, наслаждаться горным воздухом

Это только в России так? 😃

Colo
ZigZag_ZZ:

Я о своём будущем думаю сам и мне безпофигу,

То же в шале поедешь? 😃

ZigZag_ZZ

Ага, у меня рядом с Повальным стоит домик…

Lazy:

Это только в России так?

Это везде, так…

Lazy
ZigZag_ZZ:

Это везде, так…

Ну так чё страдать? 😃 Жить надо свою жизнь, своим умом. И детей своих учить правильному, что бы не случалось из них пушечного мяса на услугах “оппозиции”.

Wit
kolobok:

Ага, звезду октябрёнка на грудь, красный галстук на шею и вперёд… строить светлое будущее!

и что плохого было в пионерских лагерях, там что светлое будущее строили? а есиб значек и галстук не одевали, то школота бы решала за светлое будущее?

kolobok:

А партия сама решит, какое они будет это будущее.

а чичас сталобыть не партия решает? мне вот, по правде говоря, из всех стран ток Антарктида на ум приходит, де за будущее не партия решает…
и ещё раз про картинко - в автозаке сидит голимая школота! это она должна за светлое будущее решать?
что делают на акции протеста несовершеннолетние?
я вам скажу за страны самой демократической демократии и участием школоты в протестах - лежали бы все мордой в асфальт с кабельными хомутами на руках, без моильников и селфи, а потом будет выписан такой штраф, шо предки с детины три шкуры ремнём снимут и в следующий раз ногой к батарее прикуют, на время протестов…

пы сы а Лёша Анальный - мразь! которая подбивает на смуту самую безмозглую и самую агрессивную часть общества - малолеток!