Куда же идёт страна?
Даже если судимость погасится, то еще 10 лет не имеет права избираться.
И после 10 лет выдержки имеем презика, с отмытым типа пятном- это нормально…😉
Картавый , криворотый,уродливый, с идиотскими ужимками,диктор- мы уже привыкли , почему и высшему руководству быть чистым, аки агнец Божий-логично.😃
Не забывайте о этом говорить.
Суд указал, что для обвинения в растрате не обязателен факт личного обогащения.
"То есть похищенное (растраченное) имущество вовсе не обязательно должно оказаться во владении преступника. При этом корыстная цель у лица, совершающего растрату, заключается в “стремлении изъять и (или) обратить чужое имущество в свою пользу либо распорядиться указанным имуществом как своим собственным, в том числе путем передачи его в обладание других лиц”,
А по цифре похищенного в 16 млн
“при установлении размера, в котором лицом совершены мошенничество, присвоение или растрата, судам надлежит иметь в виду, что хищение имущества с одновременной заменой его менее ценным квалифицируется как хищение в размере стоимости изъятого имущества”.
То есть компания взяла лес у “Кировлеса”, перечислила ему 15,5 млн (как по договору), продала за 16 с лишним млн, весь лес у покупателей.
Истратила более 1,5 млн на зарплату, аренду и пр (все документы в суде), прибыль ноль.
А итог в суде - хищение 16 млн
Суд - присвоили имущество на 16 млн, заменили менее ценным (15,5 млн руб), передали во владение другим лицам = растрата (хищение) 16 млн.
И после 10 лет
Ресский такой, на 10 лет вперёд заглядывает. 😃
А оглянуться, что было 10 лет назад в России? Не сцыкотно такие прогнозы делать? 😃
не обязателен факт личного обогащения
И?
у вас Анальный.
слава Всевышнему он у вас а не у нас…
Ваш канцлер бы сдристнул от такого позора за 10 мин
Саш, ты живёшь в параллельном мире, у нас и не такое бывало, но бабушка держится за всласть всеми силами уже больше Вовочки, и своих не сдают, а вот конкурентов топят, причем так, шо аж в глазах темнеет… как это не печально…
Я очень сильно поддерживал движение Алёши когда он, или его команда, делали это настоящими сухими, неопровержимыми фактами, даж денюшкой иногда помогал… но он скатился по банальных фальсификаций и горлопанства, причем в стиле - бросай амно, чета да прилипнет! а после фильма про димона… млять, просто слов нет!!! у человека такая поддержка, такие возможности и вывалить такое омно… Вот скажи мне - почему нельзя делать честно? для чего эта брехня, подтасовка фактов и явная ложь, причем сразу опровержимая? Что на созданную Вовой Питескую ОПГ других компроматов не существует?
Сорри, но Алёша просто лох и мудак, а подписывать буйных несовершеннолетних на провокации полиции и власти, это скотство в последней степени!
Деточкин, на, ворованное в Детские дома отдал… я валяюсь…
И?
Статья 160 (4), тяжкая.
То есть украли, но выгоды не получили, ни рубля не прилипло, лохи.
Статья 160 (4), тяжкая.
Ну и норм. 😃 В чём проблема?
Ну и норм. 😃 В чём проблема?
На мой взгляд статья более менее применима к директору компании.
Но как приписать растрату Навальному, не работающему в этой конторе и не материально ответственному лицу?
(все 100% приговоров по этой статье ранее были бухгалтерам и пр, материально ответственным лицам).
Я о своём будущем думаю сам и мне безпофигу, что решат зажравщиеся коты обличённые властью, сегодня они есть, а завтра нажравшись в свое шале свалят, наслаждаться горным воздухом и пить кристальную воду, играя с внуками в своём светлом будущем…
У вас нет будущего, пока зажравшиеся коты правят балом!
немного экспрессии в светописи…
сцуко! кгававый режим выламывает руки молодой демократии…
А вот как оно было на самом деле.
а после фильма про димона… млять, просто слов нет!!! у человека такая поддержка, такие возможности и вывалить такое омно… Вот скажи мне - почему нельзя делать честно? для чего эта брехня, подтасовка фактов и явная ложь, причем сразу опровержимая?
А в чём брехня и подтасовка, расскажите, откройте глаза народу? Димон за себя просто отмолчался.
Сорри, но Алёша просто лох и мудак, а подписывать буйных несовершеннолетних на провокации полиции и власти, это скотство в последней степени!
А со старшим поколением каши не сваришь, вот и переключились на молодежь. Всё вполне разумно.
и воткнут вам майдан по самые гланды
и вполне цивильно , по сравнению с западной толерантностью
А вот как оно было на самом деле.
ну и? избиения то хде??? и чем эти киношки отличаются от моих картинко? 😁 😁 😁
А со старшим поколением каши не сваришь, вот и переключились на молодежь
ага, тоись с теми, кто сам думать может не получаецо, а безмозглых ф самый раз на заваруху подписывать! 😂😂😂
да… логика железная у алёшей…
Т.е. Вы пришли на праздник и тут толпа оппозиционеров вам его нарушает- это нормально.
У вас дети, хорошее настроение(хоть сегодня), а они орут и ГЛАВНОЕ- ТОЛПА, а это опасно!!!
Бойцы выдёргивали провокаторов и “зазывал”, агрессоров, ну дали одному слегка ибо начал бодаться, те кто не дёргались, СПОКОЙНО были препровождены к автобусу.
Считаю дальнейшее обсасывание этого бессмысленно…
Особенно с теми кто не принимал и не состоял или не участвовал… но осуждает!
Как участник митинга в Волгограде, выскажусь - проблема не в Навальном лично, а в том, что нынешняя власть уже просто ошалела от вседозволенности…
То есть, когда у нас на линейках в первый класс стоят дети, а на заднем плане флаги ЕдРо, это нормально, когда выделяются огромные бабки на какую то мутную Юнармию, это тоже нормально. Еще движение НАШИ можно вспомнить. Про загон 18и летних детей в армию тоже, а ведь кто там из чинов что то вещал про контрактную армию к 2020. Ну ну осталось 3 года, посмотрим…
А вот если молодежь вышла на митинг - все позор, Навальный агитирует их и все все все.
Вот вы знаете, мне лично Навальный пох, кто и как там его спонсирует, но я вижу что творят те кто у нас сидит в администрации и страшно становится. Волгоград с 2008 года превратился в ссаное дно именно с попустительства бездарных губернаторов. А назначает их кто? Правильно…
Еще раз повторю, мне не нравится Навальный, но он поднимает адекватные вопросы?
Власть может на них четко ответить, а не мямлить что то непонятное?
А еще весело читать “про Путинские” комменты от людей который в России то и не живут, предпочитая как раз жить в более адекватных местах.
PS. Молодежь можно понять, большая часть этого форума через 20 лет вымрут как динозавры, а им то тут жить… на развалинах.
Кирюш, покажи пальчиком, где пропутенские комменты от тех хто не в России живёт? 😁
Кирюш, покажи пальчиком, где пропутенские комменты от тех хто не в России живёт? 😁
Да это я не про вас…
Самому Навальный ни разу не нравится, но опять же одному на автозак залезать с молотовым как то не охота, а тут хоть какая то движуха пошла.
ага, тоись с теми, кто сам думать может не получаецо, а безмозглых ф самый раз на заваруху подписывать!
да… логика железная у алёшей…
Конечно, кто думать мог давно за кардон свалили, остались или уже безмозглые или ещё безмозглые.😂
Но надо сказать, силком молодёжь ни кто на митинги не тянет, она сама идёт туда, видимо из-за отсутствия мозгопромывательной партийной машины, которая исправно работала в советское время.
PS. Молодежь можно понять, большая часть этого форума через 20 лет вымрут как динозавры, а им то тут жить… на развалинах.
Вот по этому то они и идут, и не Навальный тому виной, а ситуация в Стране, в которой уже ничего нет,… кроме людей
а тут хоть какая то движуха пошла.
Кирилл, выходить на протесты, это законное право граждан! То что молодые люди выходят на про тесты, это их законное право! Выражать своё недовольство властью, законное право граждан!
А вот подбивать на провокации несовершеннолетних, это уже преступление!
Ты разницу чувствуешь? 😉
А вот подбивать на провокации несовершеннолетних, это уже преступление!
Вот бы ссылочку на материалы увидеть, ровно как и на
а после фильма про димона… млять, просто слов нет!!!
Конституцию продолжают плавно “сливать” в шредер…
www.rbc.ru/politics/…/5940e8959a7947271a83f483?fro…
Но надо сказать, силком молодёжь ни кто на митинги не тянет
а кто говорил про силком? там хитро шкурный вопрос решен со школотой…
я от вчерась как раз с племянницей беседовал, 17 лет… от какого то там штаба овального не отходит… одни лозунги… и призывы типа - мы должны взбудоражить народ! мы должны провоцировать этих ххх что бы они показали своё звериное лицо! должна пролиться кровь, что бы люди наконец-то прозрели! мы их не боимся, мы должны… и всю дорогу такое тра-ля-ля… спрашиваю - а как отгребёшь по черепу дубинкой и в обезъянник попадёшь? ответ убил! - за каждого пострадавшего в европейском суде будет отсужено у режима 10.000- евро!
вобля! кароч иди, задирай полиционеров, подставь башку под дубинку и станешь богатым! ахринеть! 😅😅😅
вот за такое всех этих анальных надо на Лобном Месте при большом скоплении народа пороть розгами…
Конституцию продолжают плавно “сливать” в шредер…
каким местом конституция к реновации? мож я чета не понимаю?
а кто говорил про силком? там хитро шкурный вопрос решен со школотой…
Так молодёжь всегда была основой революционного движения, в 1917 году не старики на баррикады лезли.
Молодёжи по умолчанию супер активная, её руками всё и делают.
Но если послушаете высказывания ребят с акций протеста, а не свою племянницу, услышите вполне адекватные претензии к власти, в ответ на которые она только прессует протестующих.
каким местом конституция к реновации? мож я чета не понимаю?
Куда ведёт оленей “оленевод”?
жителям вроде бы дали самим решать, проголосовать сносить не сносить?