Куда же идёт страна?

Wit

Кирюш, покажи пальчиком, где пропутенские комменты от тех хто не в России живёт? 😁

kirill1958
Wit:

Кирюш, покажи пальчиком, где пропутенские комменты от тех хто не в России живёт? 😁

Да это я не про вас…

Самому Навальный ни разу не нравится, но опять же одному на автозак залезать с молотовым как то не охота, а тут хоть какая то движуха пошла.

kolobok
Wit:

ага, тоись с теми, кто сам думать может не получаецо, а безмозглых ф самый раз на заваруху подписывать!
да… логика железная у алёшей…

Конечно, кто думать мог давно за кардон свалили, остались или уже безмозглые или ещё безмозглые.😂

Но надо сказать, силком молодёжь ни кто на митинги не тянет, она сама идёт туда, видимо из-за отсутствия мозгопромывательной партийной машины, которая исправно работала в советское время.

kirill1958:

PS. Молодежь можно понять, большая часть этого форума через 20 лет вымрут как динозавры, а им то тут жить… на развалинах.

Вот по этому то они и идут, и не Навальный тому виной, а ситуация в Стране, в которой уже ничего нет,… кроме людей

Wit
kirill1958:

а тут хоть какая то движуха пошла.

Кирилл, выходить на протесты, это законное право граждан! То что молодые люди выходят на про тесты, это их законное право! Выражать своё недовольство властью, законное право граждан!
А вот подбивать на провокации несовершеннолетних, это уже преступление!
Ты разницу чувствуешь? 😉

kolobok
Wit:

А вот подбивать на провокации несовершеннолетних, это уже преступление!

Вот бы ссылочку на материалы увидеть, ровно как и на

Wit:

а после фильма про димона… млять, просто слов нет!!!

Конституцию продолжают плавно “сливать” в шредер…
www.rbc.ru/politics/…/5940e8959a7947271a83f483?fro…

Wit
kolobok:

Но надо сказать, силком молодёжь ни кто на митинги не тянет

а кто говорил про силком? там хитро шкурный вопрос решен со школотой…
я от вчерась как раз с племянницей беседовал, 17 лет… от какого то там штаба овального не отходит… одни лозунги… и призывы типа - мы должны взбудоражить народ! мы должны провоцировать этих ххх что бы они показали своё звериное лицо! должна пролиться кровь, что бы люди наконец-то прозрели! мы их не боимся, мы должны… и всю дорогу такое тра-ля-ля… спрашиваю - а как отгребёшь по черепу дубинкой и в обезъянник попадёшь? ответ убил! - за каждого пострадавшего в европейском суде будет отсужено у режима 10.000- евро!
вобля! кароч иди, задирай полиционеров, подставь башку под дубинку и станешь богатым! ахринеть! 😅😅😅
вот за такое всех этих анальных надо на Лобном Месте при большом скоплении народа пороть розгами…

kolobok:

каким местом конституция к реновации? мож я чета не понимаю?

kolobok
Wit:

а кто говорил про силком? там хитро шкурный вопрос решен со школотой…

Так молодёжь всегда была основой революционного движения, в 1917 году не старики на баррикады лезли.
Молодёжи по умолчанию супер активная, её руками всё и делают.
Но если послушаете высказывания ребят с акций протеста, а не свою племянницу, услышите вполне адекватные претензии к власти, в ответ на которые она только прессует протестующих.

Wit:

каким местом конституция к реновации? мож я чета не понимаю?

Wit
kolobok:

Куда ведёт оленей “оленевод”?

жителям вроде бы дали самим решать, проголосовать сносить не сносить?

alextr
kirill1958:

PS. Молодежь можно понять, большая часть этого форума через 20 лет вымрут как динозавры, а им то тут жить… на развалинах.

Это как посмотреть, я вот вижу, что старые люди дольше живут чем молодые. Причем маразм у молодых начинается раньше. А еще у них аллергии , слепота, глухота и плоскостопие.
Да еще и прививки не делают. 😃

alextr
kolobok:

Хотя я двумя руками за пересмотр конституции, но не очень понимаю при чем здесь пятиэтажки.
И ещё, собственники многоквартирных домов являются ли собственниками земли на которых стоят те дома?

AIRDAN:

Вы тут самые умные?

Да, это так.

AIRDAN
alextr:

Да, это так.

alextr:

Хотя я двумя руками за пересмотр конституции

А в какую сторону пересматривать собрались? Что в нынешней конституции не устраивает?

alextr
AIRDAN:

Робот Вертер: ХА-ХА-ХА

И вы меня, в этом моём убеждении - “да, мы самые умные”, всё больше укрепляете.

AIRDAN:

А в какую сторону пересматривать собрались? Что в нынешней конституции не устраивает?

Да много чего. Но зачем вам это?

SAN
AIRDAN:

Что в нынешней конституции не устраивает?

Приоритет международного законодательства над законодательством национальным

Это - в первую очередь.

AIRDAN
alextr:

Да много чего. Но зачем вам это?

Короче самому умному сказать нечего.

SAN:

Приоритет международного законодательства над законодательством национальным

И что это даст, кроме изоляции от всего мира и возможности судить всех не судом, а судилищем?
Экономика сразу в разы улучшится?

SAN
AIRDAN:

что это даст, кроме изоляции от всего мира

Эта норма из конституций стран, проигравших Вторую мировую войну — Германии, Италии, Японии,

В США суд в случае коллизии между нормой международного права и внутренним статутом или прецедентом всегда будет руководствоваться последним.
В Великобритании судья не имеет компетенции применять международное право, если оно не соответствует национальному праву.
Если во Франции международное обязательство содержит положение, противоречащее конституции, то разрешение на его ратификацию или одобрение может быть дано только после пересмотра конституции.

И кто тут в изоляции?

AIRDAN
SAN:

И кто тут в изоляции?

Я не спрашивал как в США. Я спросил, что конкретно изменится в нашей стране.

Митричь
Wit:

17 лет… от какого то там штаба овального не отходит… одни лозунги… и призывы типа - мы должны взбудоражить народ! мы должны провоцировать этих ххх что бы они показали своё звериное лицо! должна пролиться кровь, что бы люди наконец-то прозрели! мы их не боимся, мы должны… и всю дорогу такое тра-ля-ля…

У Лимонова сцуко учится. Вроде все правильно, а на деле - через жопу.

SAN
AIRDAN:

Я спросил,

Вы спросили, что не устраивает - я ответил. 😃

зы в разы сразу ничего не изменится - это только развалить быстро получается,
Но и оглядываться на всякие парламентские ассамблеи, спч и прочую шушеру оснований не будет.

AIRDAN
SAN:

Вы спросили, что не устраивает, а потом стали править.

Ничего я не правил. Просто Вам тоже сказать нечего.

SAN
AIRDAN:

Просто Вам тоже сказать нечего.

А я с цицеронами-трепачами и не спорю никогда 😃