Куда же идёт страна?
Что в нынешней конституции не устраивает?
Приоритет международного законодательства над законодательством национальным
Это - в первую очередь.
Да много чего. Но зачем вам это?
Короче самому умному сказать нечего.
И что это даст, кроме изоляции от всего мира и возможности судить всех не судом, а судилищем?
Экономика сразу в разы улучшится?
что это даст, кроме изоляции от всего мира
Эта норма из конституций стран, проигравших Вторую мировую войну — Германии, Италии, Японии,
В США суд в случае коллизии между нормой международного права и внутренним статутом или прецедентом всегда будет руководствоваться последним.
В Великобритании судья не имеет компетенции применять международное право, если оно не соответствует национальному праву.
Если во Франции международное обязательство содержит положение, противоречащее конституции, то разрешение на его ратификацию или одобрение может быть дано только после пересмотра конституции.
И кто тут в изоляции?
И кто тут в изоляции?
Я не спрашивал как в США. Я спросил, что конкретно изменится в нашей стране.
17 лет… от какого то там штаба овального не отходит… одни лозунги… и призывы типа - мы должны взбудоражить народ! мы должны провоцировать этих ххх что бы они показали своё звериное лицо! должна пролиться кровь, что бы люди наконец-то прозрели! мы их не боимся, мы должны… и всю дорогу такое тра-ля-ля…
У Лимонова сцуко учится. Вроде все правильно, а на деле - через жопу.
Я спросил,
Вы спросили, что не устраивает - я ответил. 😃
зы в разы сразу ничего не изменится - это только развалить быстро получается,
Но и оглядываться на всякие парламентские ассамблеи, спч и прочую шушеру оснований не будет.
Вы спросили, что не устраивает, а потом стали править.
Ничего я не правил. Просто Вам тоже сказать нечего.
Просто Вам тоже сказать нечего.
А я с цицеронами-трепачами и не спорю никогда 😃
А я с цицеронами-трепачами
А кто спорил то? Просто Вам (даже не Вам - Вы просто встряли) задал вопрос, а ответа нет. Одни отмазки и оскорбления. Наверное так и должны вести себя “самые умные”.
Наверное так и должны вести себя “самые умные”.
😃
Пожал своими плечами.
Прочитал тут забавную статью про обезьянье общество и деньги. Всё как у людей только президента нету
universe-tss.su/…/37039-dengi-prevratili-obezyan-v…
Поправил ссылку
статья не новая но забавная
Короче самому умному сказать нечего.
Да нет, я уже раньше говорил. Не думайте что для вас буду повторяться, можете сами назад полистать.
И что это даст, кроме изоляции от всего мира и возможности судить всех не судом, а судилищем?
Экономика сразу в разы улучшится?
А так вроде уже " зкономика в клочья и глобальная изиляция". Только ШОС портит картину.
обезьяне общество и деньги
Но я бы первым делом отменил запрет на идеологию - Статья 13. Пункт 2
Прочитал тут забавную статью про обезьяне общество и деньги. Всё как у людей только президента нету
Про обезьяну не нашел, но такой интересный “научпоп”
Moonlight Dreamer
это нищетаецо, это фсё наноденьги, Чубайс придумал )))
наноденьги
😃
Хотя я двумя руками за пересмотр конституции, но не очень понимаю при чем здесь пятиэтажки.
И ещё, собственники многоквартирных домов являются ли собственниками земли на которых стоят те дома?
Гляньте видео всё поймёте. А зачем быть собственником земли под многоэтажным домом?
Гляньте видео всё поймёте. А зачем быть собственником земли под многоэтажным домом?
Честно говоря, я к увеличению плотности населения в Москве отношусь однозначно отрицательно. Но я родился в “сталинском” доме, довелось пожить в деревенском доме, в пятиэтажке на 4 и 5 этаже, в 22- этажке на 13 этаже, в немецком двух подъездном двухэтажном на 2-ом этаже с газовой колонкой, сейчас на 2-м этаже в 14-этажке и хуже всего жить в пятиэтажке, потом на 13-м. Остальные варианты вполне приемлемы.
Честно говоря, я к увеличению плотности населения в Москве отношусь однозначно отрицательно.
Это понятно, но неприкосновенность частной собственности гарантирована конституцией…
Это понятно, но неприкосновенность частной собственности гарантирована конституцией…
Ну так по закону, наверное, можно взять часть дома и перенести на новое место если есть куда. Только вот собственность является недвижимостью пока не снесли. А если территория под домом и прилегающая территория собственность, то работали бы другие законы. За забором с парковками с доп. расходами.
Да и еще парадоксально но факт - пробок стало гораздо меньше. Сегодня мотался по Москве целый день, посетил кучу мест. Москва перестала быть “городом одной поездки в день”.
Ну так по закону, наверное, можно взять часть дома и перенести на новое место если есть куда.
Если речь про многоэтажку то нет. Земли под многоэтажками всегда принадлежат городу, но это не значит что их можно сносить, так как эти земли выделены именно для многоэтажного строительства, есть такая категория земель.