Куда же идёт страна?

gvv1970
kirill1958:

PS. Молодежь можно понять, большая часть этого форума через 20 лет вымрут как динозавры, а им то тут жить… на развалинах.

Где то я это уже слышал, ах да в конце 80-х когда не был ещё динозавром. Правда на развалинах пришлось пожить потом в 90-е. Так что давайте вперёд, разносите всё в там-та-ра-ры и начинайте строить светлое будущие. Это прям как то по Ленинске -“Есть у революции начало нет у революции конца…”
p.s. Кстати, в соседней стране, “революционерам с достоинством”, пенсы тоже шибко мешают идти в светлое будущие.😒

psn151
chinuk:

Может надо смотреть в учебнике 60-х годов,

Там почему то умолчали про внука Е.Пугачёва,который жил и работал в это время в целиноградском колхозе.Местные все про него знали.кто он и чей внук.Во первых долгожитель рекордсмен, отец,и его братья. Помер от застуды на холодной дороге.а так бы и до 70-х дотянул бы. Почему-то даже советская власть пыталась скрыть наследника,вся история рода Пугачёвых окутана таинственностью и забвению,с момента проклятия Екатерины.
sayanarus.livejournal.com/661433.html

vbrf
Hight:

Вот москвичи зажрались там, не нравится им реновация. Давайте хоть к нам в Нижний тогда её, а? Тут старья стоит не меньше чем в Москве, некоторые даже покупают старье и ждут “реновации”, но вот че-то пока - фиг.

???

vbrf
кошка:

Весело тут, в этом топике. Каждый о своем.

Потому что так и не ясно “куда идет страна?”.(а желания и непонимания у всех свои)

Colo
gvv1970:

Так что давайте вперёд, разносите всё в там-та-ра-ры и начинайте строить светлое будущие. Это прям как то по Ленинске -“Есть у революции начало нет у революции конца…”

Любопытно - все чего хотят эти бунтари - сменяемость власти и главенство закона над желанием отдельно взятой личности.
а про кровь - все патриоты. видать на напились еще.

Hight
Colo:

Любопытно, че-то я не вижу слова “кровь” в посте от gvv1970…а вот про то как будут убивать кремлеботов, чиновников, полицейских и пр. можете в бложиге Навального в комментариях почитать, да и на ютьюбчике найти такие комментарии не сложно совсем.
А ещё любопытно, что “эти бунтари” оказывается - не патриоты. Видимо поэтому их никто и не любит )

Ещё можете посмотреть видео с протестов 10-12 года, как Навальный призывает толпу на штурм администрации, какие лозунги он выкрикивает и пр. Но увы, майдана не получилось и сейчас все стали такие “мирные и пушистые”, типа как в Ю.Корее ))))

vbrf,
как только, так сразу )
А вот тут лежит отчет, которого якобы по вашему нет. Второй думаю тоже был, но потерялся немного.
fond.mos.ru/about/…/reporting/

kolobok
Hight:

Любопытно, че-то я не вижу слова “кровь” в посте от gvv1970…а вот про то как будут убивать кремлеботов, чиновников, полицейских и пр. можете в бложиге Навального в комментариях почитать, да и на ютьюбчике найти такие комментарии не сложно совсем.

Увы, но это придётся делать, зажравшиеся коты просто так паиньками не станут и за ум, во благо Страны, не возьмутся. Так что как не крути, кровь прольётся и довольно сильно. Нет, я ни в коем случае не призываю, просто история… Низы уже не могут, а верхи просто не хотят.

Hight

Конечно конечно, НО Colo просто соврал, а вы подтвердили мой тезис - что про кровь пишут “эти бунтари”. Радует, что от слов до дела вам в ближайшее время не светит )

gvv1970
Colo:

Hight:

Любопытно, че-то я не вижу слова “кровь” в посте от gvv1970

Видно господин Colo из разряда “думающих”, читающих “между строк” и умеющих “складывать” пазлы.
Большое ему спасибо за разъяснения мне, что я хотел написать. А главное сходу дал мне определение, кто я есть, суммируя определение предыдущего оратора, я есть-динозаврапатриот.😒

kolobok
Hight:

Радует, что от слов до дела вам в ближайшее время не светит )

Поживём увидим. История показывает, как правило, большинство ошибается.

kolobok
Игорь_Петрович:

хмм победа в 1945 - ошибка большинства ?

Вы пытаетесь сравнить, несравнимое.

chinuk
kolobok:

сравнить, несравнимое.

Подвиг народа и попытки либерды создать не понятно что

kolobok
chinuk:

попытки либерды создать не понятно что

… изменить существующую, гнилую, безответную и неэффективную систему управления Страной и всего то.

chinuk
kolobok:

изменить существующую, гнилую, безответную и неэффективную

И придти к кормушке некоторым господам. С помощью юнцов. Чтобы жрать вкусно. Наблюдаю это в некой стране

kolobok
chinuk:

И придти к кормушке некоторым господам.

Ещё раз перечитайте моё предыдущее сообщение и подумайте!

chinuk
kolobok:

и подумайте!

То мозг включи. то подумай. Одни советы. Сами думайте.

Андрей_Зазулин

Порой мне тоже кажется , что основной движитель т.н. “реформаторов” - элементарная зависть приказчика к владельцу бизнеса . Они тупо рвутся к кормушке , не брезгуя никакими способами .

chinuk
Андрей_Зазулин:

Они тупо рвутся к кормушке , не брезгуя никакими способами .

Если бы это могло совершиться , так сказать спокойно. Поменялись местами .
Так они изуродовать всё могут. И хотят