Куда же идёт страна?

vbrf
кошка:

Весело тут, в этом топике. Каждый о своем.

Потому что так и не ясно “куда идет страна?”.(а желания и непонимания у всех свои)

Colo
gvv1970:

Так что давайте вперёд, разносите всё в там-та-ра-ры и начинайте строить светлое будущие. Это прям как то по Ленинске -“Есть у революции начало нет у революции конца…”

Любопытно - все чего хотят эти бунтари - сменяемость власти и главенство закона над желанием отдельно взятой личности.
а про кровь - все патриоты. видать на напились еще.

Hight
Colo:

Любопытно, че-то я не вижу слова “кровь” в посте от gvv1970…а вот про то как будут убивать кремлеботов, чиновников, полицейских и пр. можете в бложиге Навального в комментариях почитать, да и на ютьюбчике найти такие комментарии не сложно совсем.
А ещё любопытно, что “эти бунтари” оказывается - не патриоты. Видимо поэтому их никто и не любит )

Ещё можете посмотреть видео с протестов 10-12 года, как Навальный призывает толпу на штурм администрации, какие лозунги он выкрикивает и пр. Но увы, майдана не получилось и сейчас все стали такие “мирные и пушистые”, типа как в Ю.Корее ))))

vbrf,
как только, так сразу )
А вот тут лежит отчет, которого якобы по вашему нет. Второй думаю тоже был, но потерялся немного.
fond.mos.ru/about/…/reporting/

kolobok
Hight:

Любопытно, че-то я не вижу слова “кровь” в посте от gvv1970…а вот про то как будут убивать кремлеботов, чиновников, полицейских и пр. можете в бложиге Навального в комментариях почитать, да и на ютьюбчике найти такие комментарии не сложно совсем.

Увы, но это придётся делать, зажравшиеся коты просто так паиньками не станут и за ум, во благо Страны, не возьмутся. Так что как не крути, кровь прольётся и довольно сильно. Нет, я ни в коем случае не призываю, просто история… Низы уже не могут, а верхи просто не хотят.

Hight

Конечно конечно, НО Colo просто соврал, а вы подтвердили мой тезис - что про кровь пишут “эти бунтари”. Радует, что от слов до дела вам в ближайшее время не светит )

gvv1970
Colo:

Hight:

Любопытно, че-то я не вижу слова “кровь” в посте от gvv1970

Видно господин Colo из разряда “думающих”, читающих “между строк” и умеющих “складывать” пазлы.
Большое ему спасибо за разъяснения мне, что я хотел написать. А главное сходу дал мне определение, кто я есть, суммируя определение предыдущего оратора, я есть-динозаврапатриот.😒

kolobok
Hight:

Радует, что от слов до дела вам в ближайшее время не светит )

Поживём увидим. История показывает, как правило, большинство ошибается.

kolobok
Игорь_Петрович:

хмм победа в 1945 - ошибка большинства ?

Вы пытаетесь сравнить, несравнимое.

chinuk
kolobok:

сравнить, несравнимое.

Подвиг народа и попытки либерды создать не понятно что

kolobok
chinuk:

попытки либерды создать не понятно что

… изменить существующую, гнилую, безответную и неэффективную систему управления Страной и всего то.

chinuk
kolobok:

изменить существующую, гнилую, безответную и неэффективную

И придти к кормушке некоторым господам. С помощью юнцов. Чтобы жрать вкусно. Наблюдаю это в некой стране

kolobok
chinuk:

И придти к кормушке некоторым господам.

Ещё раз перечитайте моё предыдущее сообщение и подумайте!

chinuk
kolobok:

и подумайте!

То мозг включи. то подумай. Одни советы. Сами думайте.

Андрей_Зазулин

Порой мне тоже кажется , что основной движитель т.н. “реформаторов” - элементарная зависть приказчика к владельцу бизнеса . Они тупо рвутся к кормушке , не брезгуя никакими способами .

chinuk
Андрей_Зазулин:

Они тупо рвутся к кормушке , не брезгуя никакими способами .

Если бы это могло совершиться , так сказать спокойно. Поменялись местами .
Так они изуродовать всё могут. И хотят

Moonlight_Dreamer
Neo0:

не дремлют, бдят так сказать

И пральна… неча холопам много знать.

ARD
chinuk:

И придти к кормушке некоторым господам. С помощью юнцов. Чтобы жрать вкусно. Наблюдаю это в некой стране

Да ладно бы просто прийти к кормушке, так еще и насадить в обществе чуждые нам ценности, подменить историю, и дальше продолжить деребанить страну как в 90-е. Оппозиционеры все прям так только о народе и думают, ага. Идите на выборы, а народ сам рассудит нужны нам навальные, ходорковские, и пр. русофобы или нет.

vbrf
Hight:

vbrf, как только, так сразу )
А вот тут лежит отчет, которого якобы по вашему нет. Второй думаю тоже был, но потерялся немного.
fond.mos.ru/about/supervisory...und/reporting/

А вы его читали? Наличие “отчета” и “отчитаться” - две большие разницы:
За 2015 год сумма поступивших взносов собственников многоквартирных домов на счет Фонда на проведение капитального ремонта составила14 369 801,72 тыс.руб.
Выполнено и принято работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в соответствии с Краткосрочным планом реализации Региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов в городе Москве на общую сумму 4 495 729,89 тыс.руб. (31% от собранного с жильцов)
Оплачено подрядным организациям за выполненные работы и оказанные услуги 3 699 692,14 тыс. руб. из которых:
-25% от собранного с жильцов, что соответствует общему по стране:
Общая сумма сборов на капитальный ремонт в 2015 году составила 97 млрд руб., но реализовано из них на проведение ремонтный работ было только 25 млрд руб.
2016 - “404 Not Found”
Напомню про первую озвучку реновации:
По его словам, город собирает деньги с москвичей, проживающих в этих домах, для проведения капитального ремонта. «Зайдя туда, мы увидели целый ряд серьезных проблем. Эти пятиэтажки были построены на срок «до строительства коммунизма», как Хрущев говорил, он предполагал, что, наверное, коммунизм наступит через 25, максимум 50 лет», - отметил Собянин. Эти дома находятся в плачевном состоянии: балконы провисли и их можно только срезать, «никак не отремонтируешь».

• Ложь и провокация! - У меня дважды в разные годы, и в разных городах, и оба раза в хрущевках (кирпичной и панельной) меняли !!!все!!! трубы - и стояки и отводки и канализацию - по всем этажам - Да - несколько дней “веселухи” - Машешь в дыру ручкой соседям - потом эти дыры заделываешь. - Но по неудобству и ущербу это ничуть не похоже на переезд “в задницу вселенной”.
    Сейчас собираются сносить как раз не самые ветхие дома, а некоторые вообще после недавнего капремонта, и дома по индивидуальным проектам (как те что на фото в соседней ветке). На голубом глазу утверждая, что их проще снести, чем ремонтировать.
  • Та же наглая ложь - у меня через переулок стоят две бывших общаги 1931года - отремонтированные 15 лет назад - сейчас там под окнами Бентли и лексусы стоят.
    А вообще, мне сначала Собянин нравился😊.(когда ларьки у метро снес)
    Немного смущало строительство бестолковых “американских горок” на магистралях. Сомнения закрались, когда вместо “неправильного” ТЦ у метро появился “правильный” :)и проклюнулись Транспортно пересадочные монстры в парковых зонах, а также программа сноса под видом “ремонта” советских кинотеатров. :(Ну а эта “реновация” уже вообще наглость африканская😵.
    P.S - я нефига не “белоленточник” - Овального не предлагать!
    Кстати есть версия как из “подкупить москвичей” получились такая “задница”.