Куда же идёт страна?
конфуций ограничил в свое время чиновничество 12-ю годами на одном месте
- и что?
вы правда думаете что после 18 лет у власти власть начинает созидать ?
Где видно, что я так думаю.
Сообщение от vbrf
Это уже ваши собственные страшилки. Мне для неприятия программы достаточно самого факта сноса увы не родного мне, но некогда “лучшего города земли”.
Сообщение от gvv1970
Забавно читать таковых, причём они как правило не только не проживают в домах попавших пол реновацию, но даже близко не находятся к этим районам.
Вы видимо не поняли написанного мною. Я живу в Москве, как в профиле и указано, город не родной, потому, что родился не в Москве (поэтому должен ненавидеть все здесь?). Квартира своя (потому уверен, что реновация мне невыгодна). Десятки домов в моем районе, такой-же серии как и мой, попали в программу. Вы должны быть в курсе, что в программу можно и “попроситься”. У нас были желающие. Тьфу - Тьфу! - пока обошлось - я рад. Хочу чтоб вся программа “накрылась медным тазом”, спокойно жить дальше в своем доме в окружении привычных кварталов, они мне нравятся. Только в сравнении с новыми спальными районами начинаешь понимать, как грамотно и с заботой о людях строили в СССР.
Вы - попали - и как я понял тоже рады? Что вам забавно? Желаю, чтобы вам хорошо жилось на новом месте (если случится).
Только в сравнении с новыми спальными районами начинаешь понимать, как грамотно и с заботой о людях строили в СССР.
Я родился и вырос в Москве. Разная она, и спальные районы и в СССР были. Были и бараки и целые районы общаг их ещё шанхаями называли, были районы с офигенными домами, ведомственные районы и т.д. Районы( анклавы) с иностранцами, в общем очень разнообразная она Москва. И везде можно было свободно гулять, но не всегда безопасно. А с девушкой если раньше идёшь, то как с талисманом. И драки были массовые, но как то обходилось без убийств. Меру что ли знали? А на счет заботы это да в каждом микрорайоне подетскому саду и школе, магазины разные, везде коробочки, и в каждом дворе стол для домино (картишек) . Кинотеатров полно, плюс клубы и дворцы культуры.
Ну не во дворах всё-таки - в парках мелких.
Возле меня - в парке им Прямикова и в Ждановском парке.
А во дворе площадка волейбольная была…
зы В Ждановском сохранилась, хоть РПЦ и отъела половину парка.
Больщой двор у вас был, видать…
А за нашу пятиэтажку 53его года постройки тоже взялись.
Причём, похоже, две разные конторы одновременно.
Одни снаружи штукатурку обновляют и даже карнизы вдоль стен которые заменяют.
А другие собираются трубы отопления и водопровод (а может и канализацию) менять.
Хрестоматийный пример отношения бояр к холопам:

мне сегодня прислали подарок в виде ссылки…lavkalavka.com/…/astrahanskaya-chernaya-ikra-ot-ma… пересчитал на икринки,получилось по 5 руб за гранулу…столовая ложка с верхом,такого деликатеса стоит около 4,5- 5 тыс.рублей.и ведь есть в природе человеки которые едят ложками такие дикие концентраты солёного белка(урологи в ужасе)в ужасе и спецы по гастрическим провокациям,т.к. ложка икры осетровых- ударная доза белка с непривычки ,через полчаса надо знать нахождения унитазов.(камышей рядом нету)Понос в резкой форме и несдерживаемого напора обеспечен,типа пургена.Пройдено лично.повторять не рекомендую. просто прикалываюсь над мажорами в тусовке,которые не зная последствий жрут икру ложками.Вкуса не понимают,не понимают стоимость ложки,зато потом возникает острое понимание
спасти честь задницы,дорогих труселей,шорт,джинсы,и просто тела.
Понос в резкой форме и несдерживаемого напора обеспечен,типа пургена.Пройдено лично.
Это у вас таким образом жаба выходит. 😃
А ну попробуй сам. посмотрю как через полчаса за стенки хвататься будешь…
А ну попробуй сам
Можно мне пробник по халяве?
Что значит попробуй? Черпали прямо из бочки закусывая беленькую и никого не пронесло. Этот деликатес даже онкобольным рекомендуют.
Думается, это лично ваша особенность организма. То реакция на обезболивающее, теперь понос из-за икры…
Вот ни разу про понос после икры не слышал, что стоит потом колом - жаловались, а вот про понос???
В Уральск.Обл сгоняй,желательно за г.Чапаев. там до сих пор казахи бартером за 1 кг.инд.чая = 1 кг икры.
что стоит потом колом - жаловались, а вот про понос???
У некоторых слабость наблюдается. …й двумя руками не согнуть
А ну попробуй сам…
Когда она была доступна - легко.
И, кстати, хлеб сначала намазывается маслом.
Вот ни разу про понос после икры не слышал, что стоит потом колом - жаловались, а вот про понос???
и гемоглобин + зрение резко восстанавливается.
Черпали прямо из бочки закусывая беленькую и никого не пронесло. Этот деликатес даже онкобольным рекомендуют.
Всё верно,но с привыканием. не ложкой же черпать. понемногу,увеличивая толщину намазки на хлеб с маслом…
это лично ваша особенность организма. То реакция на обезболивающее, теперь понос из-за икры…
я детство провёл на Урале. Икру вёдрами видел и ел черпаками.
теперь отвык. как и от раков,от которых аллергия по всей морде. Оживляться нада так - всего по немногу,не сразу,по чуть чуть…
я детство провёл на Урале. Икру вёдрами видел
На Урале, черная? АХ-РИ-НЕТЬ! 😃
не-е-е…друзья. сегодня пришёл мой день.собрал первые три кг огурцов.прополол от укропа пять грядок огурцов.Петрушка кудрявая на 15 см выросла.итог - три кг.укропа,+ 1 кг петрушки,+1 гк огурца+горсть спорыша свежего = таз салата на два дня с хлебом = Гарантированая мощная ссачка и вымывание всех зимних шлаков и очищение почек от песка и камней. Такая терапия - всё лето! Силком!в итоге
в сентябре идём на УЗИ и уролог в шоке - где те камни которые видел весной?их нет!Больной,что вы ели-пили всё лето? Какого цвета моча? - Никакого- бесцветная!И поясница больше не тянет! Таким образом - полная альтернатива Байрам -али www.yestravel.ru/resorts/turkmenistan/bajramaly/
На Урале, черная? АХ-РИ-НЕТЬ!
всю жизнь там добывали