Куда же идёт страна?

alextr
vbrf:

Только в сравнении с новыми спальными районами начинаешь понимать, как грамотно и с заботой о людях строили в СССР.

Я родился и вырос в Москве. Разная она, и спальные районы и в СССР были. Были и бараки и целые районы общаг их ещё шанхаями называли, были районы с офигенными домами, ведомственные районы и т.д. Районы( анклавы) с иностранцами, в общем очень разнообразная она Москва. И везде можно было свободно гулять, но не всегда безопасно. А с девушкой если раньше идёшь, то как с талисманом. И драки были массовые, но как то обходилось без убийств. Меру что ли знали? А на счет заботы это да в каждом микрорайоне подетскому саду и школе, магазины разные, везде коробочки, и в каждом дворе стол для домино (картишек) . Кинотеатров полно, плюс клубы и дворцы культуры.

ZigZag_ZZ

А ещё во дворах стояли эстрады, кто помнит… снесли…

Мойдруг попал, живёт на Душинской, напротив Ашана “Город” , дом “переселенный” на территории бывшего завода “Серп и молот”, практически напротив, ходят на экскурсию…

SAN

Ну не во дворах всё-таки - в парках мелких.
Возле меня - в парке им Прямикова и в Ждановском парке.
А во дворе площадка волейбольная была…

зы В Ждановском сохранилась, хоть РПЦ и отъела половину парка.

ZigZag_ZZ

Крестиком моё окно…помечето
ул.Трофимова 35/20…
И Шарикоподшипниковская д.40а. стр.1
Были дядь Саш, были, у нас в доме ещё и единственный клуб слепых был, там и пели в ракушке, тля, ведь скамейки стояли и никто на дрова не ломал, красили …
От передёрнул на ностальгию, пойду таблетку выпью…😃

SAN

Больщой двор у вас был, видать…
А за нашу пятиэтажку 53его года постройки тоже взялись.
Причём, похоже, две разные конторы одновременно.
Одни снаружи штукатурку обновляют и даже карнизы вдоль стен которые заменяют.
А другие собираются трубы отопления и водопровод (а может и канализацию) менять.

psn151

мне сегодня прислали подарок в виде ссылки…lavkalavka.com/…/astrahanskaya-chernaya-ikra-ot-ma… пересчитал на икринки,получилось по 5 руб за гранулу…столовая ложка с верхом,такого деликатеса стоит около 4,5- 5 тыс.рублей.и ведь есть в природе человеки которые едят ложками такие дикие концентраты солёного белка(урологи в ужасе)в ужасе и спецы по гастрическим провокациям,т.к. ложка икры осетровых- ударная доза белка с непривычки ,через полчаса надо знать нахождения унитазов.(камышей рядом нету)Понос в резкой форме и несдерживаемого напора обеспечен,типа пургена.Пройдено лично.повторять не рекомендую. просто прикалываюсь над мажорами в тусовке,которые не зная последствий жрут икру ложками.Вкуса не понимают,не понимают стоимость ложки,зато потом возникает острое понимание
спасти честь задницы,дорогих труселей,шорт,джинсы,и просто тела.

кошка
psn151:

Понос в резкой форме и несдерживаемого напора обеспечен,типа пургена.Пройдено лично.

Это у вас таким образом жаба выходит. 😃

psn151

А ну попробуй сам. посмотрю как через полчаса за стенки хвататься будешь…

chinuk
Moonlight_Dreamer:

Можно мне пробник по халяве?

😁

кошка

Что значит попробуй? Черпали прямо из бочки закусывая беленькую и никого не пронесло. Этот деликатес даже онкобольным рекомендуют.

Думается, это лично ваша особенность организма. То реакция на обезболивающее, теперь понос из-за икры…

Вот ни разу про понос после икры не слышал, что стоит потом колом - жаловались, а вот про понос???

psn151

В Уральск.Обл сгоняй,желательно за г.Чапаев. там до сих пор казахи бартером за 1 кг.инд.чая = 1 кг икры.

chinuk
кошка:

что стоит потом колом - жаловались, а вот про понос???

У некоторых слабость наблюдается. …й двумя руками не согнуть

SAN
psn151:

А ну попробуй сам…

Когда она была доступна - легко.
И, кстати, хлеб сначала намазывается маслом.

psn151
кошка:

Вот ни разу про понос после икры не слышал, что стоит потом колом - жаловались, а вот про понос???

и гемоглобин + зрение резко восстанавливается.

кошка:

Черпали прямо из бочки закусывая беленькую и никого не пронесло. Этот деликатес даже онкобольным рекомендуют.

Всё верно,но с привыканием. не ложкой же черпать. понемногу,увеличивая толщину намазки на хлеб с маслом…

кошка:

это лично ваша особенность организма. То реакция на обезболивающее, теперь понос из-за икры…

я детство провёл на Урале. Икру вёдрами видел и ел черпаками.
теперь отвык. как и от раков,от которых аллергия по всей морде. Оживляться нада так - всего по немногу,не сразу,по чуть чуть…

кошка
psn151:

я детство провёл на Урале. Икру вёдрами видел

На Урале, черная? АХ-РИ-НЕТЬ! 😃

psn151

не-е-е…друзья. сегодня пришёл мой день.собрал первые три кг огурцов.прополол от укропа пять грядок огурцов.Петрушка кудрявая на 15 см выросла.итог - три кг.укропа,+ 1 кг петрушки,+1 гк огурца+горсть спорыша свежего = таз салата на два дня с хлебом = Гарантированая мощная ссачка и вымывание всех зимних шлаков и очищение почек от песка и камней. Такая терапия - всё лето! Силком!в итоге
в сентябре идём на УЗИ и уролог в шоке - где те камни которые видел весной?их нет!Больной,что вы ели-пили всё лето? Какого цвета моча? - Никакого- бесцветная!И поясница больше не тянет! Таким образом - полная альтернатива Байрам -али www.yestravel.ru/resorts/turkmenistan/bajramaly/

кошка:

На Урале, черная? АХ-РИ-НЕТЬ!

всю жизнь там добывали

Митричь
кошка:

На Урале, черная? АХ-РИ-НЕТЬ!

Дык, казахи икру из нефти давно гнать научились.

Ой, Урал ведь река в Казахстане, там да, икра есть.