Куда же идёт страна?
а вот это интересно
Нижняя палата парламента окончательно одобрила законопроект об ограничении доступа миноритарных акционеров к внутренним документам компаний. Теперь их смогут получить только владельцы более 25% голосующих акций
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/…/596f4d8a9a7947175c52ba82?fro…
теперь граждане в принципе не могут узнать что твориться в госкомпаниях
пролоббировано Роснефтью (т.е. Сечиным)
а с учетом того, что бюджет роснефтегаза тоже засекречен (даже для плюшевой думы) - условия для хоть какого-то контроля исключены.
Кэп, вы открыли мне истину. Я не знаю, как теперь с этим жить…
Да ладно! До этого же как-то жили, и ничего! 😃
До этого же как-то жили, и ничего!
До этого я не знал, что если человеков меньше то нефти на них будет приходиться больше.
Собсна говоря сий график мало о чём говорит.
На самом деле он говорит об эффективности.
Страна, имеющая в 44 раза меньшую площадь и меньшее в 28 раз население, по сравнению с Россией, добывает нефти больше в 14 раз, из расчёта на один нос.
Единственный момент, правдива ли информация в графике.
добывает нефти больше в 14 раз, из расчёта на один нос.
Расскажите мне про “скандинавское экономическое чудо” и “экономику на нефтяной игле”. 😃
Чем воевать собрались? Старое старьё ржавое, ещё при совке сделано, стыдно то как…Вон в НАТО - супер танки, Ф-35 какой красавец, в заливе лазеры пиу-пиу беспилотники сбивают. Если что - куда бежать то, нувотивсё…
Кремль подтвердил крупный контракт на поставку танков Т-90 в Ирак.
В разделе, посвященном планам военно-технического сотрудничества на 2017 год, указано, что корпорация намерена заниматься реализацией двух контрактов на поставку танков Т-90С/СК. Один из них, на 64 танка, заключен с инозаказчиком «704». Второй — с инозаказчиком «368», по нему будет отгружена первая партия в количестве 73 машин.
Согласно Общероссийскому классификатору стран мира (ОКСМ) «704» — это Вьетнам, «368» — Ирак.
На минуточку - Ирак - это Абрамсы в ассортименте. Что то пошло не так с ними?
Расскажите мне про “скандинавское экономическое чудо” и “экономику на нефтяной игле”. 😃
Так это Норвегию имели в виду, называя ее страной - бензоколонкой?
А я то голову ломал! Или Катар? 😃
Так это Норвегию имели в виду
Ващето это вы живёте на бензоколонке. 😃 Проковыряли дырку в земле и качаете, стыдоба. А у них - хайтек и демократия. Вот даже колобок пишет - эффективнее качают, усерднее, прикладываются к делу в отличии от вас…
А кто скажет вразумительно - что тут делает так навязчиво и кидает на вентилятор с завидной регулярностью, этот слишком самодовольный
житель приграничных стран, кроме РФ? Чего он вообще хочет тут, знает кто? Мож визу или гражданство отрабатывает, а не дают?))
что тут делает
Главное, что он это делает ТУТ, а не бегает по всем темам с нытьем, как некоторые недовольные собой жители РФ.
что тут делает так навязчиво
Гражданин сопредельной страны МОЖЕТ говорить правду, а мы мять тёплое руками…
а мы мять тёплое руками…
Да ладно прибедняться - мы вот ща флот будем строить второй (почему-то) в мире!
Путин потребовал построить второй в мире по силе флот
зря что ли верфи у пугачева отобрали? 😃
Что то пошло не так с ними?
там для них песок не правильный в пустыне… для аппачей к стать тоже, ток что скоро и ми-28 туда же поедут…
там для них песок не правильный в пустыне… для аппачей к стать тоже, ток что скоро и ми-28 туда же поедут…
думаю что янки за деньги продают, а мы в кредит - а потом приедет очередной “миша 2%” и все спишет.
там для них песок не правильный в пустыне…
Думаю смогут продать немного правильного, из Невады например…
а мы в кредит
ой Саш, не обольщайсо! янки продают тоже в кредит, схема везде одинаковая - мы вам кредит, вы у нас за это танки и будите нам должны вечно, только не за два процента а больше, с дивидентами…
мы вот ща флот будем строить второй (почему-то) в мире!
Дебаты Навального и Гиркина
echo.msk.ru/blog/echomsk/2022082-echo/
На мой вгляд Леша слабее оказался …
Дебаты
Володь, избави нас от этой грязи Христа ради!
На мой вгляд
Два лунатика спорят, какая часть русских является недолюдьми. Мерзость.
Мерзость.
Тут же прям щас знаменательные события происходят… такое умиление, даже помнятся такие чувства из детства…
Встреча в “Сириусе” с детьми… очередной “дедушка Ленин”… Почему у нас всегда все скатывается к “дедушке Ленину”…
Этим летом Путин “обогнал” Брежнева… дальше… промолчу…
Тут же прям щас знаменательные события происходят… такое умиление, даже помнятся такие чувства из детства…
Встреча в “Сириусе” с детьми… очередной “дедушка Ленин”… Почему у нас всегда все скатывается к “дедушке Ленину”…
Этим летом Путин “обогнал” Брежнева… дальше… промолчу…
А можно свои мысли излагать более ясно, упорядоченно, последовательно и конкретно. А то трудно догадаться о чем идет речь.