Куда же идёт страна?
Лично я скажу честно, никого резать не собираюсь
Для прочих граждан такой сценарий не рассматривается?
(с интересом)
Вы себя к которым относите?
Я питаюсь не плохо, но пару дюжин “высокостоящих”, с удовольствие “пошинкую”.
Вот и еще один, в общем то, все…
в общем то, все…
Для вас наверное да.
Страшные люди - либералы.
Лично я скажу честно, никого резать не собираюсь.
Все зависит от степени наступившего офигевания или … ну сами понимаете. А так да, вы че, я же спокойный как мамонт, никого резать не собираюсь и не буду, а потом вдруг раз и … жесть… Например:
В Красноярске недовольный очередями мужчина разгромил офис Росреестра. Источник: tvk6.ru/publications/news/28182/
Я тоже порой прихожу на почту сама милость, а после получения талончика, чтобы просто получить заказное письмо от каких-то … вижу очередь в одно работающее окошко, очередь из пенсов на оплату жку, простояв более получаса без движений, устраиваю скандал и жалею, что нет “арматуры”… Так что не стоит зарекаться никогда и не о чем.
вижу очередь …очередь из пенсов
и жалею, что нет “арматуры”… Так что не стоит зарекаться никогда и не о чем.
с удовольствие
А потом как всегда - а нас за шо?!
А потом как всегда - а нас за шо?!
Да, как обычно, история никого не учит.
Для прочих граждан такой сценарий не рассматривается?
Извините, но мне всегда казалось что слово никого, означает именно никого.
Что в Вы думаете по этому поводу мне неведомо.
А получится?
Не сомневайтесь, “мы рождены чтоб сказку сделать былью!!!”.B-)B-)😎
Не сомневайтесь
Эмиграция?
Я тоже порой прихожу на почту сама милость, а после получения талончика, чтобы просто получить заказное письмо от каких-то … вижу очередь в одно работающее окошко, очередь из пенсов на оплату жку, простояв более получаса без движений, устраиваю скандал и жалею, что нет “арматуры”… Так что не стоит зарекаться никогда и не о чем.
Рекомендую для начала обратиться к врачу и в долговременной перспективе обратиться к религии…😌
Эмиграция?
Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь» ) — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.
Иммигра́ция населе́ния (от лат. Immigro — «вселяюсь» ) — въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты. Указывается по отношению к стране, в которую иммигрируют.
Куда предлагаете вселиться?
“Звонит Рабинович в Общество “Память”, ви таки говорили что евреи продали Россию, скажите хде я могу получить свою долю!!!”😒😒😒
Ну “шустряк”, уже успел отредактировать!!!
Рекомендую для начала обратиться к врачу и в долговременной перспективе обратиться к религии…
Да шутка была, немного возвел в степень)) Просто посылаю всех и ухожу, я вообще законопослушный человек)))
Ну “шустряк”, уже успел отредактировать!!!
Да , поправил, но сути не меняет. Как показывает история, во время бунта всегда найдется “нижестоящий”, который готов тебя и твою семью причислить к “высокостоящим буржуям” только за то, что питается хуже тебя или у него проблемы со стоянием в очереди.
Отсидеться не получиться, только эмиграция.
(С)
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи…сы, сэр.
Новые радары российских истребителей получат невиданные возможности
rg.ru/…/novye-radary-rossijskih-istrebitelej-poluc…
Новые радары российских истребителей получат невиданные возможности
rg.ru/2017/07/27/novye-radar...mozhnosti.html
ну теперь заживем 😃
особенно доставило
В новой РЛС сканирующий сигнал получается за счет преобразования фотонным кристаллом энергии когерентного лазера в СВЧ-излучение.
ну теперь заживем
Да, стыдно-то как!
А могли бы раздать эти деньги плохопитающимся (и\или) либералам…
Да, стыдно-то как!
А могли бы раздать эти деньги плохопитающимся (и\или) либералам…
не переживайте - новость пропала уже.
то-ли радара нету, то-ли журналист гостайну чуть не выдал
будем без когерентного радару жить 😃
Так либералы останутся голодными плохопитающимися 😢
ну спасибо, отлегло 😃