Куда же идёт страна?
А прикиньте. Завтра с утра:
Сообщение 7/8 ТАСС!
За последнее время участились хищения (расхищают на десятки мил. руб.)Хищения организуются главным образом лицами и другими антиобщественными элементами, старающимися расшатать наш новый строй. По закону эти господа рассматриваются как обычные воры, получают два-три года тюрьмы (формально!), а на деле через 6-8 месяцев амнистируются.
Терпеть дальше такое положение немыслимо. Предлагаю издать закон, который бы:
а) приравнивал по своему значению похищенное имущество - к имуществу государственному;
б) карал за расхищение (воровство) имущества указанных категорий минимум десятью годами заключения, а как правило — смертной казнью;
в) отменил применение амнистии к преступникам таких «профессий»
И???
Твердили все осуждённые, не веря, разберутся говорили они…
Такое повторять было модно в конце 90-х. 😃 На дворе 2017 год, некоторые мифы уже развеялись, шагайте в ногу со временем.
Как там писал Довлатов - Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
И???
Это к Зазулину. У него есть пулемёт и запасной ствол. И транспарант - “Пора валить!”
А один гражданин Сулейман Сулейманович Кадыров
Позвонил, прикатил, зарядил и без очереди влез
И теперь, и теперь, и теперь у него всегда в порядке
На ходу его скромный, простой, восьмиместный Мерседес(с)В.Сюткин.гр.Телефон.85 г.
Ага, и Лев Абрамович Каскад - лучший наш клиент.
Это к Зазулину. У него есть пулемёт и запасной ствол. И транспарант - “Пора валить!”
Да уже агитируют
Генерал-майор МВД признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты «окопались» на всех этажах власти.
echosevera.ru/…/598ac9f92817ca862a00834d.html
Вам любой здесь расскажет, что в 30-е годы свирепствовал террор, десятки миллионов сгинули в лагерях, сотни миллионов забрал голодомор, триллиарды умерли на бесполезных и показушных стройках народного хозяйства…
Сколько сарказма! …прям по Петросяну.
И транспарант - “Пора валить!”
Некоторые действия государства бывают предопределены исторической необходимостью . Если государство хочет сохранить себя , валить придётся однозначно . Потом это назовут очередной волной репрессий , красным террором , да как угодно . Но валить - будут .
На дворе 2017 год, некоторые мифы уже развеялись,
Помните под…бку, выходи из тени плати 13% и будь Щаслифф?
Ох многие вышли, многие, типа по чесноку спокойнее, а налоговая за прошедший период их натянула, за неуплату, отличная тема была вскрыть теневиков-генеально!
отличная тема была вскрыть теневиков-генеально!
А то об них ничего не знали:)
А то об них ничего не знали
Знать-не поиметь!
А тут-нате сами статью с пола подняли, поверили идиЁты…
У мну так пару - тройку знакомцев реально бизнес закрыли, оставшись на свободе, но с голой оппой.
тройку знакомцев реально бизнес закрыли, оставшись на свободе
Ну конечно же они не виноваты, что весь ихний бизнес работал в чёрную. Им страна не предоставила возможностей!
Л - Логика.
У мну так пару - тройку знакомцев реально бизнес закрыли, оставшись на свободе, но с голой оппой.
А по Зазулину их бы надо было того… Ну что за мерзкое мягкотелое государство. Что в начале тридцатых за воровство максимум год, а теперь так вообще…“на свободе, но с голой”.
Ну что за мерзкое мягкотелое государство.
Вот вот…
Купил синие штаны, продал синие штаны - получил статью за спекуляцию.
А сейчас - предприниматель, бизнесмен!
И тут я вообразил - все предприниматели и бизнесмены разом бросают свою деятельность,и садятся на шею государству. Наступает полный армагедон в экономике.
И тут я вообразил - все предприниматели и бизнесмены разом бросают свою деятельность,и садятся на шею государству. Наступает полный армагедон в экономике.
Если всех переведут на гособеспечение, ничего не изменится.
У нас в стране полно эффективных менеджеров, не дадут пропасть.
Наступает полный армагедон
Ага, под названием продналог и индустриализация?
Уже было - НЭП, индустриализация, коллективизация
Предприятия национализируются и директорами назначаются революционные матросы.
(ну, или грамотные сотрудники из персонала)
А “бросившие деятельность” уезжают отдыхать, используя ранее выведенное за рубеж.
(если успеют)
Государство мне должно! Как земля крестьянину! Я плачу налоги! С моих налогов страна живёт!
Говорили они…
И внезапно оказалось, что НДФЛ - это 13% консолидированного бюджета.
С моих налогов страна живёт!
Это может говорить либо мега богатый человек, либо малообразованный индивидуум.
Это может говорить либо мега богатый человек, либо малообразованный индивидуум.
Ой всё, ватка в каментах…Щаз начнут рассказывать из Кремлёвской Методички™…
Наступает полный армагедон в экономике.
Наступает национализация экономики. Безболезненная. И КМК очень многие о таком могут только мечтать…
Наступает национализация экономики. Безболезненная. о таком могут только мечтать…
О таком мечтают снабженцы бывшего СССР.Они ещё живы(как и я например),и ждут реванша. … и помчались в поездах и чуть не плача,я глядел,глядел им вслед…(с)Ю.Лоза"Исполнительный лист". а чё! это был самый доходный период для толкачей,командированых,и цеховиков. я и сам застал этот период,и даже немного поработал в этом сегменте. и мне понравилось. предприятие отправляет например тебя в Чимкент за дихлорэтаном,груз нетранспортабельный,тащить только на себе,в ручных канистрах.Командировочные щедрые,позволяли жить два дня в центральной гостинице.вечером в кабаке живой ВИА,лагман по 2,5 руб за огромную килограмовую чашу+таких же размеров горячий сочный беляш,и пиво…Чимкент-пиво,в то время невиданное, с плотностью 14% сусла.36 коп.\бут. Был и сыт и пьян. в дорогу ещё ящик закупал.Катился через весь Советский Казахстан,поглядывая в окна на верблюдов и попивая густое пиво и свободно закуривая в тамбуре “Казакстанскими”…😁Это была реальная Советская романтика.
Я любил её,советскую жизнь…
Я любил её,советскую жизнь…
А чё, интернет тоже отменят?
вы бы хоть сами то читали что написано в ваших ссылках…
Открыл первую же и читаем первый же абзац:
"Russia’s oil-dependent economy is expected to grow from 2017 onwards, supported by higher global crude prices and oil production rising to new post-Soviet highs, the World Bank said on Tuesday.
The international lender said it expected Russian gross domestic product to grow by 1.3 percent in 2017 and by 1.4 percent in 2018 and 2019, following two years of economic contraction."
Российская ЗАВИСЯЩАЯ ОТ НЕФТИ экономика (а как же реакторы, сколково и арматы с пак фа?!) ОЖИДАЕТ (то есть вилами по воде писано) рост с 2017 года и далее, поддерживаемая растущими ценами на сырую нефть и растущей добычей … итд.
ОЖИДАЕТСЯ рост в 1.3% в 2017 (офигеть просто какой показатель успешности политики и экономики, про Китай и рост его экономики стыдливо промолчим) и рост в 1.4% в 2018 и 2019, вслед за минувшими двумя годами стагнации экономики.
То есть речь идет в ваших статьях, не о росте, а о выходе на до кризисный уровень. И выход опять же, не за счет модернизации экономики и растущего производства высокотехнологичных товаров и роста рынка сбыта и инвестиций, а за счет банального роста цен на нефть.
Вот все. А где “импортозамещение” и “диверсификация” о которых нам рассказывал Путин с Медведевым с голубых экранов наверное с 2012 года спросите вы? Ну видимо там же где и малый бизнес и граждане РФ… Но это уже другая история. 😉