Куда же идёт страна?
Производители использующие соевый белок для удешевления колбасы не имеют практически никаких шансов получить мои деньги.
ой ты госпидя! Олежек! Да ты каждый день отдаёшь деньги за этот белок и жрёшь его каждый день, ничего об этом не подозревая и до сих пор с тобой ничего страшного не случилось, вон какой многословный, клава аж дымит как по кнопкам шпаришь! 😁 😁 😁
у тэбэ отвращение к чистому, природному растительному белку? А то, шо ты нитрит натрия, яд и концероген, с колбасой, ветчиной и прочей сыровяленностью жрешь тебе это жить не мешает? 😁
К слову про белок сои, ты бы хоть поинтересовался что это? Это тупо эмульгатор, он всего-то должен соединить жиры, без которых вкус изделия как бумага, с водой, шоб твоя колбаса не стала консистенцией как подошва тапочка… Не ндравицо те соя, закажи колбасу с животным эмульгатором в колбасе - с куриными яйцми, потом расскажешь нам сколько дней в неделю ты на горшке после такой экологической добавки просидел, а мы все за твоё здоровье порадуемся… 😁 😁 😁
Капитализм как хроническая болезнь
Вывсёврёти! 😁
Если принять правильные законы и правильно следить за их исполнением то ничего оно вовсе не болезнь!
КапитализЬм - есть благо , ибо всех кормит, кто не думает, а это вам, не это 😉
Там ваащето отлично всё решено, просто надо почитать бородача, помню , сперва заставляли, потом не могли отогнать от чтива…
КапитализЬм - есть благо , ибо всех кормит, кто не думает, а это вам, не это
Опаньки…Вот это новость. 😃
Если принять правильные законы и правильно следить за их исполнением
И вовремя публично расстреливать нарушителей оных Законов …
А если их в топке сжигать ( “по Горбунову”) , то светлое Завтра наступит гораздо быстрее …
Вот это новость.
Таки да…
И вовремя публично расстреливать
Ааааааа…
Виталичь пришёл с кулЭметом! Ховайся!
Таки да…
Настало время восхитительных историй 😃
КапитализЬм - есть благо
Ибо: “крах капитализма неизбежен”!
Ибо: “крах капитализма неизбежен”!
Снова эсэсэрия? А как же колбаса из мяса и пармезан “по 10-20€”, шо местный Цицерон купляет?
Так местные тут и радеют за идеи всеобщего равенства и справедливости, но почему то стыдливо называют это “борьба с коррупцией”.
Так местные тут и радеют за идеи всеобщего равенства и справедливости
А, они капитализм с пионерлагерем перепутали? 😃 Теперь понятно…
дел
Ми-28Н «Ночные охотники» ВКС РФ испепеляют боевиков ИГИЛ в котле
,Диванные стратеХи ноют.😁
Зомбирование, это тащить на приличный форум ссылки на VК!
То есть по сути вам сказать нечего? Или это школьникам привидилось? Типа массовая галлюцинация?
При чем тут VK? А глядя на количество зомбированых тут… еще не факт где приличнее там или тут.
Я уже писал, что утопии и иллюзии - внедрить плашмя?
Ну вам же никто не мешает заливать в тему абсолютно идиотские постановочные фото где дети типа кидают зигу на фоне плакатов Навального или приводить в пример западные статьи, а потом самим же опровергать то что в них написано. Кстати ни на один из моих вопросов ранее заданных вы так и не ответили.
Ну и кто что вводить куда будет?!😆
Когда спор в интернете серьёзный…
Кстати ни на один из моих вопросов ранее заданных вы так и не ответили.
Всё в стране плохо.
Всё в стране будет только хуже.
Так - нормально?
идиотские постановочные фото где дети типа кидают зигу на фоне плакатов Навального
Группа сторонников Навального вышла из Партии прогресса, назвав его жуликом
А где то в уголке рыдает и размазывает сопли по лицу Мавроди…
Вот те и оппозиционер, за конфетки молодёжь скупает, а вы убеждения…
А чЬто такое “мерч” и в какой хрен он впился?
То есть по сути вам сказать нечего?
Вы правда верите, что ваши портянки кто то читает не по диагонали? Откуда там суть?
А чЬто такое “мерч” и в какой хрен он впился?
Футболочки, шапочки, сумочки и прочая носимая атрибутика.
В какой хрен? Показать, что “я всятакая нитакая, я жду трамвая, а вы все быдло и не понимаете…”
Тов. Гв1970…ваши посты…опять…ну .че к ,чему??? Вы ваше о чем??? Лучше работаете руками…у вас это лучше получается…колёса красивые выпиливаете!!
Тов. Пан опять цитирует непонятно кого…и очередной непонятный сайт…дык спорить с ним бесполезно…он не спорит…забаниит и все…комфортно жить в своём мире…диалог…поиск истины тут никому не интересен…