Куда же идёт страна?

Саша
Чак_Вессель:

А что за скульптуры?

Какая разница?
Если они нарушат какие-либо законы - требуйте закрытия выставки.
Действуйте законно - как любят об этом напоминать.
А иначе - мне тоже не нравятся картинки на некоторых зданиях , но я просто прохожу мимо , и детей учу - если кому-то нравится , и не какого не задевает из не поклонников ,значит имеет право на жизнь.
Просто не обращай внимания.
Никого насильно на выставку наверняка не гонят…
Иначе в много конфессиональной стране придется жить …всем в резервациях , готовясь к войне с соседями неверными .

Саша
Чак_Вессель:

Да никакой

Интересно - посадят ?
Или все же - это правильные… варвары ?
Вот один из примеров , очень наглядных будет - куда движется и как страна.
Владельцы , явно , не связаны связями , как товарищЬ на мотациклетке , или барышня , с обороной конторки .
Ну а крушильщики - незаконно скрепы несутя ))))

6wings

по радио сказали, что эти произведения искусства принадлежат Госфонду и по этому факту будут открывать уголовное дело.

Саша

на заводилу уже давно было пора

6wings:

открывать уголовное дело.

Только пока , десница хранила.
Наверное и счас - как откроют , так и закроют.

Hight
Саша:

Интересно - посадят ?

если посадят, то на эхо об этом не напишут ))

Чак_Вессель
6wings:

по радио сказали, что эти произведения искусства принадлежат Госфонду и по этому факту будут открывать уголовное дело.

Ну и правильно. Если статуи несли в своей сути (эх, хорошо сказал) что-нить оскарбляющее чуйства верующих (хотя надо ещё разобраться что это за “верующие”) , то оные вполне могли заявить на обидчиков в полицию, а там по 282 отправлять на кичу умеют. И любят. 😃

6wings

Вспоминается Хрущев с его бульдозерным сносом выставки абстракционистов на ул. Кржижановского. По этому поводу даже анекдот был:

Хрущёву звонят по телефону:

• Ну как же так, Никита Сергеевич? Зачем вы это сделали?
  • Вы ничего не понимаете! Я создал новый вид искусства - Движуху!
SAN
no_name:

Т.е. даже после скидки в 30-70%% магазины все равно получают прибыль. Прикиньте какая должна быть наценка

У нас то же самое. Особенно это заметно в “тряпошных” магазинах

vbrf
6wings:

Вспоминается Хрущев с его бульдозерным сносом выставки абстракционистов на ул. Кржижановского.

???..
“Бульдозеоная” выставка (в Беляево) кажись была 15.09.1974 - через три года после смерти Хрущева, и 12 лет после “Манежа”.

vbrf

Видимо, при Хущеве не было никаких “бульдозерных”😃

Саша

По итогам июля 2015-го в годовом выражении промпроизводство упало на 4,7%, сообщил сегодня Росстат.
В обработке спад ускорился до 7,1% (год к году) против 6,6% в июне и 8,3% падения — в мае.
В добыче ситуация несколько лучше — рост год к году составил 0,2%
Уверенно и неуклонно слазим с сырьевой иглы , под мудрым руководством …
Хотя наверно и Росстат стал филиалом …Госдепа - лжет и не краснеет .
Ведь мы все видим ,что жить становится лучшее и веселее…
Спасибо Партии Родной !

юзеф

Новое выражение возникло: “спасибо партии родной за такой курс доллара”))) Это к тому, как мы все обеднели на ровном месте…

А вот с этим полностью согласен:

Путин мог уже дважды войти в историю как один из наиболее успешных лидеров России, если бы добровольно ушел из политики в 2008 или 2011-м, после того как был преодолен экономический кризис. Будет ли у него еще шанс?

daily.rbc.ru/opinions/…/55d1bd159a79476e6478f87a

ZigZag_ZZ

10 форточка будет следить за пиратскими программами и блокировать, вот заразу придумали…

6wings

Спящий проснулся? )))))))))))
Паш, давно уж тема есть.

ZigZag_ZZ

Я не проснулся, про тему знаю, сегодня отписали в новостях ГРОМКО, типа когото уже накрыло

SAN

А вот не фиг всякую гадость на комп. ставить.
😉