Куда же идёт страна?

Саша

на заводилу уже давно было пора

6wings:

открывать уголовное дело.

Только пока , десница хранила.
Наверное и счас - как откроют , так и закроют.

Hight
Саша:

Интересно - посадят ?

если посадят, то на эхо об этом не напишут ))

Чак_Вессель
6wings:

по радио сказали, что эти произведения искусства принадлежат Госфонду и по этому факту будут открывать уголовное дело.

Ну и правильно. Если статуи несли в своей сути (эх, хорошо сказал) что-нить оскарбляющее чуйства верующих (хотя надо ещё разобраться что это за “верующие”) , то оные вполне могли заявить на обидчиков в полицию, а там по 282 отправлять на кичу умеют. И любят. 😃

6wings

Вспоминается Хрущев с его бульдозерным сносом выставки абстракционистов на ул. Кржижановского. По этому поводу даже анекдот был:

Хрущёву звонят по телефону:

• Ну как же так, Никита Сергеевич? Зачем вы это сделали?
  • Вы ничего не понимаете! Я создал новый вид искусства - Движуху!
SAN
no_name:

Т.е. даже после скидки в 30-70%% магазины все равно получают прибыль. Прикиньте какая должна быть наценка

У нас то же самое. Особенно это заметно в “тряпошных” магазинах

vbrf
6wings:

Вспоминается Хрущев с его бульдозерным сносом выставки абстракционистов на ул. Кржижановского.

???..
“Бульдозеоная” выставка (в Беляево) кажись была 15.09.1974 - через три года после смерти Хрущева, и 12 лет после “Манежа”.

vbrf

Видимо, при Хущеве не было никаких “бульдозерных”😃

Саша

По итогам июля 2015-го в годовом выражении промпроизводство упало на 4,7%, сообщил сегодня Росстат.
В обработке спад ускорился до 7,1% (год к году) против 6,6% в июне и 8,3% падения — в мае.
В добыче ситуация несколько лучше — рост год к году составил 0,2%
Уверенно и неуклонно слазим с сырьевой иглы , под мудрым руководством …
Хотя наверно и Росстат стал филиалом …Госдепа - лжет и не краснеет .
Ведь мы все видим ,что жить становится лучшее и веселее…
Спасибо Партии Родной !

юзеф

Новое выражение возникло: “спасибо партии родной за такой курс доллара”))) Это к тому, как мы все обеднели на ровном месте…

А вот с этим полностью согласен:

Путин мог уже дважды войти в историю как один из наиболее успешных лидеров России, если бы добровольно ушел из политики в 2008 или 2011-м, после того как был преодолен экономический кризис. Будет ли у него еще шанс?

daily.rbc.ru/opinions/…/55d1bd159a79476e6478f87a

ZigZag_ZZ

10 форточка будет следить за пиратскими программами и блокировать, вот заразу придумали…

6wings

Спящий проснулся? )))))))))))
Паш, давно уж тема есть.

ZigZag_ZZ

Я не проснулся, про тему знаю, сегодня отписали в новостях ГРОМКО, типа когото уже накрыло

SAN

А вот не фиг всякую гадость на комп. ставить.
😉

ZigZag_ZZ

У мну 8- ка, не сливает обо мне компромат…

Марат
ZigZag_ZZ:

У мну 8- ка, не сливает обо мне компромат…

Блажен, кто верует…

Вообще на сегодняшний день возможность слива инфы будет отсутствовать только если офлайн…
Во всех остальных случаях эта возможность существует всегда…

Hight

как правило на каждом сайте стоят снифферы от яндекса и гугла (они это статистикой называют), а так же куча рекламных блоков и пр виджетов, делайте выводы )

pakhomov4

А Путин - такой маладец! Опять для России амфары нашёл!!! Уррра, Товарисчи!!! Уррра!!!