Куда же идёт страна?
Осилил программу время
Вот это у вас сила воли! Меня сразу вырвало!
Мне проще - еще лет несколько - и поеду к морю на пенсию - которую сам себе буду выплачивать
(удивился)
А чего тянуть, если сами себе?
Осилил программу время…ага…без наших пружин амерам писец…и скоро избавимся от их электронных компонентов!!!))…ага…))
)ржу не могу…на каких даунов расчитано это кино??
На даунов ничего не производящих у себя на Родине, и хающих тех кто делает реальные дела, производит, создает. А еще дауны это те, кто по одному короткому ролику способен судить что амерам писец.😁
Но не нойте здесь постоянно.
Вот началось…
Россия ( как здесь все говорят ) страна победившей демократии и свободного капитализма. Каждый ноет где хочет, как хочет и сколько хочет.
И не смейте ограничивать человекам гражданские права!
Когда захотят - тогда и уедут.
Куда захотят - туда и уедут.
Или не уедут и не захотят…
Мне проще - еще лет несколько - и поеду к морю на пенсию - которую сам себе буду выплачивать. - а вы с Зазулиным останетесь - если повезет -с калашом - а если нет - то напротив. 😃
Не понимаю. У Вас все хорошо. Чего тогда всегда ноете здесь про все плохое? Аль постоянно о народе думаете?😁
Вот это у вас сила воли! Меня сразу вырвало!
Это еще ничего…я тут из интереса канал Царьград даже посмотрел…пару раз…хватило минут на пять…там круче…😈
Что бы понять картину мира…надо посмотреть все…даже соловьиный помет!))…для объективной оценки иногда надо…хотя времени жалко…
Турбины закупаем у наиболее вероятного противника… Е мое…какая нахрен электроника…позорище…
Россия ( как здесь все говорят ) страна победившей демократии и свободного капитализма. Каждый ноет где хочет, как хочет и сколько хочет.
Владимир, вы коммунист. Но почему же вы не выразите ясно свое отношение к нынешней власти в России? Вы потешаетесь в этой теме над “всепропальщиками”, либералами, демократами. Но ведь не они ведут страну фиг знает куда! Почему у вас такая лояльность к классовым врагам -олигархам и плутократам и нетерпимость к своим коллегам по хобби, простым трудящимся? Не понимаю…
Куда захотят - туда и уедут.
Или не уедут и не захотят…
Никуда они не уедут. Ибо знают, что там придется вкалывать закусив удела. А здесь можно по-тихому скулить и жить припеваюче.
Владимир, вы коммунист
Владимир, это правда? Я польщен. Партбилет покажите?
Но почему же вы не выразите ясно свое отношение
Простите, но я не один раз выражал своё отношение к власти. Но я умею разделять власть и государство.
И я не единожды высказывал моё личное мнение о олигархах, плутократах и прочих.
Не всё происходящее плохое в России - это власть. Как и не всё хорошее.
Не все олигархи подлецы и нечисть, хотя с точки зрения марксиста-сталиниста - они зло, подлежащее уничтожению.
Что касается коллег по хобби…
Если вы намерены вести борьбу с властью, то у вас есть только и исключительно конституционные методы. Иначе ваша борьба превращается в преступление под названием “попытка госпереворота”. Как у нас в стране случилось незаметно.
Но.
Борьба с властью не должна вести к разрушению государства.
Борьба с властью должна быть конструктивной.
Предлагающей разумную и приемлемую для большинства граждан государства альтернативу.
А если я вижу нытьё и кушаньканианство - я буду относиться к простым трудящимся по заслугам.
А уж когда простые трудящиеся начинают мне рассказывать как хорошо живут Белые Господа Там и призывать сделать как ТАМ - то я таких простых трудящихся по заветам АндрейВитальича…
P.S.
И не рассказывайте мне как вы ху@#$%о живёте, ладно? А то я вам предложу приехать в Чернигов и пожить на ЗП в 3500 гривен. И заплатить коммуналки 5000.
Партбилет покажите?
Лежит у мамы в шкафу. При себе нет.
Но почему же вы не выразите ясно свое отношение к нынешней власти в России?
Я не Владимир, но отвечу. К нынешней власти в России я отношусь плохо. А вы знаете страну где к властям относятся хорошо? Украину не предлагать.
Не понимаю…
И да, вдогонку…
Можно сколько угодно мазать коричневым существующую в России власть. Имеете право, как гражданин. И власть очень часто этого заслуживает.
Но как всегда есть но…
Сравните, сколько было государственного капитала в основных отраслях экономики в году 2005-м и в году 2017-м.
И расскажите мне, что госкапитализм хуже чем власть олигархов.
То есть из двух зол выбирать меньшее?
То есть из двух зол выбирать меньшее?
В России по-вашему все плохо, это и понятно. Но как дела в Казахстане? Просто интересно. Все кто с Украины здесь говорят что у них все зашибись.
А ответа и не последует
из двух зол
Простите, вы определитесь - чего вам хочется?
Пока что я наблюдаю классическую дилемму трусов и крестика.
Мы хотим свободы предпринимательства, ярких фантиков и машинку тесла в гараже. И айфончик.
А с другой стороны мы хотим бесплатного ( пишем желаемое ) и побольше.
Кто должен вам это всё обеспечить? Государство? А с какого перепугу?
Кто должен вам это всё обеспечить? Государство? А с какого перепугу?
Соглашусь, да, НО мы въё, нет, работали, на него за гроши, как и вы, так почему оно нас опускает, лишая нас всего что ранее было гарантировано , а?
Гарантировало другое государство.
Которое мы просяпали…
Гарантировало другое государство.
Но мы ещё не сдохли, к их сожалению и от нас открестились.
Из разлива “Мы вас в Афган не посылали…”
Из разлива “Мы вас в Афган не посылали…”
Ага . "Они не вписались в рынок . " (С)
Самое смешное , когда этих людоедов поведут к кирпичной стенке , лоб зелёнкою намазав , они совершенно искренне будут недоумевать :
"А нас - за шо ? " (С)
Только представьте: если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.
Del
И не рассказывайте мне как вы ху@#$%о живёте, ладно? А то я вам предложу приехать в Чернигов и пожить на ЗП в 3500 гривен. И заплатить коммуналки 5000.
Владимир хватит врать. Если в Украине коммунальные платежи превышают 15% дохода прописанных в доме или квартире государство выдает субсидию. Чем мы с женой и пользуемся.