Куда же идёт страна?
Кстати, мы тут тоже много летаем, ныряем и плаваем,
Вы бы тоже поскромнее😁
Завидуют
Юра, не суди о других по себе.😃
И вам не хворать
Мужики, дело не в том, что он летает, плавает, перемещается вверх-вниз и по горизонтали. Я, так, точно завидую, что мне это недоступно. А он нормальный мужик, и ему это доступно. Дело в том, что это не относится к его служебной деятельности и трезвонить на весь мир об этих развлечениях не следует. А это уже деятельность дворни, ему бы пресекать этот трезвон надо.
А он нормальный мужик
А это уже деятельность дворни, ему бы пресекать этот трезвон надо.
Есть мнение что тут замешан комплекс наполеона, потому и не пресекает этот трезвон.
Мало того- он это все и совершает, чтоб был трезвон “вождь- настоящий мужик!”.
А он нормальный мужик, и ему это доступно. Дело в том, что это не относится к его служебной деятельности и трезвонить на весь мир об этих развлечениях не следует.
Он публичный человек. Скрыть что то трудно. Представляю сколько рвоты и зависти выплеснулось бы если по ТВ не показали ,а информация все равно просочилась.
ему бы пресекать этот трезвон надо.
Да сто процентов он нарцисс и тащится от этого))) А вообще правильно, ему бы о другом думать больше, а то…
История повторяется: использует ли Путин «окно возможностей»
Подробнее на РБК:
daily.rbc.ru/opinions/…/55d1bd159a79476e6478f87a
Он публичный человек. Скрыть что то трудно.
То то все прям знают о его семье.😃
Самому не смешно?
Слухов много ходит. Личное дело каждого насколько говорить о своей личной жизни.
Свои похождения он конечно, из собственной зарплаты оплачивает? Ведь если свои хотелки за счет бюджета исполнять, то получается воровство какое-то, честный человек так делать не будет.
Свои похождения
Как презрительно сказано. О каких похождениях вы говорите!? Помнится сколько гавна было выброшено за пролет с журавлями. Пля, вот это похождение. Вам стыдно за него?
Ну Вам не угодишь. То старые, то пьяные - плохо. В отличной физической форме. Ныряет, плавает, летает - опять плохо.
Просто стрёмно афишировать свой релакс когда дома всё в говне. Вот уберись, тогда и отдыхай, а сейчас это больше похоже на пир во время чумы. Довёл ситуёвину в стране когда большая часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.
большая часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.
Вааще отпуск… 😦
часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.
Я позволил этим летом((( Угораздило в Адлер, проклял все и всех! Адские пробки на трассах - народ от заграницы сюда попер, жесть. Кучу денег потратил на отстой…
Зарекся, только онклюзифф и в нормальные страны, буду копить до усрачки, но в это …оно ни ногой!
Удалил. Ошибся темой.
Просто стрёмно афишировать свой релакс когда дома всё в говне. Вот уберись, тогда и отдыхай, а сейчас это больше похоже на пир во время чумы. Довёл ситуёвину в стране когда большая часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.
По статистике на 14год 87% россиян ни разу не были за границей.
После заварухи в известном регионе в 14 году официально поменяли навсегда пмж рф на пмж почти протухшей европы и злостной пендосии по разным цифрам из нета от 200 до миллиона. Не поменяли, но свалили - стат умалчивает. Берем население страны в 150млн, вычитаем 87% и тихо охх…ем.
Я позволил этим летом((( Угораздило в Адлер, проклял все и всех! Адские пробки на трассах - народ от заграницы сюда попер, жесть. Кучу денег потратил на отстой…
Зарекся, только онклюзифф и в нормальные страны, буду копить до усрачки, но в это …оно ни ногой!
Зато впечатлений на всю жизнь😆
Признаюсь были попытки стартануть к нам, т.к по деньгам не получалось, но вовремя одумался)))
“Взял мотыля и пошел на реку”. Махнул. Покурил. Успокоился.
Расстрою. Знакомые на днях из Шарма приехали. Опплевались. Основной контингент - руские, украинцы, местные арабы. Вот местные и стали основной проблемой. Дикие. Ставят жезлонг рядом и пялятся в открытую на титьки-письки-жопы. Кому приятно? В итоге к хреновой жратве, ещё более хреновому алкоголю, грязи и разрухе добавилась необходимость загорать в ситцевом халате. Тоже зареклись, в Ебипет ни ногой. У меня сотрудник на днях с Турции, вернётся, интересно с первых уст узнать как там. Я в этом году вообще от отдыха за границей отказался, лучше никак чем потом сожалеть.
ЗЫ. Вчера с Германского Мюнстера прилетел, в командировке был. Интересно было от немца который в теме послушать по поводу санкций и украины.
Основной контингент - руские, украинцы, местные арабы. Вот местные и стали основной проблемой. Дикие. Ставят жезлонг рядом и пялятся в открытую на титьки-письки-жопы. Кому приятно?
Ни разу не был в Египте. Но от знакомых слышал что на пляжах при отелях местных никогда не бывает, их попросту не пускают. Только персонал отеля, который этого насмотрелся вдоволь.
Мало того- сейчас вообще кругом военные посты. Не то что на территорию отеля, вообще в туристские зоны никого не пускают.
И потом, Турция и Египет- это самый бюджетный отдых.
Он много дешевле чем на нашем побережье ( если не дикарем в палатках).
Я в Египте был 10 лет назад, когда Мубарек не давал расслабится местным. И тогда не понравилась наглость местных. Больше не поехал. Не все отели сейчас откажут местным если они платят. Так что лотерея.
Ни разу не был в Египте.
Неск лет назад был в Хургаде. Публика: немцы, русские, англичане, итальянцы (ну, это кого я по говору предположил 😃). Неких “местных” видел только в аквапарке (отель во второй линии) - выделялись одеяниями.
То есть девица с горки в бассейн скатывалась в чём-то вроде сари закутанная, (мужик в обычных длинных трусах\плавках).
Аналогичных дам видел на рафтинге в Турции - так там они в реку (горную) искупаться сигали в чём-то типа пальто лёгкого.
Но при этом плывут. 😁
ЗЫ И, да, тогда правил Мубарак.
с Турции
Был с семьей в июле .Все в норме , как и раньше .
Просто не первый раз были в этом отеле