Куда же идёт страна?

samabs
vlbelugin:

Ну Вам не угодишь. То старые, то пьяные - плохо. В отличной физической форме. Ныряет, плавает, летает - опять плохо.

Просто стрёмно афишировать свой релакс когда дома всё в говне. Вот уберись, тогда и отдыхай, а сейчас это больше похоже на пир во время чумы. Довёл ситуёвину в стране когда большая часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.

ZigZag_ZZ
samabs:

большая часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.

Вааще отпуск… 😦

юзеф
samabs:

часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.

Я позволил этим летом((( Угораздило в Адлер, проклял все и всех! Адские пробки на трассах - народ от заграницы сюда попер, жесть. Кучу денег потратил на отстой…
Зарекся, только онклюзифф и в нормальные страны, буду копить до усрачки, но в это …оно ни ногой!

x-fly
samabs:

Просто стрёмно афишировать свой релакс когда дома всё в говне. Вот уберись, тогда и отдыхай, а сейчас это больше похоже на пир во время чумы. Довёл ситуёвину в стране когда большая часть населения не может себе позволить нормальный отпуск с семьёй.

По статистике на 14год 87% россиян ни разу не были за границей.
После заварухи в известном регионе в 14 году официально поменяли навсегда пмж рф на пмж почти протухшей европы и злостной пендосии по разным цифрам из нета от 200 до миллиона. Не поменяли, но свалили - стат умалчивает. Берем население страны в 150млн, вычитаем 87% и тихо охх…ем.

юзеф:

Я позволил этим летом((( Угораздило в Адлер, проклял все и всех! Адские пробки на трассах - народ от заграницы сюда попер, жесть. Кучу денег потратил на отстой…
Зарекся, только онклюзифф и в нормальные страны, буду копить до усрачки, но в это …оно ни ногой!

Зато впечатлений на всю жизнь😆

Признаюсь были попытки стартануть к нам, т.к по деньгам не получалось, но вовремя одумался)))
“Взял мотыля и пошел на реку”. Махнул. Покурил. Успокоился.

samabs
юзеф:

Расстрою. Знакомые на днях из Шарма приехали. Опплевались. Основной контингент - руские, украинцы, местные арабы. Вот местные и стали основной проблемой. Дикие. Ставят жезлонг рядом и пялятся в открытую на титьки-письки-жопы. Кому приятно? В итоге к хреновой жратве, ещё более хреновому алкоголю, грязи и разрухе добавилась необходимость загорать в ситцевом халате. Тоже зареклись, в Ебипет ни ногой. У меня сотрудник на днях с Турции, вернётся, интересно с первых уст узнать как там. Я в этом году вообще от отдыха за границей отказался, лучше никак чем потом сожалеть.
ЗЫ. Вчера с Германского Мюнстера прилетел, в командировке был. Интересно было от немца который в теме послушать по поводу санкций и украины.

Панкратов_Сергей
samabs:

Основной контингент - руские, украинцы, местные арабы. Вот местные и стали основной проблемой. Дикие. Ставят жезлонг рядом и пялятся в открытую на титьки-письки-жопы. Кому приятно?

Ни разу не был в Египте. Но от знакомых слышал что на пляжах при отелях местных никогда не бывает, их попросту не пускают. Только персонал отеля, который этого насмотрелся вдоволь.
Мало того- сейчас вообще кругом военные посты. Не то что на территорию отеля, вообще в туристские зоны никого не пускают.
И потом, Турция и Египет- это самый бюджетный отдых.
Он много дешевле чем на нашем побережье ( если не дикарем в палатках).

samabs

Я в Египте был 10 лет назад, когда Мубарек не давал расслабится местным. И тогда не понравилась наглость местных. Больше не поехал. Не все отели сейчас откажут местным если они платят. Так что лотерея.

SAN
Панкратов_Сергей:

Ни разу не был в Египте.

Неск лет назад был в Хургаде. Публика: немцы, русские, англичане, итальянцы (ну, это кого я по говору предположил 😃). Неких “местных” видел только в аквапарке (отель во второй линии) - выделялись одеяниями.
То есть девица с горки в бассейн скатывалась в чём-то вроде сари закутанная, (мужик в обычных длинных трусах\плавках).
Аналогичных дам видел на рафтинге в Турции - так там они в реку (горную) искупаться сигали в чём-то типа пальто лёгкого.
Но при этом плывут. 😁

ЗЫ И, да, тогда правил Мубарак.

Саша
samabs:

с Турции

Был с семьей в июле .Все в норме , как и раньше .
Просто не первый раз были в этом отеле

ZigZag_ZZ

Был почти на всех побережьях Тверьдиземного моря, все были учтивы и вежливы…
Моряк Советского Военно Морского Флота тогда был кем-то особенным 😉

юзеф
samabs:

от отдыха за границей отказался, лучше никак чем потом сожалеть.

Ну не знаю, от чего зарекаться от “курортов Краснодарского Края”… бррр или от Турции. Вот Адлер - обоср…сь все, дети обблевались все, соседям с третьего этажа вызывали скорую… Адаптация?
Ну не знаю, на след день в рупор на пляже орали спасатели “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой”… А мы купаться вообще то приехали.
Из недели купался три раза, на третий день дети сказали “идите вы лесом со своим морем, всю ночь блевать нет сил”, я тоже - сами купайтесь, мне обратно полторы тыщи гнать, не хочу в кукурузном поле сидеть через каждый километр…
Цены адские, народу тьма, колхоз на колхозе в принципе, везде “армянский сервис”. Одно да - Красная поляна зачет! Олипиадские объекты так, на любителя. Но цены там… мама не горюй.

ZigZag_ZZ

В Судаке вааще нет системы очистки, труба выходит на “колхозный пляж” вместо медузы можно в какашку врезаться…

Voldemaar
samabs:

Расстрою. Знакомые на днях из Шарма приехали. Опплевались.

Что за отель? Что за знакомые? 😃 В отличие от, например, Туниса и Турции, в Египте практически все пляжи при отелях частные! Местных, кроме персонала, там не бывает в принципе. Вас даже не пустят на пляж в соседний отель, хотя Вы - белый человек, руссо-туристо. А уж местных - и подавно! Но даже в Тунисе, где по пляжу может шариться практически кто угодно, я ни разу не видел описанной Вами ситуации. Охрана просто не допустит подобного. Это Вам не "крымчанка, дочь офицера"© рассказывала?

Саша
юзеф:

Ну не знаю, от чего зарекаться от “курортов Краснодарского Края”… бррр или от Турции.

Приближенные уже определились… не в пользу Краснодарского края
У врагов как-то получше …
Так что Отдыхайте на Родине - лозунг для … электората

Игорь_Петрович

читал, читал, … и понял как хорошо быть не выездным , и на Камчатке хорошо , и в Бетэ замечательно , да ну на фиг , " не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна "

Darkdroid
Игорь_Петрович:

читал, читал, … и понял как хорошо быть не выездным , и на Камчатке хорошо , и в Бетэ замечательно , да ну на фиг , " не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна "

Не надо обобщать.
Вам, лично не надо, сидите на привязи.
За других решения принимать не стоит, они сами разберутся, что им надо, а что нет.

Hight
Darkdroid:

За других решения принимать не стоит, они сами разберутся

тут кавычки вобще-то стоят

Игорь_Петрович:

" не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна "

Voldemaar
Hight:

тут кавычки вобще-то стоят

Ну и что, что кавычки? Они просто выделяют цитату из песни на слова М. Исаковского “Летят перелетные птицы”.
Или я пропустил какие-то скрепы и новый сакральный смысл кавычек?

Hight

вот именно, никто решения и не принимал за других, я на это указал.

Voldemaar

Как никто? А “невыездные” откуда взялись? Некоторые из них мне напоминают кошака из известного анекдота, заканчивающегося словами: “вот видите - добровольно и с песнями!”