Куда же идёт страна?
с Турции
Был с семьей в июле .Все в норме , как и раньше .
Просто не первый раз были в этом отеле
Был почти на всех побережьях Тверьдиземного моря, все были учтивы и вежливы…
Моряк Советского Военно Морского Флота тогда был кем-то особенным 😉
от отдыха за границей отказался, лучше никак чем потом сожалеть.
Ну не знаю, от чего зарекаться от “курортов Краснодарского Края”… бррр или от Турции. Вот Адлер - обоср…сь все, дети обблевались все, соседям с третьего этажа вызывали скорую… Адаптация?
Ну не знаю, на след день в рупор на пляже орали спасатели “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой”… А мы купаться вообще то приехали.
Из недели купался три раза, на третий день дети сказали “идите вы лесом со своим морем, всю ночь блевать нет сил”, я тоже - сами купайтесь, мне обратно полторы тыщи гнать, не хочу в кукурузном поле сидеть через каждый километр…
Цены адские, народу тьма, колхоз на колхозе в принципе, везде “армянский сервис”. Одно да - Красная поляна зачет! Олипиадские объекты так, на любителя. Но цены там… мама не горюй.
В Судаке вааще нет системы очистки, труба выходит на “колхозный пляж” вместо медузы можно в какашку врезаться…
Расстрою. Знакомые на днях из Шарма приехали. Опплевались.
Что за отель? Что за знакомые? 😃 В отличие от, например, Туниса и Турции, в Египте практически все пляжи при отелях частные! Местных, кроме персонала, там не бывает в принципе. Вас даже не пустят на пляж в соседний отель, хотя Вы - белый человек, руссо-туристо. А уж местных - и подавно! Но даже в Тунисе, где по пляжу может шариться практически кто угодно, я ни разу не видел описанной Вами ситуации. Охрана просто не допустит подобного. Это Вам не "крымчанка, дочь офицера"© рассказывала?
Ну не знаю, от чего зарекаться от “курортов Краснодарского Края”… бррр или от Турции.
Приближенные уже определились… не в пользу Краснодарского края
У врагов как-то получше …
Так что Отдыхайте на Родине - лозунг для … электората
читал, читал, … и понял как хорошо быть не выездным , и на Камчатке хорошо , и в Бетэ замечательно , да ну на фиг , " не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна "
читал, читал, … и понял как хорошо быть не выездным , и на Камчатке хорошо , и в Бетэ замечательно , да ну на фиг , " не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна "
Не надо обобщать.
Вам, лично не надо, сидите на привязи.
За других решения принимать не стоит, они сами разберутся, что им надо, а что нет.
За других решения принимать не стоит, они сами разберутся
тут кавычки вобще-то стоят
" не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна "
тут кавычки вобще-то стоят
Ну и что, что кавычки? Они просто выделяют цитату из песни на слова М. Исаковского “Летят перелетные птицы”.
Или я пропустил какие-то скрепы и новый сакральный смысл кавычек?
вот именно, никто решения и не принимал за других, я на это указал.
Как никто? А “невыездные” откуда взялись? Некоторые из них мне напоминают кошака из известного анекдота, заканчивающегося словами: “вот видите - добровольно и с песнями!”
Ниоткуда. ибо “выездным” а не “невыездные”.
Обама конечно чмо, а пиндосы - враги, но: news.mail.ru/economics/23011805/?frommail=1
Цитата по ссыле:“На конец июня объем принадлежащих России гособлигаций США равнялся $72 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки.”
Ради хохмы погуглил темку о рейтинге кредиторов САСШ. Надыбал нечто интересное:
“По состоянию на конец 2008 года лидером по объему приобретенных американских казначейских облигаций являлся Китай (727,4 млрд долл.), который за год смог обогнать Японию (626 млрд долл.), на третьем месте с суммарным показателем 197,5 млрд долл. находились островные страны Карибского бассейна и Панама. Немного отстает от них группа стран — экспортеров нефти (Эквадор, Венесуэла, Индонезия, Бахрейн, Иран, Ирак, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Алжир, Габон, Ливия, Нигерия) — 186,2 млрд долл. Затем следуют Великобритания (130,9 млрд долл.) и Бразилия (127 млрд долл.). В списке Минфина США Россия занимает седьмую строчку, но среди отдельных стран-кредиторов она, по сути, пятая.”
Это на 03.03.2009г.
rating.rbc.ru/article.shtml?2009/03/03/32323111
Это уже на август 2009 года:
Цитата:"Россия занимает седьмое место в списке крупнейших кредиторов американского правительства. "
bayki.com/info/103908
Цитата:“Россия занимает восьмое место в списке кредиторов США, следует из новых уточненных данных о зарубежных держателях гособлигаций, которые опубликовал американский минфин. На конец 2010 года объем инвестиций России в американские ценные бумаги составлял $151 млрд.”
www.gazeta.ru/financial/2011/03/01/3541433.shtml
Ага! Уже восьмое на конец 2010 года. Что дальше!?
Ещё цитата:
“Россия в списке кредиторов Америки занимает 12-ю строчку и обладает долговыми обязательствами США на сумму $118,1 млрд с учетом $3,6 млрд, приобретенных в августе.”
Это на август 2014 г.
ria.ru/economy/20141018/1028964218.html
Снова цитата:"
Россия в списке кредиторов США находится на 12 месте и обладает долговыми обязательствами на сумму 118,1 млрд долларов, учитывая 3,6 млрд долларов, приобретенных в августе."
Из статьи от 18.10.2014г.
www.aif.ru/money/1363483
Снова цитата:"
Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США на $1,4 млрд. На конец июня объем принадлежащих РФ гособлигаций США равнялся $72 млрд…В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки, сообщает Интерфакс со ссылкой на данные исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы."
www.dp.ru/a/…/Rossija_uvelichila_vlozhenija/
Итак: Россия увеличила вложения в казначейские билеты США, тем не менее скатилась с по сути пятого места в 2009 году, на конец двадцатки…На конец 2010 года объем инвестиций России в американские ценные бумаги составлял $151 млрд.
На конец июня 2015г объем принадлежащих России гособлигаций США равнялся $72 млрд.
Вывод: Россия увеличила объём вложения в казначейские билеты США с 151 млрд. баксов (2010г) до 72 млрд (2015). 😃
То то все прям знают о его семье. Самому не смешно?
И что же ВСЕ знают о семье Путина (Вы его имели ввиду?) ? Хорошо, поставлю вопрос по другому- что знаете лично Вы про семью Путина? Так как Вы вхожи в высшие эшелоны Власти, и, следовательно знаете о личной жизни всех Власть Предержащих всё в мельчайших деталях не по публикациям в инете, а из реальной жизни, я думаю, рассказать о оной тайной жизни Вам не составит труда.
😃
Не надо морализаторствовать. Можно подумать что тут на форуме собрались одни ангелы , все были женаты один раз в жизни, и ни разу не ездили на “рыбалку”. 😃
…Что касуемо слухов о связи Всетемнейшего с некоей молодой спортсменкой, то мне кажется что это банальный пиар. Ну типа:“Наш то старичёк ещё ого-го!..Ну и не гей!”
😃
Вообще-то задачи президента страны несколько другие… Не находите???
Увы. В задачи президента входит так же обязанность нырять за амфорами, целовать мальтчегов в животег, махать встречающему пиплу ручкой с трапа самолёта , разрезать ленточки на вводе в строй промышленных гигантов (при наличии оных, ес-но), лыбиться в кинокамеры на всеразличных ток-шоу, вешать медали героям, гладить маленьких девочек по головкам, ну и заниматься всяческой прочей шнягой.
Этим занимаются ВСЕ президенты ВСЕХ стран.
Итак: Россия увеличила вложения в казначейские билеты США
Тут и другой вывод напрашивается - несмотря на “зубодробительные” заявления в адрес “омерики”, тем не менее отечественные начальники твердо знают где надо хранить свои “золотые яйца”…
Тут и другой вывод напрашивается - несмотря на “зубодробительные” заявления в адрес “омерики”, тем не менее отечественные начальники твердо знают где надо хранить свои “золотые яйца”…
Вы внимательно прочитали моё сообщение? 😃
Ради хохмы погуглил темку о рейтинге кредиторов САСШ.
Передергиваете по черному.
Смысл изложенного в том что опять инвестируют экономику “врага” , как вы не изворачивайтесь.
Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США на $1,4 млрд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.
И что же ВСЕ знают о семье Путина (Вы его имели ввиду?) ? Хорошо, поставлю вопрос по другому- что знаете лично Вы про семью Путина?
Потрудитесь прочесть не только одну фразу- а и несколько постов выше.
Может тогда дойдет что адресовать свой вопрос вы должны не мне а своему соратнику.😃
Переадресуете Юре Мотору? Да нет конечно… Таких задач не поставлено.😃
Внимательно, даже отметил противоречия в цифрах!
…Ну и не гей!"
После последних историй с “Ночными Волками”, их стремительного взлета и безумных привилегий, уже совсем не уверен))))
Вот Адлер - обоср…сь все, дети обблевались все, соседям с третьего этажа вызывали скорую… Адаптация? Ну не знаю, на след день в рупор на пляже орали спасатели “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой”… А мы купаться вообще то приехали.
Я не совсем понял к кому претензии? Вы серьезно думаете что в морской воде при +25 C нет микробов и Вы такую воду глотая не понимаете чем это может грозить?
Местные в такое время в море стараются не купаться, купаемся в речках, там вода проточная и выбираем места чтобы выше Вас не было поселений. 😉
Насчет адских цен согласен, но если разбираться откуда они взялись становиться понятно, что принцип “самое дешевое при большом предложении и любая (до определенных пределов) при отсутствии такового” - работает.
Насчет “армянского сервиса”, плавно вытекает из предидущего. Олимпийские обьекты, да красиво, помпезно, вполне хватает один раз увидеть и потом сто лет на них не смотреть.
Куда же идёт страна?
Никуда она не идет, но к нам придут обязательно>>>