Куда же идёт страна?
Итак: Россия увеличила вложения в казначейские билеты США
Тут и другой вывод напрашивается - несмотря на “зубодробительные” заявления в адрес “омерики”, тем не менее отечественные начальники твердо знают где надо хранить свои “золотые яйца”…
Тут и другой вывод напрашивается - несмотря на “зубодробительные” заявления в адрес “омерики”, тем не менее отечественные начальники твердо знают где надо хранить свои “золотые яйца”…
Вы внимательно прочитали моё сообщение? 😃
Ради хохмы погуглил темку о рейтинге кредиторов САСШ.
Передергиваете по черному.
Смысл изложенного в том что опять инвестируют экономику “врага” , как вы не изворачивайтесь.
Россия в июне увеличила вложения в казначейские облигации США на $1,4 млрд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.
И что же ВСЕ знают о семье Путина (Вы его имели ввиду?) ? Хорошо, поставлю вопрос по другому- что знаете лично Вы про семью Путина?
Потрудитесь прочесть не только одну фразу- а и несколько постов выше.
Может тогда дойдет что адресовать свой вопрос вы должны не мне а своему соратнику.😃
Переадресуете Юре Мотору? Да нет конечно… Таких задач не поставлено.😃
Внимательно, даже отметил противоречия в цифрах!
…Ну и не гей!"
После последних историй с “Ночными Волками”, их стремительного взлета и безумных привилегий, уже совсем не уверен))))
Вот Адлер - обоср…сь все, дети обблевались все, соседям с третьего этажа вызывали скорую… Адаптация? Ну не знаю, на след день в рупор на пляже орали спасатели “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой”… А мы купаться вообще то приехали.
Я не совсем понял к кому претензии? Вы серьезно думаете что в морской воде при +25 C нет микробов и Вы такую воду глотая не понимаете чем это может грозить?
Местные в такое время в море стараются не купаться, купаемся в речках, там вода проточная и выбираем места чтобы выше Вас не было поселений. 😉
Насчет адских цен согласен, но если разбираться откуда они взялись становиться понятно, что принцип “самое дешевое при большом предложении и любая (до определенных пределов) при отсутствии такового” - работает.
Насчет “армянского сервиса”, плавно вытекает из предидущего. Олимпийские обьекты, да красиво, помпезно, вполне хватает один раз увидеть и потом сто лет на них не смотреть.
Куда же идёт страна?
Никуда она не идет, но к нам придут обязательно>>>
Я не совсем понял к кому претензии? Вы серьезно думаете что в морской воде при +25 C нет микробов и Вы такую воду глотая не понимаете чем это может грозить?
Местные в такое время в море стараются не купаться, купаемся в речках, там вода проточная и выбираем места чтобы выше Вас не было поселений.
Афины, 5 млн населения. Вода чистейшая на пляжах непосредственно в городе.
ЮВА, обычная температура воды- 27 градусов и выше.
Что не так?
Что не так?
СТРАНА…
Точнее, отдельно взятый населённый пункт 😉
В задачи президента входит так же обязанность нырять за амфорами, целовать мальтчегов в животег, махать встречающему пиплу ручкой с трапа самолёта , разрезать ленточки на вводе в строй промышленных гигантов (при наличии оных, ес-но), лыбиться в кинокамеры на всеразличных ток-шоу, вешать медали героям, гладить маленьких девочек по головкам, ну и заниматься всяческой прочей шнягой.
Этим занимаются ВСЕ президенты ВСЕХ стран.
Блеск ! В цитатнег , с Вашего позволения .
Передергиваете по черному. Смысл изложенного в том что опять инвестируют экономику “врага” , как вы не изворачивайтесь.
А тут чо дёргай, чо не дёргай - факт один. РФ стремительно уменьшает вложения в экономику САСШ. И, кстати, надо исчо разобраться КТО в РФ этим вложением занимается.
Внимательно, даже отметил противоречия в цифрах!
Ну вот видите- всё хорошо. 😃
Да без проблем. Но, ИМХО, оно того не стоит… 😃
А тут чо дёргай, чо не дёргай - факт один.
Как инвестировали экономику США, держа у них кубышку, так и продолжают. Да, в кубышке все меньше становится- прожираем, но место расположения ее- не меняют и при каждом удобном случае- ложат в нее же.
Как инвестировали экономику США, держа у них кубышку, так и продолжают. Да, в кубышке все меньше становится- прожираем, но место расположения ее- не меняют и при каждом удобном случае- ложат в нее же.
Вот ведь гады! Нет чтоб всё себе оставить- так всё добровольно отдают пиндосам! 😃
Угу, а уровень жизни народа сам собой повысится.😆
Вот ведь гады! Нет чтоб всё себе оставить- так всё добровольно отдают пиндосам! 😃
Врага надо уважать)))
Вот ведь гады! Нет чтоб всё себе оставить- так всё добровольно отдают пиндосам!
Что, вы хотите сказать что есть тайная договоренность с хозяевами, готовятся по делу Юкоса? Типа- “мы им не отдавали, они сами забрали”?
“Этим занимаются ВСЕ президенты ВСЕХ стран.”
Допустим… только Гитлер здесь причём???
Он президентом никогда не был…
Вы серьезно думаете что в морской воде при +25 C нет микробов и Вы такую воду глотая не понимаете чем это может грозить?
Как коренной Крымчанин с побережья могу Вам сказать, что всегда купаясь летом и глотал воду, и глаза промывал, и полоскал горло и сюда родственникам по 20 литров привозил, чтобы глаза промывали. Только я знал в каких местах это можно делать, естественно. ))) А здесь как в грязной луже… и главное - деться некуда…приехал, купайся тут((
Я не совсем понял к кому претензии?
Вообще ни каких претензий! )) Это эдакая констатация факта хренового отдыха и все! Просто, что я туда больше ни ногой, никогда! И все)))
Мне в этом случае понравилось высказывание одной девушки из Камеди Клаб, она на заставке ТНТ бывала:
“в детстве я всегда мечтала поехать отдыхать в Анапу… Теперь я выросла, работаю и могу позволить себе там не отдыхать”))) Ну вот в точку.
Сообщение от Чак Вессель
В задачи президента входит так же обязанность нырять за амфорами, целовать мальтчегов в животег, махать встречающему пиплу ручкой с трапа самолёта , разрезать ленточки на вводе в строй промышленных гигантов (при наличии оных, ес-но), лыбиться в кинокамеры на всеразличных ток-шоу, вешать медали героям, гладить маленьких девочек по головкам, ну и заниматься всяческой прочей шнягой.
Этим занимаются ВСЕ президенты ВСЕХ стран.
Нормальные действия нормального человека.
Путин войдет в историю как присоединивший Крым.
Абамка и все его прихвостни как легализовавшие пидрбраки😁😁😁
Путин войдет в историю
лишь бы не вошел , как разваливший и уничтоживший страну
Мне тут один товарищ пишет в личку что он якобы уже “развалил” страну. В кавычках написал. Вот думаю как понимать-правда развалил или нет?
Ну не знаю, от чего зарекаться от “курортов Краснодарского Края”… бррр или от Турции. Вот Адлер - обоср…сь все, дети обблевались все, соседям с третьего этажа вызывали скорую… Адаптация? Ну не знаю, на след день в рупор на пляже орали спасатели “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой”… А мы купаться вообще то приехали.
Да. Вот так прям и орали:“Ахтунг! ахтунг! Всем купающимся не брать в рот морскую воду! Каждый кто возьмёт воду в рот будет незамедлительно расстрелян!”
Вы серьёзно предлагаете мне в это поверить? 😃 Не рассказывайте мне сказки.
…Полагаете вода около курортов в других странах обладает лечебным эффектом?
😃
А Путин - такой маладец! Опять для России амфары нашёл!!! Уррра, Товарисчи!!! Уррра!!!
Однако после того как Всетемнейший погрузилсо в 2011 году где-то под Тавридой с окволангом, Великая Эрэфия приросла неким полуостровом…Интересно- кто следующий?
😃
В Судаке вааще нет системы очистки, труба выходит на “колхозный пляж” вместо медузы можно в какашку врезаться…
Путинский Режим за 25 лет не смог построить нормальную канализацию!
😃