Куда же идёт страна?
Что не так?
СТРАНА…
Точнее, отдельно взятый населённый пункт 😉
В задачи президента входит так же обязанность нырять за амфорами, целовать мальтчегов в животег, махать встречающему пиплу ручкой с трапа самолёта , разрезать ленточки на вводе в строй промышленных гигантов (при наличии оных, ес-но), лыбиться в кинокамеры на всеразличных ток-шоу, вешать медали героям, гладить маленьких девочек по головкам, ну и заниматься всяческой прочей шнягой.
Этим занимаются ВСЕ президенты ВСЕХ стран.
Блеск ! В цитатнег , с Вашего позволения .
Передергиваете по черному. Смысл изложенного в том что опять инвестируют экономику “врага” , как вы не изворачивайтесь.
А тут чо дёргай, чо не дёргай - факт один. РФ стремительно уменьшает вложения в экономику САСШ. И, кстати, надо исчо разобраться КТО в РФ этим вложением занимается.
Внимательно, даже отметил противоречия в цифрах!
Ну вот видите- всё хорошо. 😃
Да без проблем. Но, ИМХО, оно того не стоит… 😃
А тут чо дёргай, чо не дёргай - факт один.
Как инвестировали экономику США, держа у них кубышку, так и продолжают. Да, в кубышке все меньше становится- прожираем, но место расположения ее- не меняют и при каждом удобном случае- ложат в нее же.
Как инвестировали экономику США, держа у них кубышку, так и продолжают. Да, в кубышке все меньше становится- прожираем, но место расположения ее- не меняют и при каждом удобном случае- ложат в нее же.
Вот ведь гады! Нет чтоб всё себе оставить- так всё добровольно отдают пиндосам! 😃
Угу, а уровень жизни народа сам собой повысится.😆
Вот ведь гады! Нет чтоб всё себе оставить- так всё добровольно отдают пиндосам! 😃
Врага надо уважать)))
Вот ведь гады! Нет чтоб всё себе оставить- так всё добровольно отдают пиндосам!
Что, вы хотите сказать что есть тайная договоренность с хозяевами, готовятся по делу Юкоса? Типа- “мы им не отдавали, они сами забрали”?
“Этим занимаются ВСЕ президенты ВСЕХ стран.”
Допустим… только Гитлер здесь причём???
Он президентом никогда не был…
Вы серьезно думаете что в морской воде при +25 C нет микробов и Вы такую воду глотая не понимаете чем это может грозить?
Как коренной Крымчанин с побережья могу Вам сказать, что всегда купаясь летом и глотал воду, и глаза промывал, и полоскал горло и сюда родственникам по 20 литров привозил, чтобы глаза промывали. Только я знал в каких местах это можно делать, естественно. ))) А здесь как в грязной луже… и главное - деться некуда…приехал, купайся тут((
Я не совсем понял к кому претензии?
Вообще ни каких претензий! )) Это эдакая констатация факта хренового отдыха и все! Просто, что я туда больше ни ногой, никогда! И все)))
Мне в этом случае понравилось высказывание одной девушки из Камеди Клаб, она на заставке ТНТ бывала:
“в детстве я всегда мечтала поехать отдыхать в Анапу… Теперь я выросла, работаю и могу позволить себе там не отдыхать”))) Ну вот в точку.
Сообщение от Чак Вессель
В задачи президента входит так же обязанность нырять за амфорами, целовать мальтчегов в животег, махать встречающему пиплу ручкой с трапа самолёта , разрезать ленточки на вводе в строй промышленных гигантов (при наличии оных, ес-но), лыбиться в кинокамеры на всеразличных ток-шоу, вешать медали героям, гладить маленьких девочек по головкам, ну и заниматься всяческой прочей шнягой.
Этим занимаются ВСЕ президенты ВСЕХ стран.
Нормальные действия нормального человека.
Путин войдет в историю как присоединивший Крым.
Абамка и все его прихвостни как легализовавшие пидрбраки😁😁😁
Путин войдет в историю
лишь бы не вошел , как разваливший и уничтоживший страну
Мне тут один товарищ пишет в личку что он якобы уже “развалил” страну. В кавычках написал. Вот думаю как понимать-правда развалил или нет?
Ну не знаю, от чего зарекаться от “курортов Краснодарского Края”… бррр или от Турции. Вот Адлер - обоср…сь все, дети обблевались все, соседям с третьего этажа вызывали скорую… Адаптация? Ну не знаю, на след день в рупор на пляже орали спасатели “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой”… А мы купаться вообще то приехали.
Да. Вот так прям и орали:“Ахтунг! ахтунг! Всем купающимся не брать в рот морскую воду! Каждый кто возьмёт воду в рот будет незамедлительно расстрелян!”
Вы серьёзно предлагаете мне в это поверить? 😃 Не рассказывайте мне сказки.
…Полагаете вода около курортов в других странах обладает лечебным эффектом?
😃
А Путин - такой маладец! Опять для России амфары нашёл!!! Уррра, Товарисчи!!! Уррра!!!
Однако после того как Всетемнейший погрузилсо в 2011 году где-то под Тавридой с окволангом, Великая Эрэфия приросла неким полуостровом…Интересно- кто следующий?
😃
В Судаке вааще нет системы очистки, труба выходит на “колхозный пляж” вместо медузы можно в какашку врезаться…
Путинский Режим за 25 лет не смог построить нормальную канализацию!
😃
Ну не знаю, от чего зарекаться от “курортов Краснодарского Края”… бррр или от Турции. Вот Адлер - обоср…сь все, дети обблевались все, соседям с третьего этажа вызывали скорую… Адаптация?
Кто как. А я люблю дикий отдых. Который год езжу под Анапу в станицу Благовещенская на Бугазскую косу. Культовое место для кайт и виндсёрфинга. Песчанный берег,чистое море, ветер и драйв. Ничего лишнего. Да и пьяного быдла нет.

Кто как. А я люблю дикий отдых.
Есть очень хорошая фраза “Каждому свое”, поэтому о вкусе фломастеров спорить не стоит. Я тоже люблю, например, купальный отдых в диких местах Крыма, но есть еще жена, дети, которым нужно другое. И я всегда пойду на согласие с семьей, чем ублажать личные хотелки ( я их в другое время ублажу)), но тут был семейный отдых.
Вы серьёзно предлагаете мне в это поверить? Не рассказывайте мне сказки
Мне вообще до лампочки во что Вы собираетесь верить, верьте чему хотите, Ваше право. В ытам не были и ситуацию не видели, лишь бы сказануть что-то?
Я не понимаю спор. Пусть каждый выбирает свой путь или думает что выбирает. Разницу между ебиптом и кипром уже ощущаешь в самолете, даже через пару часов после обеда))) Или вы хотите вообще все запороть?
У каждого своя правда, пусть так и будет, истина одна и неизменна. У кого то и паралельные пересекаются.
Просьба на личный счет не брать, все мы разные, бывают и гибриды здорового патриотизма.
Мне стыдно что на Кипре в офисе ренты ко мне обращается приличная и культурная семья с просьбой перевести “я хочу машину на прокат”.
В ебипет не хочу, лучше в Израель или Македонию, дороже, но…
Турки стали бесить не меньше.
Просто некоторые пытаются утверждать что у нас одно гавно. Что не приятно и не соответствует действительности. В нашей стране очень много мест где можно отдохнуть и на что посмотреть. Конечно каждый сам выбирает какой отдых ему нужен. Я не против заграницы. Безумно люблю Египет. Турция не нравится.
Полагаете вода около курортов в других странах обладает лечебным эффектом?
Именно так. Не всех курортов, конечно.
И врачи рекомендуют полоскать горло морской водой при склонности к бронхитам\ангинам.
Просто некоторые пытаются утверждать что у нас одно гавно. Что не приятно и не соответствует действительности. В нашей стране очень много мест где можно отдохнуть и на что посмотреть. Конечно каждый сам выбирает какой отдых ему нужен. Я не против заграницы. Безумно люблю Египет. Турция не нравится.
Дело не в местах абсолютно, все говно это творение людей.
Я очень хотел в Судак этим летом, с ребенком, но вспомнив как блевал неделями в 80ых сначала пару лет подряд в Судаке, потом в Бетте здравый смысл пересилил. Подожду до след. года и на Кипр если рубль не ускачет.
Псы.
Очень грязно и много мусора во Франции, на Кипре тоже срача хватает, но…)))
Просто некоторые пытаются утверждать что у нас одно гавно.
Знаете, не кривя душой скажу по себе - у человека будет не овно там, где он отдыхает душой. Я весь не хотел ехать в Адлер, и там получилось ОНО)))
Всех склонял в Крым, сказали твое ТАМ такое же ОНо как и тут ((( Я даже не спорю, что такое же, но, лично я там отдыхаю душой, так сказать, еду туда “за другими эмоциями”.
Мне вообще до лампочки во что Вы собираетесь верить, верьте чему хотите, Ваше право. В ытам не были и ситуацию не видели, лишь бы сказануть что-то?
А по-моему это Вам лишь бы что-то сказануть.
Абисняю: После объявления по-радио нечто вроде “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой” толпа отдыхающих банально в панике бросилась бы к автобусным остановкам затаптывая стариков, детей и женщин. Цены на билеты до аэропорта подскочили бы в разы. Моментально весть разнеслась бы на соседние пляжи. Там произошло бы всё тоже самое- толпа штурмовала бы все виды транспорта…Может я немного и перебарщиваю, но будьте уверены, что в этот же день все пляжи были бы пусты. Дураков полоскать рот бутилированой водой после купания нет. А ежель и есть, то мало.
…Мы живёт в обществе Развитого Капитализма, да. С пляжей так или иначе кормится много народа. Вот и расскажите , плиз, сколько бы прожил тот шутник, который бы произнёс объявление по радио о “бутылированной воде”? Я думаю что все те кто кормится с отдыхающих, начиная от таксёров, торговцев всякой дрянью, и заканчивая теми кто владеет отелями, взяли бы такого оратора, и утопили бы в море. СРАЗУ!..Так что не надо ля-ля!
Цитата:"… соседям с третьего этажа вызывали скорую… "
Пить надо меньше. 😃
Именно так. Не всех курортов, конечно. И врачи рекомендуют полоскать горло морской водой при склонности к бронхитам\ангинам.
Не вызывает никакого сумления что Демократия и Европейский Выбор благотворно влияют на целебные свойства морской воды в странах не подверженных Тоталитаризму…
Как коренной Крымчанин с побережья могу Вам сказать, что всегда купаясь летом и глотал воду, и глаза промывал, и полоскал горло и сюда родственникам по 20 литров привозил, чтобы глаза промывали.
Отвечу еще раз как человеку который прожил возле моря (южного), при температуре выше +25 C в воде будут все равно плодиться бактерии. Сейчас например температура около 28C и там не море, а сплошной “суп”.
Если людей не сильно много, то море за ночь успевает очиститься, если нет и плотность купающихся очень высокая этого не произойдет.
Могу предположить что там где Вы жили в Крыму не было такого массового притока людей.
Афины, 5 млн населения. Вода чистейшая на пляжах непосредственно в городе.
Всегда казалось что пляжей возле Афин непосредственно нет, а порт ( и море) находится в Пирее. Разве нет? Или это в Пирее проживает 5 млн. человек?
Именно так. Не всех курортов, конечно. И врачи рекомендуют полоскать горло морской водой при склонности к бронхитам\ангинам.
Нет проблем видел как Индусы пьют воду из их родного Ганга и ничего с ними не случается, могу предположить что если бы это повторили Вы до вечера могли бы и не дожить…😉
их даже не пугают проплывающие по Гангу трупы , всплывшие через пару недель после погребения
А по-моему это Вам лишь бы что-то сказануть.
Абисняю: После объявления по-радио нечто вроде “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой” толпа отдыхающих банально в панике бросилась бы к автобусным остановкам затаптывая стариков, детей и женщин. Цены на билеты до аэропорта подскочили бы в разы. Моментально весть разнеслась бы на соседние пляжи. Там произошло бы всё тоже самое- толпа штурмовала бы все виды транспорта…Может я немного и перебарщиваю, но будьте уверены, что в этот же день все пляжи были бы пусты. Дураков полоскать рот бутилированой водой после купания нет. А ежель и есть, то мало.
…Мы живёт в обществе Развитого Капитализма, да. С пляжей так или иначе кормится много народа. Вот и расскажите , плиз, сколько бы прожил тот шутник, который бы произнёс объявление по радио о “бутылированной воде”? Я думаю что все те кто кормится с отдыхающих, начиная от таксёров, торговцев всякой дрянью, и заканчивая теми кто владеет отелями, взяли бы такого оратора, и утопили бы в море. СРАЗУ!..Так что не надо ля-ля!Цитата:"… соседям с третьего этажа вызывали скорую… "
Пить надо меньше. 😃Не вызывает никакого сумления что Демократия и Европейский Выбор благотворно влияют на целебные свойства морской воды в странах не подверженных Тоталитаризму…
бугага)))
В ебипте операторы до отлета и там по месту категорически рекомендуют полоскать рот бутилированной водой и ни в коем разе не брать в рот нигде. И все валят валом и все нормально. У нас на нашем юге и в Абхазии в том числе блюют и срут все во-круг и все в курсе адаптации к ротовирусу. Мало того валят на следующий год зная что первые 3-5 дней срать и блевать будут подготавливаясь заранее с кучей таблеток. Больницы переполнены, у меня родственникам ребенку кололи уколы в 10 году. Более того с каждым годом наплыв, особенно после известных событий.
Мыши кололись, но ели кактус)))
Псы.!!!
С апреля не смотрел ящик ВООБЩЕ! Даже радио не слушал! Блин, читаю форум и такое ощущение что опять включил первый анал.
Путинский Режим за 25 лет не смог построить нормальную канализацию!
😃
Это со времён Миши меченого…
Великий Пу тогда ещё в проекте был.