Куда же идёт страна?

Юра_Мотор

Просто некоторые пытаются утверждать что у нас одно гавно. Что не приятно и не соответствует действительности. В нашей стране очень много мест где можно отдохнуть и на что посмотреть. Конечно каждый сам выбирает какой отдых ему нужен. Я не против заграницы. Безумно люблю Египет. Турция не нравится.

SAN
Чак_Вессель:

Полагаете вода около курортов в других странах обладает лечебным эффектом?

Именно так. Не всех курортов, конечно.
И врачи рекомендуют полоскать горло морской водой при склонности к бронхитам\ангинам.

x-fly
Юра_Мотор:

Просто некоторые пытаются утверждать что у нас одно гавно. Что не приятно и не соответствует действительности. В нашей стране очень много мест где можно отдохнуть и на что посмотреть. Конечно каждый сам выбирает какой отдых ему нужен. Я не против заграницы. Безумно люблю Египет. Турция не нравится.

Дело не в местах абсолютно, все говно это творение людей.
Я очень хотел в Судак этим летом, с ребенком, но вспомнив как блевал неделями в 80ых сначала пару лет подряд в Судаке, потом в Бетте здравый смысл пересилил. Подожду до след. года и на Кипр если рубль не ускачет.

Псы.
Очень грязно и много мусора во Франции, на Кипре тоже срача хватает, но…)))

юзеф
Юра_Мотор:

Просто некоторые пытаются утверждать что у нас одно гавно.

Знаете, не кривя душой скажу по себе - у человека будет не овно там, где он отдыхает душой. Я весь не хотел ехать в Адлер, и там получилось ОНО)))
Всех склонял в Крым, сказали твое ТАМ такое же ОНо как и тут ((( Я даже не спорю, что такое же, но, лично я там отдыхаю душой, так сказать, еду туда “за другими эмоциями”.

Чак_Вессель
юзеф:

Мне вообще до лампочки во что Вы собираетесь верить, верьте чему хотите, Ваше право. В ытам не были и ситуацию не видели, лишь бы сказануть что-то?

А по-моему это Вам лишь бы что-то сказануть.
Абисняю: После объявления по-радио нечто вроде “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой” толпа отдыхающих банально в панике бросилась бы к автобусным остановкам затаптывая стариков, детей и женщин. Цены на билеты до аэропорта подскочили бы в разы. Моментально весть разнеслась бы на соседние пляжи. Там произошло бы всё тоже самое- толпа штурмовала бы все виды транспорта…Может я немного и перебарщиваю, но будьте уверены, что в этот же день все пляжи были бы пусты. Дураков полоскать рот бутилированой водой после купания нет. А ежель и есть, то мало.
…Мы живёт в обществе Развитого Капитализма, да. С пляжей так или иначе кормится много народа. Вот и расскажите , плиз, сколько бы прожил тот шутник, который бы произнёс объявление по радио о “бутылированной воде”? Я думаю что все те кто кормится с отдыхающих, начиная от таксёров, торговцев всякой дрянью, и заканчивая теми кто владеет отелями, взяли бы такого оратора, и утопили бы в море. СРАЗУ!..Так что не надо ля-ля!

Цитата:"… соседям с третьего этажа вызывали скорую… "
Пить надо меньше. 😃

SAN:

Именно так. Не всех курортов, конечно. И врачи рекомендуют полоскать горло морской водой при склонности к бронхитам\ангинам.

Не вызывает никакого сумления что Демократия и Европейский Выбор благотворно влияют на целебные свойства морской воды в странах не подверженных Тоталитаризму…

pv11
юзеф:

Как коренной Крымчанин с побережья могу Вам сказать, что всегда купаясь летом и глотал воду, и глаза промывал, и полоскал горло и сюда родственникам по 20 литров привозил, чтобы глаза промывали.

Отвечу еще раз как человеку который прожил возле моря (южного), при температуре выше +25 C в воде будут все равно плодиться бактерии. Сейчас например температура около 28C и там не море, а сплошной “суп”.
Если людей не сильно много, то море за ночь успевает очиститься, если нет и плотность купающихся очень высокая этого не произойдет.
Могу предположить что там где Вы жили в Крыму не было такого массового притока людей.

Панкратов_Сергей:

Афины, 5 млн населения. Вода чистейшая на пляжах непосредственно в городе.

Всегда казалось что пляжей возле Афин непосредственно нет, а порт ( и море) находится в Пирее. Разве нет? Или это в Пирее проживает 5 млн. человек?

SAN:

Именно так. Не всех курортов, конечно. И врачи рекомендуют полоскать горло морской водой при склонности к бронхитам\ангинам.

Нет проблем видел как Индусы пьют воду из их родного Ганга и ничего с ними не случается, могу предположить что если бы это повторили Вы до вечера могли бы и не дожить…😉

Игорь_Петрович

их даже не пугают проплывающие по Гангу трупы , всплывшие через пару недель после погребения

x-fly
Чак_Вессель:

А по-моему это Вам лишь бы что-то сказануть.
Абисняю: После объявления по-радио нечто вроде “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой” толпа отдыхающих банально в панике бросилась бы к автобусным остановкам затаптывая стариков, детей и женщин. Цены на билеты до аэропорта подскочили бы в разы. Моментально весть разнеслась бы на соседние пляжи. Там произошло бы всё тоже самое- толпа штурмовала бы все виды транспорта…Может я немного и перебарщиваю, но будьте уверены, что в этот же день все пляжи были бы пусты. Дураков полоскать рот бутилированой водой после купания нет. А ежель и есть, то мало.
…Мы живёт в обществе Развитого Капитализма, да. С пляжей так или иначе кормится много народа. Вот и расскажите , плиз, сколько бы прожил тот шутник, который бы произнёс объявление по радио о “бутылированной воде”? Я думаю что все те кто кормится с отдыхающих, начиная от таксёров, торговцев всякой дрянью, и заканчивая теми кто владеет отелями, взяли бы такого оратора, и утопили бы в море. СРАЗУ!..Так что не надо ля-ля!

Цитата:"… соседям с третьего этажа вызывали скорую… "
Пить надо меньше. 😃

Не вызывает никакого сумления что Демократия и Европейский Выбор благотворно влияют на целебные свойства морской воды в странах не подверженных Тоталитаризму…

бугага)))
В ебипте операторы до отлета и там по месту категорически рекомендуют полоскать рот бутилированной водой и ни в коем разе не брать в рот нигде. И все валят валом и все нормально. У нас на нашем юге и в Абхазии в том числе блюют и срут все во-круг и все в курсе адаптации к ротовирусу. Мало того валят на следующий год зная что первые 3-5 дней срать и блевать будут подготавливаясь заранее с кучей таблеток. Больницы переполнены, у меня родственникам ребенку кололи уколы в 10 году. Более того с каждым годом наплыв, особенно после известных событий.
Мыши кололись, но ели кактус)))

Псы.!!!
С апреля не смотрел ящик ВООБЩЕ! Даже радио не слушал! Блин, читаю форум и такое ощущение что опять включил первый анал.

ZigZag_ZZ
Чак_Вессель:

Путинский Режим за 25 лет не смог построить нормальную канализацию!
😃

Это со времён Миши меченого…
Великий Пу тогда ещё в проекте был.

x-fly

Общаковская канализация - где живем там и срем. Вдоль рек горы менталитета к осени…
С этим не справится даже генная инженерия. Даже опыт Великого Преображенского не помог.

Панкратов_Сергей
pv11:

Всегда казалось что пляжей возле Афин непосредственно нет, а порт ( и море) находится в Пирее. Разве нет? Или это в Пирее проживает 5 млн. человек?

Правильно-казалось.😃
На берегу моря находится мегаполис с 5 млн человек, поселение непрерывное.
И как называются его части- на суть вопроса не влияют абсолютно.
Не так ли?😃

SAN
Чак_Вессель:

Кстати, вы в курсе, что в Египте во многих даж 4* отелях “не рекомендуется” чистить зубы водой из-под крана?
Для этой цели каждому постояльцу, каждый день поставляется в номер бутылка воды.
И никто не штурмует автобусы\аэропорты, и не топят никого…

Hight

www.pravda.ru/news/world/…/1271705-riga-0/

Центр пропаганды НАТО торжественно открыли в Риге в присутствии Джона Маккейна

впрочем проамериканские тролли уже не новость…

S_A
Чак_Вессель:

Вывод: Россия увеличила объём вложения в казначейские билеты США с 151 млрд. баксов (2010г) до 72 млрд (2015).

Что Вас удивляет? Это как в банке - положил, взял, положил, снял проценты. Соответственно суммы разняться. Вопрос не в этом. Вопрос почему мы фактически кредитуем Америку (а это ведь враг?), а нас ни кто уже кредитовать не хочет. И более того мы выводим свои валютные резервы из оборота. Все это на фоне бешеного оттока капитала из страны. Даже порочная связка рубль/нефть уже не работает.
Любое правительство в кризисной ситуации старается привлечь капиталы в страну, а не наоборот. Мы снова придумали новую экономическую модель? Растопырив пальцы и пустив сопли пузырями под бравурные марши садимся на мель…

pv11
Панкратов_Сергей:

Правильно-казалось.

Так вот Вам низачот, ибо рассказывать сказки о том какая там чистейшая в море вода мягко говоря неправда. Отец был там в 90-ом году, а товарищ в прошлом году.
Чтобы искупаться приходиться отьезжать от порта на 50 км. И повторюсь Афины не находятся возле моря.
Я конечно понимаю что порт там большой и “гадит” он прилично, но именно данный пример не к месту.

Панкратов_Сергей
pv11:

Так вот Вам низачот,

Что то вы совсем запутались.
То побережье у Афин представлять только портом, и объяснять что там вода чистая потому как там не все Афины, а мало народу.
Теперь что в порту вода грязная…
В порту купаться вряд ли где в мире нужно.😃
Но в мегаполисе Афины побережье это не только порт, скорее порт -это небольшой участок побережья.
К примеру район Глифада- много более чем порт. И вода там однозначно чище чем на нашем черноморье.

pv11:

И повторюсь Афины не находятся возле моря.

Вы на карту хоть гляньте. С Гуглом знакомы?
Пы-сы. И не пытайтесь выкручиваться, представляя Афины только ее историческим центром.😃

Название Афины может быть отнесено к:

городу Афины, который занимает центр Афин, известный как зона А, разделённый на 7 муниципальных округов, а именно — центр города и районы муниципалитета;
номархии Афины, которая включает в себя центр города и ближайшие пригороды (зоны Α, Β, Γ, Δ);
городу Афины, известному как Афинская конурбация и включающему муниципалитеты в номархии Афин и номархии Пирея (зоны Α, Β, Γ, Δ, Σ, ΣΤ), а также некоторые муниципалитеты номархий Восточной и Западной Аттики;
метрополии города Афины, административному центру Греции, который занимает всю Аттику (зоны Α, Β, Γ, Δ, Σ, ΣΤ, Ζ).

Разговор шел о мегаполисе Афины, а не о историческом центре. И вы это отлично понимаете.
Все равно что говорить о мегаполисе Москва только о том что внутри малого кольца.

x-fly

Не надо туда ездить, там везде грязь и геи. Доллару и гейропе вот-вот хана. Отдыхайте на наших курортах.

Hight
S_A:

Вопрос почему мы фактически кредитуем Америку (а это ведь враг?)

А есть другой выбор?

юзеф
Чак_Вессель:

Мля, какая чушь(((( Даже отвечать на это нет желания… Варитесь в своих мнениях…

Voldemaar
Hight:

А есть другой выбор?

Конечно. Держать всё в рублях в наших банках, как советуют правительственные мужи простому народу. Может тогда появится заинтересованность в создании сильной экономики? Или отказаться от рублей вообще и вести все расчёты в долларах, как это было на рубеже девяностых прошлого века, когда я легко рассчитывался “бакинскими” практически в любом лабазе…

ZigZag_ZZ

Ага, а банки слопнут, только в чулке и фсё, проходили-знаем…
В дроллерах, говорите, эти фантики печатают быстрее чем я дышу, кол-во бумаги превысило запасы Форт-Нокса в сотни раз, только по офисияльным подсчётам, стоимость дроллера- 1 Мавроди, дутая еденица…