Куда же идёт страна?
их даже не пугают проплывающие по Гангу трупы , всплывшие через пару недель после погребения
А по-моему это Вам лишь бы что-то сказануть.
Абисняю: После объявления по-радио нечто вроде “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой” толпа отдыхающих банально в панике бросилась бы к автобусным остановкам затаптывая стариков, детей и женщин. Цены на билеты до аэропорта подскочили бы в разы. Моментально весть разнеслась бы на соседние пляжи. Там произошло бы всё тоже самое- толпа штурмовала бы все виды транспорта…Может я немного и перебарщиваю, но будьте уверены, что в этот же день все пляжи были бы пусты. Дураков полоскать рот бутилированой водой после купания нет. А ежель и есть, то мало.
…Мы живёт в обществе Развитого Капитализма, да. С пляжей так или иначе кормится много народа. Вот и расскажите , плиз, сколько бы прожил тот шутник, который бы произнёс объявление по радио о “бутылированной воде”? Я думаю что все те кто кормится с отдыхающих, начиная от таксёров, торговцев всякой дрянью, и заканчивая теми кто владеет отелями, взяли бы такого оратора, и утопили бы в море. СРАЗУ!..Так что не надо ля-ля!Цитата:"… соседям с третьего этажа вызывали скорую… "
Пить надо меньше. 😃Не вызывает никакого сумления что Демократия и Европейский Выбор благотворно влияют на целебные свойства морской воды в странах не подверженных Тоталитаризму…
бугага)))
В ебипте операторы до отлета и там по месту категорически рекомендуют полоскать рот бутилированной водой и ни в коем разе не брать в рот нигде. И все валят валом и все нормально. У нас на нашем юге и в Абхазии в том числе блюют и срут все во-круг и все в курсе адаптации к ротовирусу. Мало того валят на следующий год зная что первые 3-5 дней срать и блевать будут подготавливаясь заранее с кучей таблеток. Больницы переполнены, у меня родственникам ребенку кололи уколы в 10 году. Более того с каждым годом наплыв, особенно после известных событий.
Мыши кололись, но ели кактус)))
Псы.!!!
С апреля не смотрел ящик ВООБЩЕ! Даже радио не слушал! Блин, читаю форум и такое ощущение что опять включил первый анал.
Путинский Режим за 25 лет не смог построить нормальную канализацию!
😃
Это со времён Миши меченого…
Великий Пу тогда ещё в проекте был.
Общаковская канализация - где живем там и срем. Вдоль рек горы менталитета к осени…
С этим не справится даже генная инженерия. Даже опыт Великого Преображенского не помог.
Всегда казалось что пляжей возле Афин непосредственно нет, а порт ( и море) находится в Пирее. Разве нет? Или это в Пирее проживает 5 млн. человек?
Правильно-казалось.😃
На берегу моря находится мегаполис с 5 млн человек, поселение непрерывное.
И как называются его части- на суть вопроса не влияют абсолютно.
Не так ли?😃
…Мы живёт в обществе Развитого Капитализма, да. С пляжей так или иначе кормится много народа. Вот и расскажите , плиз, сколько бы прожил тот шутник, который бы произнёс объявление по радио о “бутылированной воде”? Я думаю что все те кто кормится с отдыхающих, начиная от таксёров, торговцев всякой дрянью, и заканчивая теми кто владеет отелями, взяли бы такого оратора, и утопили бы в море. СРАЗУ!..Так что не надо ля-ля!
Кстати, вы в курсе, что в Египте во многих даж 4* отелях “не рекомендуется” чистить зубы водой из-под крана?
Для этой цели каждому постояльцу, каждый день поставляется в номер бутылка воды.
И никто не штурмует автобусы\аэропорты, и не топят никого…
www.pravda.ru/news/world/…/1271705-riga-0/
Центр пропаганды НАТО торжественно открыли в Риге в присутствии Джона Маккейна
впрочем проамериканские тролли уже не новость…
Вывод: Россия увеличила объём вложения в казначейские билеты США с 151 млрд. баксов (2010г) до 72 млрд (2015).
Что Вас удивляет? Это как в банке - положил, взял, положил, снял проценты. Соответственно суммы разняться. Вопрос не в этом. Вопрос почему мы фактически кредитуем Америку (а это ведь враг?), а нас ни кто уже кредитовать не хочет. И более того мы выводим свои валютные резервы из оборота. Все это на фоне бешеного оттока капитала из страны. Даже порочная связка рубль/нефть уже не работает.
Любое правительство в кризисной ситуации старается привлечь капиталы в страну, а не наоборот. Мы снова придумали новую экономическую модель? Растопырив пальцы и пустив сопли пузырями под бравурные марши садимся на мель…
Правильно-казалось.
Так вот Вам низачот, ибо рассказывать сказки о том какая там чистейшая в море вода мягко говоря неправда. Отец был там в 90-ом году, а товарищ в прошлом году.
Чтобы искупаться приходиться отьезжать от порта на 50 км. И повторюсь Афины не находятся возле моря.
Я конечно понимаю что порт там большой и “гадит” он прилично, но именно данный пример не к месту.
Так вот Вам низачот,
Что то вы совсем запутались.
То побережье у Афин представлять только портом, и объяснять что там вода чистая потому как там не все Афины, а мало народу.
Теперь что в порту вода грязная…
В порту купаться вряд ли где в мире нужно.😃
Но в мегаполисе Афины побережье это не только порт, скорее порт -это небольшой участок побережья.
К примеру район Глифада- много более чем порт. И вода там однозначно чище чем на нашем черноморье.
И повторюсь Афины не находятся возле моря.
Вы на карту хоть гляньте. С Гуглом знакомы?
Пы-сы. И не пытайтесь выкручиваться, представляя Афины только ее историческим центром.😃
Название Афины может быть отнесено к:
городу Афины, который занимает центр Афин, известный как зона А, разделённый на 7 муниципальных округов, а именно — центр города и районы муниципалитета;
номархии Афины, которая включает в себя центр города и ближайшие пригороды (зоны Α, Β, Γ, Δ);
городу Афины, известному как Афинская конурбация и включающему муниципалитеты в номархии Афин и номархии Пирея (зоны Α, Β, Γ, Δ, Σ, ΣΤ), а также некоторые муниципалитеты номархий Восточной и Западной Аттики;
метрополии города Афины, административному центру Греции, который занимает всю Аттику (зоны Α, Β, Γ, Δ, Σ, ΣΤ, Ζ).
Разговор шел о мегаполисе Афины, а не о историческом центре. И вы это отлично понимаете.
Все равно что говорить о мегаполисе Москва только о том что внутри малого кольца.
Не надо туда ездить, там везде грязь и геи. Доллару и гейропе вот-вот хана. Отдыхайте на наших курортах.
Вопрос почему мы фактически кредитуем Америку (а это ведь враг?)
А есть другой выбор?
Абисняю: После объявления по-радио нечто вроде “морскую воду при купании в рот не брать, если че, полоскать бутылированной водой” толпа отдыхающих банально в панике бросилась бы к автобусным остановкам затаптывая стариков, детей и женщин. Цены на билеты до аэропорта подскочили бы в разы. Моментально весть разнеслась бы на соседние пляжи. Там произошло бы всё тоже самое- толпа штурмовала бы все виды транспорта…Может я немного и перебарщиваю, но будьте уверены, что в этот же день все пляжи были бы пусты. Дураков полоскать рот бутилированой водой после купания нет. А ежель и есть, то мало.
…Мы живёт в обществе Развитого Капитализма, да. С пляжей так или иначе кормится много народа. Вот и расскажите , плиз, сколько бы прожил тот шутник, который бы произнёс объявление по радио о “бутылированной воде”? Я думаю что все те кто кормится с отдыхающих, начиная от таксёров, торговцев всякой дрянью, и заканчивая теми кто владеет отелями, взяли бы такого оратора, и утопили бы в море. СРАЗУ!..Так что не надо ля-ля!
Мля, какая чушь(((( Даже отвечать на это нет желания… Варитесь в своих мнениях…
А есть другой выбор?
Конечно. Держать всё в рублях в наших банках, как советуют правительственные мужи простому народу. Может тогда появится заинтересованность в создании сильной экономики? Или отказаться от рублей вообще и вести все расчёты в долларах, как это было на рубеже девяностых прошлого века, когда я легко рассчитывался “бакинскими” практически в любом лабазе…
Ага, а банки слопнут, только в чулке и фсё, проходили-знаем…
В дроллерах, говорите, эти фантики печатают быстрее чем я дышу, кол-во бумаги превысило запасы Форт-Нокса в сотни раз, только по офисияльным подсчётам, стоимость дроллера- 1 Мавроди, дутая еденица…
А тем временем достаточно посмотреть на сегодняшний курс, и сразу понятно где страна сейчас и в какой анус стремительно летит. 😦
Конечно. Держать всё в рублях в наших банках, как советуют правительственные мужи простому народу.
это невозможно ввиду низкой ликвидности рубля. А про заинтересованность в создании сильной экономики - я не понял как одно из другого следует…
А уж если от рубля отказаться, можно и от армии отказаться заодно
А армия ,как-то на голодный желудок ,не сильно-то и боеспособна
стоимость дроллера- 1 Мавроди, дутая еденица…
А тем временем достаточно посмотреть на сегодняшний курс, и сразу понятно где страна сейчас и в какой анус стремительно летит.
И получается рубль = примерно1/70 Мавроди …
Ну а Второй Фронт в бандочках , кажись для нашей армии , открывать никто не стремится …
Кругом вражины .Вся планета …гадов.
Лишь цивилизованное щиловещество …само пухнеть … Так шо ему не до помощи …
Оно само , тильки на наши подачки и продолжаеть …цивилизоватьси .
Уйдуть подачки - конец поддержке .
Це бизнесь .Це жизня 😁
Спасибо Великому Рулевому , заведшему в …светлое завтра.
P.S.Правительство все время заботится о своих сторонниках.
Тильки , уратоварисщи , одну бяку …заболтають, оно им тут жеть ,следующюю пидсовываеть …😈
Так от этой “деревяшки-оубля”, по факту, уже отказывались. Цены в USD забыли? Сейчас вам это быстро напомнят…
Всем , сцуко помощь оказываем, что то не припомню, как к нам бросились помогать всем миром, когда у нас полная жопа случилась…
Мы одни должны спасать всех , так нас ещё и ненавидеть будут, а спасителями окажутся совсем не те, яркие примеры по всему миру.
Актуальная песенка!