Куда же идёт страна?
у нас директриса столовой была
В Израиле?
интересно,а вот например японцы,корейцы,вьетнамцы,китайцы предпочитают сырую рыбу,без намёка на соль.
У нас это называется строганина, не только рыбу, даже оленя слопать можем. Но все равно если подсолить, то вкуснее, а если еще с черным хлебом под глоточек чистого спирта…
В Израиле?
В Ростове-на-Дону.
Блин, получается в Израиле нет ни сельмаша, ни столовой, да и директрисы той давно нет. Тоскуете?
А не надо на чудих коров заглядываться.
Ну вот и не учите россиян как им жить, ОК? У вас самих под носом дерьма - поколения выгребать будут.
Несколько видов СУШИ
Корейцы готовят? Китайцы? А, Вьет Нам - родина суши.
Блин, получается в Израиле нет ни сельмаша, ни столовой, да и директрисы той давно нет. Тоскуете?
😉😉 вся тоска уходит при обчении с фами;)😉
Тоскуете?
Невыносимо…
Ну вот и не учите россиян как им жить, ОК? У вас самих под носом дерьма - поколения выгребать будут.
Поэтому и по переработке дерьма, тута, впереди планеты всей. Пустыня цвететь. Что касается россиян, то они сами прекрасно могут обустраиваться, бэз ино странных адвокатоф.
Вот так вот Худяков, щупальца Еш атид скоро заполонят всю планету, в Минске не отсидишься.
в Минске не отсидишься.
Я к Зазулину пойду, кочегаром на паровоз. 😃 А у Зазулина есть пулемёт, он отстреляется…
Поэтому и по переработке дерьма, тута, впереди планеты всей.
Никто и не сомневался, что всё самое лучшее к вам стекается…
А у Зазулина есть пулемёт, он отстреляется…
Я ещё и вас всех научу . В сжатые сроки . И зачёт приму , и в дело выпущу . Практика , слава Богу - имеется . Не сомневайтесь . Управитесь и ещё в наградной лист попадёте . Прослежу .
Я ещё и вас всех научу .
Типа - круговая порука, да? Ненада нам такого, я кочегарить хочу, ты отстреливайся - а я уголёк в топку. А потом поедем на паровозе во Вьет Нам, на родину сушЫ. Станем их учить сырую рыбу кушать, по заветам форумных знатоков азиатской кухни. 😃
Я ещё и вас всех научу .
Пол страны с этого ролика ржали
Надеюсь, понятно почему?
понятно почему?
не понятно…
А зря…
А зря…
Костя, ну так объясни для тормозов!
Надеюсь, понятно почему?
В местных магазах продукции рыбхоза нет… и магазина у них нет… у них одна тема: истерить в сторону ГРЭС, что рыба дохнет от горячей воды, но ведь рыбхоз расположен на расширении СБРОСНОГО канала ГРЭС… вода там течёт после охлаждения коненсаторов турбин… соответственно вода тёплая зимой и почти горячая летом.
соответственно вода тёплая зимой и почти горячая летом.
бесплатное тепло - рыбоводы об этом только мечтают.
запустили бы нильскую тиляпию или клариевого сома, или веслоноса - он в теплой воде за год до 6 кг дает 😃 - а между прочим - то же осетровое…
В местных магазах продукции рыбхоза нет… … соответственно вода тёплая зимой и почти горячая летом.
Откуда ж взяться продукции в таких условиях?
В Петропавловске (камчатском, разумеется), к примеру есть проблема с горячей водой. Ее греть надо, затем в город подавать по трубам. Зато сбрасывать в озеро техническую воду охлаждения энергоблоков ТЭЦ с температурой под 60С это нормально. Лучше б на отопление пустили, чем греть питьевую воду и ею же отапливать город (это при том, что топливо привозное). Рыбы в озере нет и никогда не было. С чем это связано не знаю, зато теперь ближе к сливной трубе ТЭЦ жабы квакают.
и магазина у них нет
у них одна тема: истерить в сторону ГРЭС, что рыба дохнет от горячей воды,
Я знал, что журналисты врут, но чтобы так!!!
(С) Рефтинское водохранилище – настоящий рай для рыб, говорят специалисты. Вода всегда теплая и богата планктоном. Поэтому именно здесь выращивают царские породы осетровых по технологии замкнутого цикла. Икру получают, оплодотворяют, выращивают мальков, которые подрастают и тоже дают икру.
Культивируемые породы на Рефтинском рыбхозе: осетровые (осетр, стерлядь, белуга, веслонос), карп (чешуйчатый, зеркальный, коя), карась (серебряный, золотой, вуалехвостый), лососевые породы (форель Дональдсона, стальноголовый лосось, черноморская кумжа), толстолобики (белый, пестрый), белый амур.
Из килограмма икры вырастает примерно 4000 мальков, а за год – 100 тонн товарной рыбы. Её развозят по уральским магазинам. Сейчас задача рыбоводов эту цифру увеличить, как минимум, на 10 %. Большие рыбы идут на продажу и в частные руки (в пруды на дачи). В магазин чаще всего берут дешевую рыбу: толстолобика, карпа, иногда заказывают стерлядь, осетра.