Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Выдадут им маячки -тормоза на сей случай…

Colo
SAN:

Он милиционера с жезлом увидит? жесты его поймёт? нет? - что дальше обсуждать-то

вопрос - а зачем он ему? ежели остановить из-за чп - сигнал с пульта или ИИ. а “товарищ водитель документики” - идут лесом 😃

SAN:

А равно переездов. Ну про грунтовки с лужами и колдобинами и не вспоминаю

так поди не для нас стараются - для тех кто в 21-ом веке двумя ногами 😉

кошка

Вы правда думаете, что кто то, в здравом уме, будет 21 минуту это смотреть? Для этого надо либо быть бездельником, либо в сиську пьяным.

Андрей_Зазулин
кошка:

либо в сиську пьяным.

Не смогёт . На 6 минуте - выключит , с матами . Проверял . Увы .

кошка
Андрей_Зазулин:

Не смогёт .

Судя по плюсам, кто то смог, хотя, там плюс появился заметно раньше, чем через 20 минут.

Concord
кошка:

Вы правда думаете, что кто то, в здравом уме, будет 21 минуту это смотреть? Для этого надо либо быть бездельником, либо в сиську пьяным.

Владимир! Вы меня знаете. В данный момент не пьян и вроде бы в здравом уме.
Я посмотрел не только это его видео. Просто мне интересно как живут нормальные люди в нормальных странах.
Ведь и здесь многое было. Был колхоз, была работа, дома школы, клубы и спортивные секции.
А в итоге - ж…а. Почему?
Только не надо про США…

hemmitino

Зануды …лишь бы подъ…ть… Я репортажи этого пацана давно уже смотрел!..было время свободное…

Тут некоторые на теме воспоминаний о прошлом, о…водке, тушенке… опарышах и мухах… убили гораздо больше времени…
По .Карелии , Вологодскоя обл. поъездил…одна радость…пробок нет и люди хорошие…
зп в Пяльме мах 7 тыщ…

alextr
Concord:

Владимир! Вы меня знаете. В данный момент не пьян и вроде бы в здравом уме.
Я посмотрел не только это его видео. Просто мне интересно как живут нормальные люди в нормальных странах.
Ведь и здесь многое было. Был колхоз, была работа, дома школы, клубы и спортивные секции.
А в итоге - ж…а. Почему?
Только не надо про США…

А всё потому что на протяжении не одного века люди мигрируют из деревни в город, в любой стране.
Почему так, вопрос другой. Некоторые наоборот из города в деревню едут, но их меньше.
Это нормально.
А в нормальных странах одни пи…сы.
Да, ни какой жопы сейчас в деревнях не наблюдается, только рост - новая техника, народ почти не пьет, и все работают. У многих отличные дома и автомобили. И всё это подчёрпнуто не из телевизионных репортажей.

кошка
Concord:

Просто мне интересно как живут нормальные люди в нормальных странах.

Невыездной?

hemmitino
alextr:

У многих отличные дома и автомобили. .

Да…в ближнем подмосковье…

alextr
hemmitino:

Да…в ближнем подмосковье…

Да нет, не в ближнем и не в подмосковье. Прокатитесь по стране, удивитесь. У меня товарищ, 5 ходок, царствие ему небесное, так у него племяш, вообще безотказный паренёк, так у него и квадрик и трактор и уазик и ниссан наварра и доволен жизнью и всегда доброжелателен и живёт в деревне 30 км до райцентра. И братьёв ещё четверо и все нормальные ребята. А Отец их вообще добрейшей души человек.
А вот еб…я с эха ма.ы Латынина пишет, что нет жизни за 50 км от Москвы, типа ни одного пригодного дома для жилья - врёт. У меня у самого (в 160 км) вполне пригодный дом. А у тёщи рядом, так вообще дворец.

P.S
Бобры, достали. Сожрали рядом все осины, а березы не трогают.

Митричь
alextr:

Бобры, достали. Сожрали рядом все осины, а березы не трогают.

Повторюсь - бобры вкусные! А еще ценный мех.
Работаю сейчас в подмосковье, что удивительно з.п. выше, чем в Москве.

S_A
alextr:

Да, ни какой жопы сейчас в деревнях не наблюдается, только рост - новая техника, народ почти не пьет, и все работают. У многих отличные дома и автомобили. И всё это подчёрпнуто не из телевизионных репортажей.

Барвиха и Рублевка например 😃

alextr
авсенев:

fb.ru/misc/i/gallery/24207/615100.jpg fb.ru/misc/i/gallery/24207/615099.jpg Прокатитесь по подмосковью - удивитесь! Как же хорошо то! Год от года растёт урожай борщевика, растут вырубки лесов, растёт количество заброшенных ферм,растут коттеджи, наконец! Ура, товарищи!

Не только вырубки лесов, но и увеличивается количество карьеров. Но если по другому будет из чего тогда строить? Борщевика да много, но и с ним думаю скоро начнут бороться. А насчёт заброшенных ферм , посчитайте сколько новых современных и сколько старых. Можете спутниковые карты посмотреть и увидите сколько стало обработанных полей по сравнению с недавним временем. Так что не надо сказок про заброшенные фермы уже не 90-е годы.

Wit
авсенев:

Прокатитесь по подмосковью - удивитесь!

бываю нет нет… 9 мая на Оке отмечал с друзьями, 120 км от Москвы… посмотрел и квартиры и дома и дачи, честно говоря - позавидовал белой завистью…

hemmitino

:

alextr:

У меня товарищ, 5 ходок, .

Ага…хороший пример…как заработать на навару…😈
За мкадом другого способа нет…
Скажи мне кто твой друг…и… ).

160км??? газ есть???зимой без него разоришся…
у меня деревня 200км…тверская обл…хотя до Твери 40км газ не светит…рядом колхоз …давно умер…пустые дома… …богатые дома в водоохранной зоне у московских нуворишей, да местных чиновников ментов…и п.р…в районе колохозы совхозы бывшие мало кто работают…народ местный совсем не богатый…(…дома построенные еще при коммунизме… В Краснодарском крае конечно получше…
Про страну не надо мне рассказывать…мотаюсь постоянно…тверская ленинградская новгородская вологодская обл…
куча друзей и родственников… ЗП копеечные…за мкадом жизни нет…все ломятся в Москву…в Твери утром в первую ласточку еле влезешь…вечером с Москвы 18.30 впихнутся вообще шансов мало…(

SAN

Читать (а не сколльзить взглядом по строчкам) вас так и не научили 😦

hemmitino
Wit:

честно говоря - позавидовал белой завистью…

Ну на Оке места то блатные…особенно 1я линия…и ребяты наверно тоже не простые…)… Это вам не в вашем загнивающем дойчланде! Можно внезапно подняться… а.мона и присесть…но не страшно…
Генерала тут недавно осудили…наверно не поделился…)
echo.msk.ru/news/2094200-echo.html
Имущество вернули семье…Ничего не лишили… вору оставили наворованное…такое может быть только у нас…через пару лет выдет по УДО весь в медалях…еще и генеральскую пенсию получит!!
И будет " доволен жизнью и всегда доброжелателен…"

При СССР получил бы вышку…