Куда же идёт страна?
законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.
Ну тогда городовых поставили бы и гусаров на конях(муляжи)+ свинью в ермолке ,и непременно в луже.
фигасе нафлудили…погода наверно нелетная… )
Дом 40 км от Твери газ есть, колхоз работает.Странно, как будто в разных странах живем.
Молочкой свежей у сельпо каждые выходные фермер торгует. Мясо, колбаска с Дмитровой горы.
Про Дмитрову гору уже писали давно…дай бог им успеха и процветания!!! беру тока их!!! …А Тверская обл… немаленькая…я по ней мотался немало…приезжайте ко мне в Старицкий район!! вэлком!!! будем вместе искать позитифф… поездка по старому Старицкому шоссе вдоль разваленных коровников…и заросших полей и полуживых деревень 80км до Ржева очень познавательна… дорога очень веселая…немцев помнит…клиренс и хорошая резина очень рекомендуется…ямы после юнкерсов…на пузотерке ночью подвеску мона оставить…
А люди в Старице и Ржеве очень хорошие…небогатые…но добрые…и гастеров нет…
п.с. в последний год воровство началось нереальное…опять как в 90е…(…стремно…за лето 3 дома…
правда не простых…у москаля алигарха крутой спалили дом и баню…бывшего кгб-ника вынесли…рядом с со мной соседа москаля…квадрик и технику…с местными ментами пообщались…говорят " такая опа по всему району…пипец…что вы хотите…в стране кризис…лопаты тырят…"…такого не было давно…(
НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!
Бывают
alexhobby.ru/skywalker.html
это всё декорации…да)
воду хорошо прорендерили 😃
Рвал, выжимал, пил с морковкой, так вкуснее…
Рвал выжимал, и как бабки доводил до кипения и сразу закатывал, ибо прокиснет…
Это так, кратко.
неправильно вы яблоки готовите - часть на сидр, часть на кальвадос!
НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!
Что значит не бывает? Как раз коты - самые авиаторы. Вот ещё один проект от того же кота.
настоящие авиаторы бывают ток собаки!
Сегодня в авиамодельном кружке заскочивший на территорию барбос не установленной породы утащил планерок в сторону большого поля за МКАД.
часть на сидр, часть на кальвадос!
вот оно когда выясняецо! а то начали тут бочку катить, мол алкаши вы фсе! ))))))))
вот оно когда выясняецо! а то начали тут бочку катить, мол алкаши вы фсе! ))))))))
такой рацион питания 😃
приезжайте ко мне в Старицкий район!! вэлком!!!
Давно планирую по большой воде до Старицы культпоход.
Вэлком…щаз высокая вода стоит и в июле…льет которое лето непрерывно…давно на моторе так далеко не ходил…
в Старице есть классная ВВП, и авиамодельный фестиваль в августе от моего друга Андрея Дав… .)…
п.с а сидр и кальв… это да…вещь!..тока яблок в этом году мало…(…
Как оказалось с кальвадосом не всё гладко, нужны специальные яблоки. Но я буду ставить эксперименты может что и получится.
Думаю придется диких добавлять с горчинкой.
а сидр и кальв… это да…вещь!.
Игорёк! Йопта! так хто тут алкаши то? вот вот, когда всё на свет божий всплывает! 😁 😁 😁
п.с а сидр и кальв… это да…вещь!..тока яблок в этом году мало…(…
Зато смородины много. 40 литров поставили.
Вэлком…щаз высокая вода стоит и в июле…льет которое лето непрерывно…давно на моторе так далеко не ходил…
Вот погоду сухую и ждали этим летом:)
Облазили на лодке на Иваньковском все мелкие речушки, где обычно в июне куры вброд ходили.
Говорят, что до Селигера под мотором не проблема дойти было.
Я сейчас в деревне тут у меня -5G,.
У нас со связью тоже опа…(…мобила нихрена не ловит…2г мтс еле ползает…убил все лето в поиске наманой связи и инета …
подобрал антенну…Нужна прямая видимость … поднимать антенну над крышей…мах высоко и наводить на ближнюю станцию…пока оптимально яга 3г… 4г по области не светит никому…и роутер приличный…с вайваем…ну хоть хавей в310…
…добился до 10 мбит на приеме…1.5 на отдачу…на митьке есть тариф теле2 корпоратиф безлимит 250р мес…пока работает…)…наблюдаю дома по мобиле за порядком на участке…)
.какая сморродина??? черноплодки в этом году море!!!вино получается пестня!!! щаз налили прошлогоднего…
вкусняшка… еще и давление снижает!))
Но я буду ставить эксперименты может что и получится.
В качестве эксперимента рекомендую в сидр спирта добавить. Из расчета 1:10. Можно и больше.
У нас со связью тоже опа…(…мобила нихрена не ловит…2г мтс еле ползает…убил все лето в поиске наманой связи и инета …
подобрал антенну…Нужна прямая видимость … поднимать антенну над крышей и наводить на ближнюю станцию…пока оптимально яга 3г…добился до 10 мбит на приеме…1.5 на отдачу…на митьке есть тариф теле2 корпоратиф безлимит 250р…пока работает…)
…
Вот так попробуйте alexhobby.ru/internet.html четыре года полёт нормальный.
В качестве эксперимента рекомендую в сидр спирта добавить. Из расчета 1:10. Можно и больше.
У меня дядька, татарин, всегда мне советовал в самодельное вино спирт добавлять. А русский дядька без спирта глушил. Правда у него бутыли с водяным замком всегда булькали, в детстве спать мешали.
добился до 10 мбит на приеме
А разве это мало? Сомневаюсь что 3G может с такой скоростью работать.
Кто сказал что мало??) 10 мбит хватает на просмотр 3 фильмов …мне жене и дочке одновременно… главное вайбер и скайп работает…хоть какая связь…а мобила через раз…хотя на реке есть места с хорошей проходимостью сигнала…
патч хорош что настраивать проще… но ветром колбасит …((…яга круче по усилению…но настраивать надо точно…для начала надо вычислить ближайщие соты…есть проги на на адроиде…
3 г было иногда до 12м…проверено не раз…но антенн и операторов перепробовал кучу…пока нашел оптимальный вариант…у всех по разному…еще при перепаде напруги в деревне сдохли 2 роутера…((… вся остальная техника живет намано…
Кто сказал что мало??) 10 мбит хватает на просмотр 3 фильмов …мне жене и дочке одновременно… главное вайбер и скайп работает…хоть какая связь…а мобила через раз…хотя на реке есть места с хорошей проходимостью сигнала…
патч хорош что настраивать проще… но ветром колбасит …((…яга круче по усилению…но настраивать надо точно…для начала надо вычислить ближайщие соты…есть проги на на адроиде…
3 г было иногда до 12м…проверено не раз…
Да Вас не понять, то “У нас со связью тоже опа…” то 3G 12M.
что не ясно написал?? с мобилы не позвонить!!!надо лезь на дерево…инет работает…но после долгих усилий и танцев с бубном…
Вообще великая вещь…конкуренция…сотовая связь, и инет уже не такое дорогое удовольствие…как раньше…помню сколько я башлял за мобилку и связь при зарождении пчелайна…(( монополизм это зло…
хорошо бы еще и конкуренцию по бензину…электроэнергии …жкх…РЖД…в политике и выборах !!))
ну…за сбычу мечтт!!))😃
п.с. спирт в натур продукте??? это не по-джидайски!!!
Вообще великая вещь…конкуренция…сотовая связь, и инет уже не такое дорогое удовольствие…как раньше…помню сколько я башлял за мобилку и связь при зарождении пчелайна…(( монополизм это зло…
хорошо бы еще и конкуренцию по бензину…электроэнергии …жкх…РЖД…в политике и выборах !!))
Вы уверены что среди мобильных операторов существует конкуренция? Ха - Ха - Ха. Монополизм это спокойная работа не нужно отвлекаться на всякую ерунду, и в связке с гос. регулированием вообще благо. А ещё лучше социализм и коммунизм, а хуже всего либерализм.
Задумайтесь почему в одночасье у всех операторов исчез безлимит.
п.с. спирт в натур продукте??? это не по-джидайски!!!
Если спирт не добавлять в самодельное вино, то оно выключает только ноги. Хотя вкус имеет отменный.