Куда же идёт страна?

авсенев
psn151:

чёрные деревянные избы

Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

psn151
ZigZag_ZZ:

Мой Васька, моё фото 100%

Какой кот упитанный. с фермы небось?

psn151
авсенев:

Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

фига ссе…у нас М5 в сторону Рязани уже давно в 21 веке. а у вас дорога в Европу с декорациями крестьянско-мещанского быта 18 вв.по обочинам. Губернатор А.Воробьёв то хоть знает?

Wit
ДенК:

котик авиамодельный

НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!
настоящие авиаторы бывают ток собаки! 😁 😁 😁
Во, настоящий авиатор! 😁

psn151
авсенев:

законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

Ну тогда городовых поставили бы и гусаров на конях(муляжи)+ свинью в ермолке ,и непременно в луже.

hemmitino

фигасе нафлудили…погода наверно нелетная… )

Митричь:

Дом 40 км от Твери газ есть, колхоз работает.Странно, как будто в разных странах живем.
Молочкой свежей у сельпо каждые выходные фермер торгует. Мясо, колбаска с Дмитровой горы.

Про Дмитрову гору уже писали давно…дай бог им успеха и процветания!!! беру тока их!!! …А Тверская обл… немаленькая…я по ней мотался немало…приезжайте ко мне в Старицкий район!! вэлком!!! будем вместе искать позитифф… поездка по старому Старицкому шоссе вдоль разваленных коровников…и заросших полей и полуживых деревень 80км до Ржева очень познавательна… дорога очень веселая…немцев помнит…клиренс и хорошая резина очень рекомендуется…ямы после юнкерсов…на пузотерке ночью подвеску мона оставить…
А люди в Старице и Ржеве очень хорошие…небогатые…но добрые…и гастеров нет…

п.с. в последний год воровство началось нереальное…опять как в 90е…(…стремно…за лето 3 дома…
правда не простых…у москаля алигарха крутой спалили дом и баню…бывшего кгб-ника вынесли…рядом с со мной соседа москаля…квадрик и технику…с местными ментами пообщались…говорят " такая опа по всему району…пипец…что вы хотите…в стране кризис…лопаты тырят…"…такого не было давно…(

Colo
ColonelTY:

это всё декорации…да)

воду хорошо прорендерили 😃

ZigZag_ZZ:

Рвал, выжимал, пил с морковкой, так вкуснее…
Рвал выжимал, и как бабки доводил до кипения и сразу закатывал, ибо прокиснет…
Это так, кратко.

неправильно вы яблоки готовите - часть на сидр, часть на кальвадос!

ДенК
Wit:

НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!

Что значит не бывает? Как раз коты - самые авиаторы. Вот ещё один проект от того же кота.

Митричь
Wit:

настоящие авиаторы бывают ток собаки!

Сегодня в авиамодельном кружке заскочивший на территорию барбос не установленной породы утащил планерок в сторону большого поля за МКАД.

Wit
Colo:

часть на сидр, часть на кальвадос!

вот оно когда выясняецо! а то начали тут бочку катить, мол алкаши вы фсе! ))))))))

Colo
Wit:

вот оно когда выясняецо! а то начали тут бочку катить, мол алкаши вы фсе! ))))))))

такой рацион питания 😃

Wit
ДенК:

Вот

Красивый Котофеич у тебя Денис!
А у меня всё волчьей породы ))) зато какие сторожа и ко-пилоты! 😁
это мой второй пилот был и бодигард для самолёта 😁

Митричь
hemmitino:

приезжайте ко мне в Старицкий район!! вэлком!!!

Давно планирую по большой воде до Старицы культпоход.

hemmitino

Вэлком…щаз высокая вода стоит и в июле…льет которое лето непрерывно…давно на моторе так далеко не ходил…
в Старице есть классная ВВП, и авиамодельный фестиваль в августе от моего друга Андрея Дав… .)…

п.с а сидр и кальв… это да…вещь!..тока яблок в этом году мало…(…

alextr

Как оказалось с кальвадосом не всё гладко, нужны специальные яблоки. Но я буду ставить эксперименты может что и получится.
Думаю придется диких добавлять с горчинкой.

Wit
hemmitino:

а сидр и кальв… это да…вещь!.

Игорёк! Йопта! так хто тут алкаши то? вот вот, когда всё на свет божий всплывает! 😁 😁 😁

Митричь
hemmitino:

п.с а сидр и кальв… это да…вещь!..тока яблок в этом году мало…(…

Зато смородины много. 40 литров поставили.

hemmitino:

Вэлком…щаз высокая вода стоит и в июле…льет которое лето непрерывно…давно на моторе так далеко не ходил…

Вот погоду сухую и ждали этим летом:)
Облазили на лодке на Иваньковском все мелкие речушки, где обычно в июне куры вброд ходили.
Говорят, что до Селигера под мотором не проблема дойти было.

hemmitino
ZigZag_ZZ:

Я сейчас в деревне тут у меня -5G,.

У нас со связью тоже опа…(…мобила нихрена не ловит…2г мтс еле ползает…убил все лето в поиске наманой связи и инета …
подобрал антенну…Нужна прямая видимость … поднимать антенну над крышей…мах высоко и наводить на ближнюю станцию…пока оптимально яга 3г… 4г по области не светит никому…и роутер приличный…с вайваем…ну хоть хавей в310…
…добился до 10 мбит на приеме…1.5 на отдачу…на митьке есть тариф теле2 корпоратиф безлимит 250р мес…пока работает…)…наблюдаю дома по мобиле за порядком на участке…)
.какая сморродина??? черноплодки в этом году море!!!вино получается пестня!!! щаз налили прошлогоднего…
вкусняшка… еще и давление снижает!))