Куда же идёт страна?
Блин, у тебя в деревне бабки сок на зиму не заготавливают что ли?
Вот сразу видно - человек провёл детство на Украине, а потом его к москалям занесло… 😃 Настоящий дикарь. 😃
Сок в магазине заготавливают. И картошка там же растёт!
Кота показывать?
Вот да, прошу предъявить почтенной публике.
Я еду на дачу от Ленинградки 25 минут - 5 заброшенных ферм (одна не заброшена, но примерно в таком же состоянии) 20 полей засеяны борщевиком
Михаил,а я вот помню лет пять назад,сразу за Химками,вдоль ленинградки,примерно в р-не Сходни, оставались чёрные деревянные избы,которые кажется видели Радищева из Петербурга в Москву. Так они на месте или снесли наконец? Рассказывают что их почему то было не купить ,не продать…
Котики-это к Владимиру!
Добрые вы, на.
Ибо опять заказное фото предъявят, с ТТХ как на корову…
Котики-это к Владимиру!
Почему же? Вот, например, котик авиамодельный, к Владимиру отношения не имеет. ТТХ не коровьи, скорее человечьи, один заменяет НИИ.
Мой Васька, моё фото 100%

Вот да, прошу предъявить почтенной публике

После этого хочется таки спросить: “И куда же идёт страна?” 😉
чёрные деревянные избы
Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.
Мой Васька, моё фото 100%
Какой кот упитанный. с фермы небось?
Небось!
Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.
фига ссе…у нас М5 в сторону Рязани уже давно в 21 веке. а у вас дорога в Европу с декорациями крестьянско-мещанского быта 18 вв.по обочинам. Губернатор А.Воробьёв то хоть знает?
с фермы небось?
на порошковом молоке жжж)))
законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.
Ну тогда городовых поставили бы и гусаров на конях(муляжи)+ свинью в ермолке ,и непременно в луже.
фигасе нафлудили…погода наверно нелетная… )
Дом 40 км от Твери газ есть, колхоз работает.Странно, как будто в разных странах живем.
Молочкой свежей у сельпо каждые выходные фермер торгует. Мясо, колбаска с Дмитровой горы.
Про Дмитрову гору уже писали давно…дай бог им успеха и процветания!!! беру тока их!!! …А Тверская обл… немаленькая…я по ней мотался немало…приезжайте ко мне в Старицкий район!! вэлком!!! будем вместе искать позитифф… поездка по старому Старицкому шоссе вдоль разваленных коровников…и заросших полей и полуживых деревень 80км до Ржева очень познавательна… дорога очень веселая…немцев помнит…клиренс и хорошая резина очень рекомендуется…ямы после юнкерсов…на пузотерке ночью подвеску мона оставить…
А люди в Старице и Ржеве очень хорошие…небогатые…но добрые…и гастеров нет…
п.с. в последний год воровство началось нереальное…опять как в 90е…(…стремно…за лето 3 дома…
правда не простых…у москаля алигарха крутой спалили дом и баню…бывшего кгб-ника вынесли…рядом с со мной соседа москаля…квадрик и технику…с местными ментами пообщались…говорят " такая опа по всему району…пипец…что вы хотите…в стране кризис…лопаты тырят…"…такого не было давно…(
НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!
Бывают
alexhobby.ru/skywalker.html
это всё декорации…да)
воду хорошо прорендерили 😃
Рвал, выжимал, пил с морковкой, так вкуснее…
Рвал выжимал, и как бабки доводил до кипения и сразу закатывал, ибо прокиснет…
Это так, кратко.
неправильно вы яблоки готовите - часть на сидр, часть на кальвадос!
НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!
Что значит не бывает? Как раз коты - самые авиаторы. Вот ещё один проект от того же кота.
настоящие авиаторы бывают ток собаки!
Сегодня в авиамодельном кружке заскочивший на территорию барбос не установленной породы утащил планерок в сторону большого поля за МКАД.
часть на сидр, часть на кальвадос!
вот оно когда выясняецо! а то начали тут бочку катить, мол алкаши вы фсе! ))))))))