Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

После этого хочется таки спросить: “И куда же идёт страна?” 😉

авсенев
psn151:

чёрные деревянные избы

Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

psn151
ZigZag_ZZ:

Мой Васька, моё фото 100%

Какой кот упитанный. с фермы небось?

psn151
авсенев:

Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

фига ссе…у нас М5 в сторону Рязани уже давно в 21 веке. а у вас дорога в Европу с декорациями крестьянско-мещанского быта 18 вв.по обочинам. Губернатор А.Воробьёв то хоть знает?

Wit
ДенК:

котик авиамодельный

НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!
настоящие авиаторы бывают ток собаки! 😁 😁 😁
Во, настоящий авиатор! 😁

psn151
авсенев:

законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

Ну тогда городовых поставили бы и гусаров на конях(муляжи)+ свинью в ермолке ,и непременно в луже.

hemmitino

фигасе нафлудили…погода наверно нелетная… )

Митричь:

Дом 40 км от Твери газ есть, колхоз работает.Странно, как будто в разных странах живем.
Молочкой свежей у сельпо каждые выходные фермер торгует. Мясо, колбаска с Дмитровой горы.

Про Дмитрову гору уже писали давно…дай бог им успеха и процветания!!! беру тока их!!! …А Тверская обл… немаленькая…я по ней мотался немало…приезжайте ко мне в Старицкий район!! вэлком!!! будем вместе искать позитифф… поездка по старому Старицкому шоссе вдоль разваленных коровников…и заросших полей и полуживых деревень 80км до Ржева очень познавательна… дорога очень веселая…немцев помнит…клиренс и хорошая резина очень рекомендуется…ямы после юнкерсов…на пузотерке ночью подвеску мона оставить…
А люди в Старице и Ржеве очень хорошие…небогатые…но добрые…и гастеров нет…

п.с. в последний год воровство началось нереальное…опять как в 90е…(…стремно…за лето 3 дома…
правда не простых…у москаля алигарха крутой спалили дом и баню…бывшего кгб-ника вынесли…рядом с со мной соседа москаля…квадрик и технику…с местными ментами пообщались…говорят " такая опа по всему району…пипец…что вы хотите…в стране кризис…лопаты тырят…"…такого не было давно…(

Colo
ColonelTY:

это всё декорации…да)

воду хорошо прорендерили 😃

ZigZag_ZZ:

Рвал, выжимал, пил с морковкой, так вкуснее…
Рвал выжимал, и как бабки доводил до кипения и сразу закатывал, ибо прокиснет…
Это так, кратко.

неправильно вы яблоки готовите - часть на сидр, часть на кальвадос!

ДенК
Wit:

НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!

Что значит не бывает? Как раз коты - самые авиаторы. Вот ещё один проект от того же кота.

Митричь
Wit:

настоящие авиаторы бывают ток собаки!

Сегодня в авиамодельном кружке заскочивший на территорию барбос не установленной породы утащил планерок в сторону большого поля за МКАД.

Wit
Colo:

часть на сидр, часть на кальвадос!

вот оно когда выясняецо! а то начали тут бочку катить, мол алкаши вы фсе! ))))))))

Colo
Wit:

вот оно когда выясняецо! а то начали тут бочку катить, мол алкаши вы фсе! ))))))))

такой рацион питания 😃

Wit
ДенК:

Вот

Красивый Котофеич у тебя Денис!
А у меня всё волчьей породы ))) зато какие сторожа и ко-пилоты! 😁
это мой второй пилот был и бодигард для самолёта 😁

Митричь
hemmitino:

приезжайте ко мне в Старицкий район!! вэлком!!!

Давно планирую по большой воде до Старицы культпоход.

hemmitino

Вэлком…щаз высокая вода стоит и в июле…льет которое лето непрерывно…давно на моторе так далеко не ходил…
в Старице есть классная ВВП, и авиамодельный фестиваль в августе от моего друга Андрея Дав… .)…

п.с а сидр и кальв… это да…вещь!..тока яблок в этом году мало…(…

alextr

Как оказалось с кальвадосом не всё гладко, нужны специальные яблоки. Но я буду ставить эксперименты может что и получится.
Думаю придется диких добавлять с горчинкой.