Куда же идёт страна?
Вы же сами ответили о содержании песни …
Похоже наше ФСЕ, нашего высокорейтингового и обожаемого любимца ждет напряженная шоу программа!
Даешь больше Стерхов, амфор, автопробегов на Калинах, полетов на пожары, рыбалок, веселого смеха и шуток про бабушку… даешь больше всего этого балагана за баррель!
И пусть жалкий Обама рыдает от зависти.
всего этого балагана
Хлеба и зрелищ.
Чем меньше первого , тем больше второго.
Остатки …запасов уйдут на ТВ .
Речь первых лиц полностью станет жаргоном - чтоб быть ближе …электорату.
Рейтинг уйдет в потолок …
Немногие доживут до рассвета…(с)
Хлеба и зрелищ.
Чем меньше первого , тем больше второго.
Остатки …запасов уйдут на ТВ .
Речь первых лиц полностью станет жаргоном - чтоб быть ближе …электорату.
Рейтинг уйдет в потолок …
Как утверждают по ТВ, страна сделала выбор…
Жаль, что расхлебывать последствия этого народного (или все же нет) выбора, придется долго.
Холодное лето 2015 года.
Надо порядок в Своей Стране наводить. А пропагандой заниматься поменьше.
А помогать надо?
А помогать надо?
В исключительных случаях и только ежели о-очень попросят, и нам это принесет политические или экономические дивиденды, и у нас для этого есть реальные возможности! Никаких “добряков” - они быстро забываются…
Навскидку:
mir24.tv/news/community/7333352
bakumedinfo.com/index.php?Itemid=2&catid=1:2010-04…
…оно конечно похвально, но только у нас есть свои дети, и они тоже кушать хотят. И выделяя деньги в чужую страну на лечение детей, мы потом всем миром собираем деньги что бы лечить своих. Да и слабо верится, что в том же Таджикистане деньги дойдут по назначению.
В ебипте операторы до отлета и там по месту категорически рекомендуют полоскать рот бутилированной водой и ни в коем разе не брать в рот нигде. И все валят валом и все нормально. У нас на нашем юге и в Абхазии в том числе блюют и срут все во-круг и все в курсе адаптации к ротовирусу. Мало того валят на следующий год зная что первые 3-5 дней срать и блевать будут подготавливаясь заранее с кучей таблеток. Больницы переполнены, у меня родственникам ребенку кололи уколы в 10 году. Более того с каждым годом наплыв, особенно после известных событий.
В Ебипте сейчас другие проблемы. Им сейчас не до ротовируса.
…А вчера жена с дочкой вернулась из Абхазии, сказала что про рото-вирус ничего не слышала. При этом она жила не в гостинице, а частном доме, и общалась с местными постоянно. (Я специально спрашивал про этот рото-вирус, кста)
…Граждане! Вы можете хоть обминуситься, но не надо ля-ля! Нет , даже не потому что врать нехорошо, просто потому что вы врать не умеете.
😃
П.С. Я понимаю, что на пляжах можно подцепить всяческую дрянь- скученность всякого народа, ибо.( А заразу можно подцепить хоть в городском общественном транспорте.) Но рассказы некоторых товарисчей такие , что хоть бактериологическую тревогу объявляй!
П.П.С. Фоточки Абхазии выложить? 😃
А у меня приятель неделю назад вернулся с о.Корфу (Греция), 10 дней, за все “на нос” по 45 килорублей вышло. Он по внутренним убеждениям почти “патриот”, но сразу сказал, что “про греков” нашему ТВ верить нельзя…
Самый лучший отдых в средней полосе. Металлоискатель, вездеходик, винтовка…Много ли человеку надо!?
😃
Металлоискатель,
За это может грозить серьезное наказание - штраф до миллиона рублей, исправительные работы или лишение свободы на срок до шести лет.
Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/240476
Или из избранных, потому и такая направленность постов?
У нас, кстати, есть уже и присевшие за курганы сарматов и заплатившие штрафы просто за поиск чермета.
такая направленность постов
Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, - задушевно заговорил молодой артист, - и сдавайте валюту ( М.А.Булгаков)
Так шо … Нашел - Сдал😁
В исключительных случаях и только ежели о-очень попросят, и нам это принесет политические или экономические дивиденды, и у нас для этого есть реальные возможности! Никаких “добряков” - они быстро забываются…
кто-то попросит… лучше сказать никому не помогать. Но своим тоже надо больше помогать, а то вон по ТВ постоянно деньги собирают…
Я бы сказал своим больше, чужим меньше, но уж точно не когда о-очень попросят
Как утверждают по ТВ, страна сделала выбор…
Скажи - ка… БАТЬКА… ведь недаром… Работать стали мы задаром !.. И Тысяча - уже… как ветер… купил… ПОЖРАТЬ… и не заметил…
Чувствуется народный юмор пошел. Чуть добавлю - “Съел хамон, жди ОМОН”…
Или из избранных, потому и такая направленность постов?
Мож банально мент? )))
“Съел хамон, жди ОМОН”
-Сосед что-то ест!!!
-Поняли.Выезжаем.(анекдот из начала 80-х)
Идеальная цель пути.
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/2015…
Понеслась по кочкам.
Пока цены в рублях относительно стоят, сделайте ремонт в собственной квартире. Гимор, конечно, но в итоге, не пожалеете…
Закупил материалы, впрок, соседи в деревне тащут материалы машинами, продаваны пужают ростом цен и скажи, как понять , сцуко, НАШИ доски, железо и прочая хрень,пилят прям на месте, штампуют в соседнем городе, причём тут бакс…???
Не, я понимаю, что ответят…
Но, таки причём тут бакс???
Но, таки причём тут бакс???
не бакс, точнее бакс и рост его = инфляция и девальвация.
не бакс, точнее бакс и рост его = инфляция и девальвация.
Именно этого ответа я и ждал!
Ага, в лесу деревья, нашем, пилорама -Ленина помнит,листричество- тоже наше, речкой деланное, пердячий пар- ну самый отечественный, можно сказать родной…
А ну да, помещение, налоги и всякое такое, получается нету имортозамещения на самом нижнем уровне!