Куда же идёт страна?
Или из избранных, потому и такая направленность постов?
Мож банально мент? )))
“Съел хамон, жди ОМОН”
-Сосед что-то ест!!!
-Поняли.Выезжаем.(анекдот из начала 80-х)
Идеальная цель пути.
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/2015…
Понеслась по кочкам.
Пока цены в рублях относительно стоят, сделайте ремонт в собственной квартире. Гимор, конечно, но в итоге, не пожалеете…
Закупил материалы, впрок, соседи в деревне тащут материалы машинами, продаваны пужают ростом цен и скажи, как понять , сцуко, НАШИ доски, железо и прочая хрень,пилят прям на месте, штампуют в соседнем городе, причём тут бакс…???
Не, я понимаю, что ответят…
Но, таки причём тут бакс???
Но, таки причём тут бакс???
не бакс, точнее бакс и рост его = инфляция и девальвация.
не бакс, точнее бакс и рост его = инфляция и девальвация.
Именно этого ответа я и ждал!
Ага, в лесу деревья, нашем, пилорама -Ленина помнит,листричество- тоже наше, речкой деланное, пердячий пар- ну самый отечественный, можно сказать родной…
А ну да, помещение, налоги и всякое такое, получается нету имортозамещения на самом нижнем уровне!
получается нету имортозамещения
оно есть только с экрана ТВ
Что-то мне подсказывает, что страна идет прямиком в ад, как экономический, так и политический(((
Правильно человек рассказал про всю эту Путиномику страны:
Приближается момент истинны в истории Путинской России.
Коменты почитайте.
"Суд Гватемалы оставил под стражей задержанного в этой стране российского бизнесмена Игоря Биткова. Местные власти обвиняют господина Биткова и его супругу Ирину в использовании поддельных документов. В России они являются фигурантами уголовного дела о крупном мошенничестве — невозврате миллиардных кредитов ряду крупнейших банков и махинациях с преднамеренным банкротством
Коменты почитайте.
А Вы дальше почитайте коменты этого же типа:
При “демократах” я свои 60 баксов зарплаты - не получал по полгода, теперь - доход в 10 раз выше и регулярный…
а этот ваш “малый и средний бизнес” - чуть менее, чем полностью, состоит из тупорылых уродов, чья прибыль - равна сумме неуплаченных отчислений за наемных работников, в пенсионный фонд, а вся оборотка - это задерженная и невыплаченная зарплата, тех же наемных работников.т…
“Нормальное высказывание” обычного троля. И если этот человек реально так думает, то мне искренне его жаль, как и большинство нашего народа(((
А Вы дальше почитайте коменты этого же типа:
Мне похер на тролей,но я заметил,как только “бизнесмена” берут за жопу,то он такие правильные статьи начинает писать,что я начинаю"верить" в то что он честный человек.
мм вроде в феврале уже обещали конец света…
Честный человек самолёт из линеек клеит…
я заметил,как только “бизнесмена” берут за жопу,то он такие правильные статьи начинает писать,что я начинаю"верить" в то что он честный человек.
Конечно начинает. 😃 Если не успел купить депутатское место вместе с неприкосновенностью, то крупный успешный бизнес отберут. Или будешь платить. Это факт - я за свои полвека насмотрелся…
Конечно начинает. Если не успел купить депутатское место вместе с неприкосновенностью, то крупный успешный бизнес отберут. Или будешь платить. Это факт - я за свои полвека насмотрелся…
С начало он отбирал,потом у него-всё по чесноку.
Приближается момент истинны в истории Путинской России.
echo.msk.ru/blog/echomsk/1609372-echo/
очень интересная и поучительная история, не единственная к сожалению.
для того что бы сложить 2+2
смотрим сюда про лесных королей, чьим прямым конкурентом был фигурант (кстати очень не публичные лица)
внимательно читаем биографию Димы В 1993—1998 годах — соучредитель и директор корпорации «Илим Палп Интерпрайз» по юридическим вопросам,
С трудом вспоминаем кто был в 2008 и.о. президента
как говорится - “не дай мне повод” (С)
зы
характерно, что предприятие именно развалили, а не продали
внимательно читаем биографию Димы
Интересно.
VladGor-а б спросить.
Он вроде как на том предприятии в руководителях.
Пичалька, добро и духовность обосрались не смогли восторжествовать в википедии.
После того, как википедисты послали министерство правды нахуй отказались удалять статью про чарас, блокировку убрали, гы 😃 .…wikimedia.org/…/74231_notification_off.pdf
Экспертное заключение внезапно резко поменялось rkn.gov.ru/news/rsoc/news34302.htm
#онижедети #чудо #вотэтоповорот
…
Самолёт нашли.Не знал куда написать.
www.youtube.com/watch?v=YcKZT0edvn0
Имена и фамилии в ссылке
jpgazeta.ru/pri-stroitelstve-kerchenskogo-mosta-na…