Куда же идёт страна?

Wit
LUX:

Есть!

я про медведЯ вопрошал…

AlexeyOleynikov:

Это тело уже вычистилось из всех соцсетей

а он там терь как политический беженец останется?

AlexeyOleynikov
Lazy:

Это тело не само написало такой текст

Более того, вины конкретно этого тела то и нет - что вложили в голову, то и получили.
Думаю, очередной пробный шар на “прогиб”. Не прокатило. Пока еще не прокатило.
PS Поэтому и нужно письмо с требованием проверки учителей и образовательного учреждения. Кто, чему их там учит.
Вот мой вчера первый вылет сделал (ну не могу не похвастаться - распирает аж!)

Lazy
AlexeyOleynikov:

Пока еще не прокатило.

“Союзники спасают раненых под бомбежкой русской авиации”

Wit
AlexeyOleynikov:

Вот мой вчера первый вылет сделал

Атес - маладес! Правильно сына воспитываешь!

Алекс_Ю

…и тут «белые каски»…?

psn151
Shavelsky:

220руб, огурцы солёные на “Москворецком” рынке - 0.7 - 1.20 в зависимости от размера.

Благодарю за сводку Андрей. Интересно, на НГ цены подскочат до 500 р ?пжл, держите в курсе. У меня цена ровная - 100 руб. Есть куда расти.
"Москворецкий "считается довольно приличным рынком в столице, но есть ещё и не менее рейтинговые
-
“Рижский”,“коптевский”,“Даниловский”,“Бутырский”,“Дорогомиловский”,“Химкинский”.
мои знакомые сообщают - в Химках на новом фермерском рынке “Лавка,лавка”,огурцы до 500 руб\кг. Обнаглели!!!

Colo
psn151:

Деньги у народа торгующего на московских рынках были всегда.и немалые.

адназначна
напомните - сколько стоила веточка мимозы 8-го марта, и прикиньте сколько ее влезало в прицеп типа скиф? а себестоимость ее была - бензин до мск по 20 коп/литр.

Чак_Вессель
SAN:

Не обязательно. Летом были у Средиземного моря, в гостинице в коридоре большо-ой стол - завален книгами на разных языках. (в том числе, и на русском)

Солженицын, по всей видимости? 😃

Lazy:

Непонятно, как его под Сталинград занесло, но покаяться и примириться немедленно.

Дык давно эта шняга с покаянием… В деревне Н. лет , эдак, десять назад, около памятника советским солдатам установили кенотаф какому-то гауптману погибщему в этих краях. С фоточкой, между прочим… Именно рядом с памятником…Ага-ага, все были жертвами войны…
П.С. Кенотаф поставить без ведома местной администрации невозможно, кста.

Lazy
Чак_Вессель:

невозможно, кста.

Покаяние, примирение…
Когда мы делаем шаг назад - враг сразу делает шаг вперед.
Отказались от 7 ноября - Штаты немедленно объявили его днем памяти жертв коммунизма.
Сняли очередной Штрафбат - Европа заговорила о равной ответственности Германии и СССР за начало Второй мировой.
Не раскатали бульдозерами памятник Краснову в Ростовской области, ибо частная территория - ждите в скором времени Власова на территории общественной.
Выдернули из истории Великой Отечественной стержень - а вместо него вставить нечего, всё, пустота.
Хотели разнообразия точек зрения - тогда жрите и такую, всё ведь толерантно, примирительно.
Так что качайте табуреточку и дальше. А петельку вам добрые люди на шею накинут, как без этого. 😃

SAN
Чак_Вессель:

Солженицын, по всей видимости?

😮
С какой стати? Кто ж его туда повезёт?
В основном (на всех языках 😃) - детективы и детские книжки.

зы одна из книжек на русском - какой-то древесоветский детектив, чуть ли не о майоре Пронине. Тот самый, который потом в анекдоты попал. Как она туда затесалась?
Хотя, я сам как-то оставил Войну невидимок Шаповалова. 😁

S_A
Lazy:

Где Вы только такие картинки находите? Поделитесь.

FFedor

Та, Он на все руки Мастер; Сам малюет и подписывает.😁

Lazy
FFedor:

Сам малюет и подписывает

Чёт умное сумеете сказать? Или как всегда?

hemmitino

о…картинок пацифистских нарыли и устроили хайп …а хде написано про русскую авиацию??? сказочники …
Название картинки “Время лечить”…winter of 1944 , in the Huertgen Forest…на границе с Бельгией…
Даже с точки зрения логики…Мы бомбили там и помогали 2му фронту??? вроде мы быстрее в Берлин хотели??Не??
Всего лишь временное перемирие и обмен ранеными
Троли …лишь бы метать г… в вентилятор…

…thesteppe.kz/…/26927632-a-time-to-heal-kartina-am…
ok.ru/group52946167333073/topic/66910283003345

п.с. Мы семьей 9 мая всегда поминаем… разные места… .Тверская Новгородская Ленинградская обл… “Кенотаф” ни разу не видели…

Питерский

В советском сериале “Освобожление” есть эпизод во время затопления берлинского метро - там наши и немецкие солдаты совместно пытаются спасать гражданское местное население от затопления и гибнут. Как к этому теперь “правильно” относиться?

biver72

…а пацан просто не глядя выкинул 2/3 доклада, а о целостности сюжета не задумался…

Colo
Питерский:

Как к этому теперь “правильно” относиться?

в первую очередь как кино (важнейшему из искусств(С) ), снятому в период существования DDR