Куда же идёт страна?
За некоторым исключением, но это уже следующее поколение конструкторов, которые как специалисты формировались уже при советской власти. Да и их жизнь не всегда была легкой…
Ничего себе, Яковлева и Ильюшина Вы так просто исключили!
Царь не при делах. Ракеты придумали кетайцы, а в европу их завезли татаро-монголы.
СУ-57 СОВЕРШИЛ ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ С НОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ
ria.ru/arms/20171205/1510284345.html
Но ущипните меня, может я русский язык забыл?
Истребитель пятого поколения Су-57 (Т-50) совершил первый полет с двигателем второго этапа, сообщает пресс-служба Минпромторга.
Су-57 (Т-50) — самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Самолет является проектом ПАК ДА.
Бомбардировщик будет дозвуковым и сможет решать задачи, которыми сейчас заняты сразу три типа самолетов дальней авиации — Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3. Заместитель министра обороны Юрий Борисов заявлял журналистам, что серийное производство ПАК ДА планируется начать в 2028-2029 годах.
Пак фа?
Я вот тоже обратил внимание, что миазмы с болот всем без исключения питерским очень сильно влияют на содержимое черепной коробки.
Это намек на Президента, Премьера и Председатель Совета Федерации. …ну и иже с ними? 😃
Пак фа?
Фронтовая авиация и Дальняя авиация. Ну перепутали индексы, с кем не бывает.
Коллеги, что-то мало “наработали” за ночь. По этому вопросу заявляется решительный протест!
Книги>Учебная литература>Студентам и аспирантам>Естественные науки. Математика>Физика>Общие работы по физике
Бро ты в танке или сознательно игнорируешь здравый смысл.
Перечень УЧЕБНИКОВ формируется распоряжением федерального правителства. А не магазином Ozon и/или издательством AST или твоим желанием. Если тупой манагер магазина назвал писулю учебником, а ты как баран за ним поворяешь этот бред, то писуля учебником от это не стала и никогда не была. Гляд на трехбквенную надпись на сарае включай мозК, а не кричи нынче в России по сараям х…и валяются.
Но думаю чел тебе этого факта не осилить. По ходу ты сам учился по учебникам аля НИКОНОВ. Оттого и такие понятия что такое учебник и чем это определяется. Продолжай ковыряться в дерьме пальцем веря что это шоколад как уверяют надписи на нем.
P.S. А криптографию изучайте по УЧЕБНИКУ Д. Браун - Цифровая крепость. Там такая криптография такая криптография … астрономия по сравнению с ней верх научности.
Бро ты в танке или сознательно игнорируешь здравый смысл.
Перечень УЧЕБНИКОВ формируется распоряжением федерального правителства. .
Здравый смысл штука такая…
Абслютное большинство родителей покупающих книги своим чадам, про “Перечень УЧЕБНИКОВ сформированый распоряжением федерального правителства”, слыхом не слыхали а если и слыхали то не читали.
А пометка “тупого менеджера из Озона” вполне прокатит за чистую монету. А тем паче если эту книгу порекомендует для прочтения педагог.
Перечень УЧЕБНИКОВ формируется распоряжением федерального правителства. А не магазином Ozon и/или издательством AST или твоим желанием. Если тупой манагер магазина назвал писулю учебником, а ты как баран за ним поворяешь этот бред, то писуля учебником от это не стала и никогда не была. Гляд на трехбквенную надпись на сарае включай мозК, а не кричи нынче в России по сараям х…и валяются.
А в перечне астрономия есть? Да и учебник, если он не в перечне, не перестанет быть учебником.
Чего докопались - учебник -не учебник - что родители выбирают, то и учат - кто хочет - про сталина с копытами, а кто про моисея с горящими кустами.
Библию то можно в школе преподавать - и ничего - что то не слышно возмущений 😉. - а это чтиво- в интернете - такого добра навалом.
и вооще надо легализовать свободный женский труд , создать профсоюзы , выдвинуть кандидатов в думу , в отличии от всех прочих “что обещали - то и сделают”
Это намек
Это не намёк, а факт. Из вашего “окна в Европу” в страну постоянно потоки разного непотребства проникают…
Это не намёк, а факт. Из вашего “окна в Европу” в страну постоянно потоки разного непотребства проникают…
Ну Вы уж сами запутались и сотоварищи запутали. Вас, что руководство нашей страны не устраивает? Ну ладно, снова из Грузии позовем.😃))
Вас, что руководство нашей страны не устраивает?
Сумеете найти мои слова, где я пишу - “меня устраивает нынешнее руководство страны и я его поддерживаю”?
Сотоварищи мою позицию знают, как знают и моё отношение к руководству вообще и общественному строю в частности.
Шутка про Грузию. Наши с миазмами - навсегда!
news.mail.ru/politics/31876263/?frommail=1
Сумеете найти мои слова, где я пишу - “меня устраивает нынешнее руководство страны и я его поддерживаю”?
А кого поддерживаете и что Вас устраивает? Да и вроде бы как это не Ваша страна.
А кого поддерживаете и что Вас устраивает?
Как я понимаю, вы в этой ветке новенький? Вчера пришли? 😃
Lazy, это провал. Надо-же все-таки следить за легендой! У нас тут хоть болотные миазмы и отравляют черепные коробки, но еще при памяти…
но еще при памяти…
При чьей? 😁
При “ей самой”. По-моему, Вы сегодня как-то “одинаково небрежны”…
По-моему
…сегодня у вас на болотах извержение и вы коллективно “ей самой” потеряли.